Замена японского языка на русский в Toyota Harrier
2976
11
Имеется сабж. Задача: в компьютере, который управляет магнитофоном, CD-ченджером, TV, климат-контролем и показывает режимы работы двигателя на дисплее, хочется видеть русские буковки (английские на худой конец).
Вопрос: кто-нибудь занимался перепрошивкой этого компьютера или знает кто может это сделать подскажите пожалуйста.
Обзвон тюнинг-центров результатов не дал.
Можно попытаться "передрать" программу-прошивку с "Лексуса" в том же кузове. Там всё то же самое, только руль с другой стороны. Только маленькая проблема - где "Лексус" раздобыть...:хехе:
а эта, может дешевле пару иероглифов запомнить, опять таки для мозгов польза будет
Лис
Лексуса мы найдем (может быть). Но где в Новосибирске найти человека, который займется прошивкой?
Ну таких мест много, и даже ИХ у меня есть:хехе:Не страшно?:хехе:
Лис
Ну таких мест много, и даже ИХ у меня есть:хехе:Не страшно?:хехе:
Не-е не страшно. Показывай места.
Гы! Нестрашно ему..... подумаешь машина потом небудет работать....
Alex_WS
зато не будет работать уже по-русски ... :улыб:
наверное...
как найдешь панель с аналогичного "лексуса" - то пиши в приват. Авось что и подсобим.
captan
Гы... Ты еще скажи, что в случае чАво - то крантики-вентильки от "жучек" завсегда присобачить можно:хехе:
Лис
как найдешь панель с аналогичного "лексуса" - то пиши в приват. Авось что и подсобим.
Ну все, договорились. Побежал на улицу Лексусы тормозить. :ха-ха!:

Во! один поймал. Но в нем нет телевизора и магнитофон другой:хммм:Как мне объяснили, эти машины выпускаются в двух комплектациях: "крутая" и "ПОЛНЫЙ ФАРШ". Так вот, у мужика просто "крутой" Лексус, а мне надо найти "нафаршированый".
А может есть где эти прошивки в инете?
В инете очень врядли ты прошивки найдёшь! Там вообще ничего такого специфического нет! :-((