Об аппетите их любимых
333
2
Не так давно был остановлен всеми нами любимыми :-( за не очень серьезное нарушение (проехал по глухой улице в 6 часов утра метров двадцать против шерсти). Разговор начался с предложения лишить прав месяцев на шесть, затем вырулили на штраф. И здесь я не понял. Начали с 500, затем спустились до 400, а в копии постановления квитанции в постановлении стоит цифра 100. Цифры 500 и исправленная на 400 указаны синей ручкой (одна поверх другой). Так сколько мне платить? Я понимаю, лишил клоунов халявного завтрака, но могли бы чуть внятнее объяснить, что им надо.
Лис
рыжий
... а им и надо было "сотку" на завтрак... Вот и "вся любоФЪ".
Был бы грамотнее- то парой анекдотов бы отделался.
Был бы грамотнее- то парой анекдотов бы отделался.
MORAL CODE
experienced
Не понятен вопрос , если в постановлении цифра 100 рублей, тогда где написаны цифры 500(400)?
Если такие исправления остались и в оригинале постановления гайцев и у тебя в копии, тогда вообще ниче не плати. Под любыми исправлениями, должно быть их подтверждение. Постановление является недействительным.
Если такие исправления остались и в оригинале постановления гайцев и у тебя в копии, тогда вообще ниче не плати. Под любыми исправлениями, должно быть их подтверждение. Постановление является недействительным.
ТОП 5
1
2
3
4