Японская грамота или как читаются наклейки?
872
6
Всем привет.
Хотелось бы спросить у народа - кто знает как расшифровать наклейки, которые приклеены к лобовому стеклу авто, приехавшего из японии? На картинках есть две наклейки, знаю что это как то связанно с ихним ТО, но как?
Вот ЗДЕСЬ можно посмотреть описание этих наклеек и многое другое по японским авто.
ganymed
Вот ЗДЕСЬ можно

ТАМ мне понравилось, как нахваливали правый руль. Че попало. Никогда не догадался бы, что ловчее посмотреть, нет ли встречных, СПРАВА(!) от фуры. На самом деле- мне совсем не понравилось сидеть в качестве "смотрящего" при обгоне "шкафов" на трассе на праворульной машине. Иди оно нафиг! Правый руль пока извиняет только доступность и цена.
Serga
гы-гы тоже прочитал - смеялся долго... он наверна этих самых японцев и продаёт (причём похоже что малолитражки и Ниссаны) :ха-ха!:
Я не против правого - пусть кому нравицца тот ездиет, но такая пропагаднда немного раздражает. Многие на трассе выезжают за счёт приёмистости машины... а так я удобства не вижу вообще, особенно в плотном потоке по трассе видел пару иномар ехали 70 по трассе, а у меня машина гружёная по завязку хотел 90-то поехать - фиг то там, абгоны всякие там пришлось 110-120 ехать:улыб:
ЗЫ. Владельцы праворуких не воспринимайте к себе лично, просто запостил ради восстановления правды...
Восстанавливают либо справедливость, либо шаровые ;), а правду - её, звиняйте, в глаза режут!
пусь куды угодно:улыб:и что угодно лишь бы для восстановления... :ха-ха!:
Уже пофиг на рули, слева, справа или посередине, лишь бы не в багажнике :ха-ха!: