На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ganymed
просто пользователь
Это зависит от конретного экземпляра нашемарки (впрочем и ихнемарки тоже).
Изначально если брать ХТС, хотя бы, то япономарка пробегает дольше нашемарки без серьезных поломок.
Спорить, в общем-то, можно долго. Но ситуация такова, что япономарка - более-менее оптимальный вариант. Это если нужна машина для долгой езды беспроблем.
Правда ситуация эта меняется в не лучшую сторону как для подержаных япономарок, так и для нашемарок.
Что-то мы зациклились...

Изначально если брать ХТС, хотя бы, то япономарка пробегает дольше нашемарки без серьезных поломок.
Спорить, в общем-то, можно долго. Но ситуация такова, что япономарка - более-менее оптимальный вариант. Это если нужна машина для долгой езды беспроблем.
Правда ситуация эта меняется в не лучшую сторону как для подержаных япономарок, так и для нашемарок.
Что-то мы зациклились...

Уфф... ну замучали. Скоко можно объяснять - это его личное мнение!! А он кричит большими буквами от имени всех. Вот я в противовес ему могу поставить мнения других, которые в свои иномарки кроме бензина и масла ничего не льют и за ту же цену получают более неприхотливую машину! Как тут мона объяснить кто прав кто виноват если всё основано на мнениях и фактов нет? Так что закончим дискуссию при своих мнениях!
Где я "кричал большими буквами от имени всех"?! Ещё раз, второй уже, повторяю - перечитай мои мессаги внимательнее и обрати внимание на слова "по моему мнению", "ИМХО", "я своё мнение никому не навязываю" и т.п. Надеюсь, что их значение тебе понятно и ты просто с пылу-жару не успел их прочитать.
Также, опять второй раз повторяю, там нет ни слова про то, что российские машины лучше иномарок (это про твою мессагу, где написано что я, якобы, чуть ли не дилер ВАЗа :)). Это слово - "лучше" вообще некорректно по отношению к автомобилям.

Ты не писал "лучше", ты писал, что я их рекламирую. Но ответ читай выше.
Мужики! Красный свет! По тормозам!
Зарулим эту тему?

Вернемся к "корням" - чего мужику сейчас взять за указанные бабки?
Зарулим эту тему?

Вернемся к "корням" - чего мужику сейчас взять за указанные бабки?
Если спортивную -то прелюда или селику или левина но тогда год постарше получиться (если спорт) если для жизни лучше Carina или MMC GALANT а если что поновее то Corolla...
Это мое мнение.
а вообще надо ехать на барахолку и смотреть самому С БОЛЬШИНСТВОМ иномарок за 4000$ стоять на СТО не придется.
Это мое мнение.
а вообще надо ехать на барахолку и смотреть самому С БОЛЬШИНСТВОМ иномарок за 4000$ стоять на СТО не придется.
Думаю если за 4000 то лучше что-нить простенькое дешёвенькое японское и поновее.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
47616
376
Новостройки Метаприбора - 2
369829
1257
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
160247
1289
RAMM
activist
это где это можно целику за $4000 взять? может ещё и рассрочка на год? (или год - 84й)

Нормальные целики этого года несуществуют :-))) Они умирают в мледенческом возрасте

На днях товарищ взял Тойота-Терцел 1993 г, 1,5 л, автомат, с пробегом 2 года, за 3,6 т.у.е.
Обсмотрел я ее, покатался.
Салон и общее тех.состояние относительно ухоженое. Нужна замена сальников каких-то, стойки-шаровые в норме.
Сравнивая со своей девяткой, можно сказать, что впереди попросторнее, сзади почти так же, но сидеть гораздо удобнее.
Динамика лучше, но при полной загрузке тупеет. Девятка, кстати, тоже. Задняя подвеска хлипковата, имхо. НО зато тишина в салоне! В общем, впечатления хорошие, если еще не считать непривычный руль...
Обсмотрел я ее, покатался.
Салон и общее тех.состояние относительно ухоженое. Нужна замена сальников каких-то, стойки-шаровые в норме.
Сравнивая со своей девяткой, можно сказать, что впереди попросторнее, сзади почти так же, но сидеть гораздо удобнее.
Динамика лучше, но при полной загрузке тупеет. Девятка, кстати, тоже. Задняя подвеска хлипковата, имхо. НО зато тишина в салоне! В общем, впечатления хорошие, если еще не считать непривычный руль...
ТОП 5
1
3
4