На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кажется цирк тут.Будьте любезны конкретизировать - в чём (или где)?
Полагаю после того, как с огромным удовольствием спровацировал действительно неумных малолеток на потенциальное совершение с ДТП с человеческими жертвами (ты сам четко сделал эти акценты), а потом говоришь: Ай-ай-ай какие они нехорошие.
Трековые гонки они зимой проводят на автодроме - приезжай, действительно захватывает. А по поводу драга - скажу крамольную вещь - не понимаю удовольствия гонять на мотоциклах. (щас накидают)))
Ну лениво мне объяснять. Не нравится, не понимашь - не смотри. Как нелюбимое блюдо - не ешь и все. Захочешь понять, поймешь. Тут в принципе люди с очень разносторонними интересами. Одним нравится бездорожный экстрим, другим гонки, и ничего, не тычем друг другу в грудь пальцами "Нет ты объясни, я не понимаю!". Не понимаешь и ладно. Главное мне это нравится и смотреть и, если хватит средств, принять участие в следующем сезоне. Девушкам нравится и то приятно)))
Ну лениво мне объяснять. Не нравится, не понимашь - не смотри. Как нелюбимое блюдо - не ешь и все. Захочешь понять, поймешь. Тут в принципе люди с очень разносторонними интересами. Одним нравится бездорожный экстрим, другим гонки, и ничего, не тычем друг другу в грудь пальцами "Нет ты объясни, я не понимаю!". Не понимаешь и ладно. Главное мне это нравится и смотреть и, если хватит средств, принять участие в следующем сезоне. Девушкам нравится и то приятно)))
Собственно гонять на крутых тачках - это круто, хотя как гонять. Что интересного ездить по прямой - непонятно. А насчёт понтов - так в центре что-то этим летом их нереально много. Все так и наровят погудеть на всю улицу при скорости в 20 км/ч и т.п. - просто смешно иногда бывает, когда тачка едет те же 20 км/ч, а ревёт как буд-то формула1 

Нормально настроенный прямоток до 5000 оборотов практически не отличается по звуку от штатного глушителя, так что это точно понты.
Сейчас читают
Вопросы по кузовному ремонту.
296983
1000
Набор желающих. Пейджр "Автофорум"
46876
921
*Предсвадебная Болтушка*
89746
1000
честно говоря не понимаю ажиотажа вокруг нашего "DRAGRACE".....за редким исключением соревнования даже не механиков,а карманов.Специально подготовленых автомобилей не так много,в остальном соревнование по типу "у кого тачка поновее и покруче". Я как то предложил приятелю,кторый в это дело окунулся не маяться с поездками в ерапорт,не насиловать автомобили,а просто сравнить у кого денег поболе......больше всего удручает то,что действительно спортивные соревнования по кольцевым гонкам на мотодроме или автокросс(провели пока один раз,надеюсь не последний) не вызывают такого интереса
(Опуская выпад в сторону драга) Поподробней с этого момента. КОгда гонки были/будут? Мне интересны практически все автомобильные спортивные дисциплины, а информации очень мало. По драгу есть s201.net, по остальным не знаю. Есть у кого информация?
О, придумал, спроси тут в форуме. Не в смысле "иди отседова", а в смысле более квалифицированно и полно ответят. Без дураков.
Потому что понты привлекают, красивые машинки - это приятнее на глаз, чем нечто побитое собранное своими руками (при всем моем уважении к таким сооружениям и людям делающих их).
На мой взгляд, понтами надо переболеть, это нормально. Подростковый период пройдет, если конечно это явление не умрет в принципе.
В конце концов, если у мальчиков есть крутые тачки и они гоняют в Толмачево - они могут себе это позволить, а если кому не нравится - не ешьте:)))
На мой взгляд, понтами надо переболеть, это нормально. Подростковый период пройдет, если конечно это явление не умрет в принципе.
В конце концов, если у мальчиков есть крутые тачки и они гоняют в Толмачево - они могут себе это позволить, а если кому не нравится - не ешьте:)))
В том-то и дело, зачем все обобщать и обижать действительно увлеченных этим делом людей, заслуживающих уважение?
А так опять получается из сери: все мужики казлы, а бабы дуры!
Нет не все:)))))
Stepa
veteran
по моему никто не обобщает,все высказывают свое собственное мнение.кстати "нечто побитое собранное своими руками" стоит зачастую дороже чем блестящее с гордостью выкатываемое на запасную полосу аэропорта.понтов действительно меньше.опять же если были в прошлом году на дрэг.... там нечто побитое вполне достойно выступило
В прошлом году я была и видела это нечто!
Причем для меня подобные творения мужских умов вызывают не меньшее восхищение, чем суперские тачки.
А от понтов не застраховано ни одно явление, это нужно принять и переждать:))
Причем для меня подобные творения мужских умов вызывают не меньшее восхищение, чем суперские тачки.
А от понтов не застраховано ни одно явление, это нужно принять и переждать:))
Во! Солидарен!
Грамотно излагаешь
Мастерство определяется в большей степени не табуном в выхлопушке, а "прокладкой". Хотя, и "табун" собрать - тоже мастерство надо
Одно дело, что на том же "леснике" ведешь себя как "фофан задунайский", а другое - когда на той же "Оке" можно и почудесатить так, что не стыдно за "табуретку" будет.
А особенно умилило "про писюнов". Хоть и кто-то высказывался про "подлость", но в следующий раз те хоть думать будут головой, а не "головкой". А иначе как через задницу (поддон, днище и а-ля в этом роде) в таких вряд ли входит.
Грамотно излагаешь
Мастерство определяется в большей степени не табуном в выхлопушке, а "прокладкой". Хотя, и "табун" собрать - тоже мастерство надо

Одно дело, что на том же "леснике" ведешь себя как "фофан задунайский", а другое - когда на той же "Оке" можно и почудесатить так, что не стыдно за "табуретку" будет.
А особенно умилило "про писюнов". Хоть и кто-то высказывался про "подлость", но в следующий раз те хоть думать будут головой, а не "головкой". А иначе как через задницу (поддон, днище и а-ля в этом роде) в таких вряд ли входит.
speedygonsalez
activist
А ямогу сказать что хоккей фигня
и вообще бесссмысленная игра )))
и вообще бесссмысленная игра )))
Знаешь, я пока читаю вполне обоснованные высказывания Феникса, Марлы, Егора. То, чего и хотелось услышать - другую точку зрения, с какого-либо вида обоснованием. А вот эта твоя реплика к чему? Проявление большого ума?
Ты часом не ехал в той машине над которой я (неудачно по мнению многих) пошутил?
Ты часом не ехал в той машине над которой я (неудачно по мнению многих) пошутил?
О, придумал, спроси тут в форуме.Спасибо, я в курсе. Но, боюсь, эффект будет тот же, как если Спидигонзалес зайдёт к нам в раздевалку после (или до - неважно) игры, с вышеуказанной им фразой.
Его просто не поймут. Даже если напрягутся. Бесполезно. Мышление, просто, в другой плоскости.
Потому что понты привлекают, красивые машинки - это приятнее на глаз, чем нечто побитое собранное своими руками
-----Так пусть помимо нововведения вроде "Кубка конструкторов" в наши соревнования по гонянию-по-прямой-в-Толмачёво, введут "Кубок понтов".
(при всем моем уважении к таким сооружениям и людям делающих их).
-----Надеюсь, что не умрёт, а переродится во что-то серъёзное. С хлебом-то у нас в городе нормально. А вот со зрелищами похуже.
-----Крутые??? Honda Prelude в Энске. Как-то крутых цен не нашёл... А ведь самый распространённый "дрэгстер мэйд ин Новосиб"!
В том-то и дело, зачем все обобщать и обижать действительно увлеченных этим делом людей, заслуживающих уважение?
-----Сдаётся мне, что хочешь ты меня обидеть?! Я ясно сказал, что я уважаю тех людей, которые серъёзно подходят к этому делу. Либо своим кошельком, либо своим умением.
-----Это в "Новосибирск: за и против"
-----Это - радует!![]()
Во! Солидарен!Грамотно излагаешь
-----Благодарю.
-----Жаль нету смайлика рукопожатия.
-----Промежду прочим я однажды наблюдал гонки "Ок", где-то в подмосковье. По ТВ ессно. Класс!
-----Ещё один смайлик нужен - чокающиеся пивными кружками!
Про кубок понтов. В европе регулярно проходят выставки (понятно, что соревнованиями это назвать трудно, хотя есть и призы и места) по самым различным понтам. От олдтаймеров до самоделок различного пошиба. Пользуются популярностью. В Мск тоже вроде проводят нечто подобное. Что-то типа Автоэкзотики. Там была замечена небезызвесная Ока "Моня" дико обвешенная всем чем не попадя. Было бы интересно увидеть подобное и у нас. На понты тоже интересно смотреть.
В тему. В воскресенье состоится драг. В 15.00 на той же полосе. Другие машины, другой клуб, другие условия. Два секундомера и флаг для отмашки. Поеду. Интересно. Хотя бы для сравнения. Лишь бы ГАЙцы не разогнали
В тему. В воскресенье состоится драг. В 15.00 на той же полосе. Другие машины, другой клуб, другие условия. Два секундомера и флаг для отмашки. Поеду. Интересно. Хотя бы для сравнения. Лишь бы ГАЙцы не разогнали

По ТВ была передача об американских "лоу-райдерах". Вот уж где понты, так понты!
А олдтаймеры и репликары - моё больное место...
Стрит-рэйсеры будут тягаться?
-----Крутые??? Honda Prelude в Энске. Как-то крутых цен не нашёл... А ведь самый распространённый "дрэгстер мэйд ин Новосиб"!Ой-ой-ой, а у тебя у самого какая машина? Прокатишь?

По ТВ была передача об американских "лоу-райдерах". Вот уж где понты, так понты!
+++ Сам бы потаращился))
+++ А фиг его знает, сам еще не все подробности знаю, тока время и место. Узнаю - напишу.
-----Сдаётся мне, что хочешь ты меня обидеть?!
Боже упаси, разве я могу обидеть, да тем более на чужой территории в разговоре про машинки, где я ничего не понимаю:)
Уж если и удастся ВДРУГ обидеть мужчину, то всяка не в форуме:))))
Боже упаси, разве я могу обидеть, да тем более на чужой территории в разговоре про машинки, где я ничего не понимаю:)
Уж если и удастся ВДРУГ обидеть мужчину, то всяка не в форуме:))))
Ой-ой-ой, а у тебя у самого какая машина? Прокатишь?С удовольствием! Про свою машину я уже написал.![]()
А драгрэйсинг требует либо немалых вложений, либо руки как у Левши. НАСТОЯЩИЙ! А не то, во что его у нас превратили. Временно. Я надеюсь.
Давай, жду. Может там и пересечёмся. Если удовольствие от зрелища не получу, так хоть с нормальным человеком пообщаюсь.
Слушай, ну ты же понимаешь, что весь этот треп ни к чему не приведет! Нужны вложения - дуй на форум Рейсинг клуба, баламуть их там.
Надо искать спонсоров - согласна, но не тех, которые просто к этому зрелищу присовокупились с целью улучшить свой имидж, а именно болеющих душой и ДЕЛОМ! А если бы такие существовали - нашлись бы"!" или "?"
Надо искать спонсоров - согласна, но не тех, которые просто к этому зрелищу присовокупились с целью улучшить свой имидж, а именно болеющих душой и ДЕЛОМ! А если бы такие существовали - нашлись бы"!" или "?"
speedygonsalez
activist
Вот это понты
http://uue.nm.ru/Merphology/030718.htm
http://uue.nm.ru/Merphology/030718.htm
Неее. Это юмор, веселье, стёб, ирония.
А понты - это полузавязанная норковая ушанка, серебряная цепь в два пальца толщиной поверх одежды, и другие человеческие и нечеловеческие молдинги.
А понты - это полузавязанная норковая ушанка, серебряная цепь в два пальца толщиной поверх одежды, и другие человеческие и нечеловеческие молдинги.

А по поводу тупо давить педаль в пол!
Если давишь педаль в пол на самом старте более 4000 то колеса в пробуксовку пускаются - ведь трасса не читсейший асфальт.
Скорость тоже надо грамотно переключать. Тронутся надо вовремя(не ждать момента включения светофора и за долю секунды уже начать сцепуху отпускать до этого). Так что не все "тупо" - попробуй сам!!
Если давишь педаль в пол на самом старте более 4000 то колеса в пробуксовку пускаются - ведь трасса не читсейший асфальт.
Скорость тоже надо грамотно переключать. Тронутся надо вовремя(не ждать момента включения светофора и за долю секунды уже начать сцепуху отпускать до этого). Так что не все "тупо" - попробуй сам!!
Это и есть та самая Моня с Автоэкзотики.
Я понял 
А длительность (по-хорошему должна быть) чуть более десяти секунд? Даже насладиться визуально толком не успеешь!

А длительность (по-хорошему должна быть) чуть более десяти секунд? Даже насладиться визуально толком не успеешь!
Про длительность недопонял. Время прохождения 402,3 метра? Рекорд трассы 12,3 сек. Большинство идет в районе 15 сек. Если пары идут одна за одной, то со зрелищностью все в порядке. В реале старты задерживаются в основном из-за тупоголовых зрителей вываливающих на трассу.
Да ХЗ. Написал, жду ответа. Будут сведения, напишу. Как-нить там словиться надо бы.
Это я так... про Хоккайдовские гонялки начитался.
Жду надписи про воскресенье.
Жду надписи про воскресенье.
По поводу гонок,предварительная информация: 20-21 автокросс на трассе за "Раздольным" ,27 кольцевые гонки на мотодроме.Будит подробнее инфа,сообщу (если интересно конечно)
Интересно. Пиши. А как доехать до Раздольного?
Значит так. В воскресенье пока все без изменений. Гонки в 15.00 на запасной полосе. Там же где кубок МТС. Если кто хочет зарубиться - приезжать в 14.30 Я зрителем. Бордовый Галант №324.
по гусинке,мимо барахолки,если память не изменяет 14 или 15-ый километр Ленинск-Кузнецкой трассы.сразу за деревней по левой стороне на пригорке гоночная трасса,ее с дороги видно.
Машины будут разные. Сам точно не знаю какие))) В общем пока без изменений - воскресенье 15.00, запасная полоса. Я буду.
Ну что. Гонки состоялись))) Было смешно. Мало машин, мало зрителей, два секундомера и флаги для отмашки. В общем, кубок МТС три года назад. Но приятно уже то, что движение ширится новыми клубами. Что запомнилось – бешеный Сарай (Соарер) с пятью! людьми на борту, порвал всех. Был смешной заезд Эскудика с ВАЗ 2107))) семерка выиграла. Ну и под конец организаторы изрядно всех повеселили заездом двух КАМАЗов. Они там рядом разгружались, ну и договорились с ними на заезд. Было прикольно. Мне обещали фотку этого заезда, пришлют – выложу. Еще у них (не у КАМАЗов)))) есть свой сайт, где можно посмотреть на результаты. Пришлют ссылку – выложу.
Дак там все кто ни поподя ездил? В следующий раз зови! Могет получится выбраться!
Да! Ещё вопрос! Можно ли туда просто так приехать без всяких организаций и прокатиться с ветерком? Никто потом штрафовать не станет? Может это запрещённая территория для въезда? А то очень уж душу отвести хочется!
Да! Ещё вопрос! Можно ли туда просто так приехать без всяких организаций и прокатиться с ветерком? Никто потом штрафовать не станет? Может это запрещённая территория для въезда? А то очень уж душу отвести хочется!
Типа того. Я всех звал, собственно. Можно рубиться на чем ни попадя))) На скольно понял, договариваться о полосе нужно. С кем - узнаю.
КамАЗы на старте. Щас будет многа дыма)))
Камазы, конечно, рулез.
Но Кразы еще круче.

Но Кразы еще круче.

ТОП 5
2
3