На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прокат автомобилей в Новосибирске
771
6
Я слышал, что в Новосибе прокат автомобилей есть.
Может кто пользовался?
Поскажите где лучше взять, какие машины есть?
У кого лучше сервис? Залоги есть?
Может кто пользовался?
Поскажите где лучше взять, какие машины есть?
У кого лучше сервис? Залоги есть?
ganymed
просто пользователь
Видел как-то на пл. Ленина выставленные на прокат авто.
Точно все условия не помню, но одно запомнил. На прокат дают только со стажем не менее 2-х лет, по-моему.
А так можно поискать на этом сайте в разделе авто.
Еще можно глянуть тут
Точно все условия не помню, но одно запомнил. На прокат дают только со стажем не менее 2-х лет, по-моему.
А так можно поискать на этом сайте в разделе авто.
Еще можно глянуть тут
На Максима Горького есть прокат, там где ресторан "огни Новосибирска", не знаю название, но там много "ОК", "ИЖи" есть, "Соболя" видел, пара иномарочек каких-то. Сам не брал напрокат, но друзья брали "ОКУ" - говорят нормально.
В академгородке в торговом центре в переходе на первом этаже недавно прокат появился.
На вокзале "Новосибирск главный" есть, на первом этаже в правом крыле (если стоять лицом к вокзалу).
на первом этаже в правом крыле (если стоять лицом к вокзалу)Так ты встань к любой стороне вокзала (а их четыре) и он всегда будет у тебя перед лицом

Эгоист
v.i.p.
Пару недель назад ездил на прокатной машине. Приезжал друг, брал напрокат "Тойоту Корсу". Машинка 1994 г.в., седан, АКПП, 4WD. Двигатель тупой, не тянет ни фига, подвеска разбитая, но в принципе терпимо, если на несколько дней. Цена зависит от кол-ва суток, на которое берёшь. Друг брал на 4 суток, получилось 990 руб. за сутки. Берёшь на больший срок - дешевле, на меньший - соответственно, дороже сутки обходятся. Залог он оставлял 4 тыс. руб., но я не уточнял, это постоянная сумма или она равна стоимости аренды. Оформили доверенность. Это в Городке, но не "Академпрокат".
А так есть в городе штук 7-8 фирм, которые занимаются арендой.
А так есть в городе штук 7-8 фирм, которые занимаются арендой.
ТОП 5
1
2
3
4