Автострахование и регистрация авто
662
4
у меня вопрос к тем, кто ставил машину на учет после 01.07.03: это правда , что при постановке машины на учет требуется страховка автомобиля?
спасибо.... придется в понедельник страховкой заняться
Еще один вопрос по автостраховке.
Подходит время страховаться (ТО заканчивается). Возник вопрос со страховкой. Машина зарегистрирована не на мне (управляю ей по генеральной доверенности), человек на которого она зарегистрирована переехал в другой город (перерегистрировать авто нестали), у меня нет городской прописки.
Могу я получить автостраховку чтобы пройти ТО, и как будет она высчитываться? От чего будет зависеть кофициент, от места регистрации авто или от моей прописки?
Звонил по разным страховым компаниям везде говорят по разному, хотелось бы получить нормальный ответ.
И еще вопрос. Какие отзывы,если они есть, о конторе "Страховые брокеры и консультанты"?
Насчет страхования при наличии доверенности на управление мне вчера так объяснили в одной конторе: страхователем будешь ты, а в части договора, где говорится о владельце авто будет фигурировать тот, на кого выписана ПТС-ка. И коэффициент будет считаться, исходя из места его, а не твоей прописки... Что-то засомневался, правда, сейчас, но кажется, именно про прописку мне было сказано, а не про место регистрации... оно ведь в случае доверенности не меняется.
Ответ мой нормальным прошу не считать!:-)