Через три дня привезут мою машинку...
964
24
Вот думаю где устроить ей "испытание", "обмывание" и "зябанье" :-). Географически удобно на плотине между ГЭС и Шлюзом, только если кто приедет на своей машине то как пиво пить??? Может кто посоветует место по удобней? Что давненько не слышно было про тусовку автофорума (регион54). Многие друг друга и в лицо не знают, может кому хочется увидеть глаза "оппонента" в спорах :ха-ха!:
А мне в люди хочется, а то просидел три месяца в гипсе, одичал...
aleksT
А машин какой будет?
:улыб:
aleksT
Пыво на ГЭСе вкусное))) С чем поздравлять?
ganymed
Дайхатцу Териос. Я даже фотки её на форум положил
aleksT
На пляже рядом с Неокомом. Заодно и испытать на мокром и сухом песке и на угол спуска/подъёма!
Артём
ага и я на Ниве приеду....
aleksT
а в городе я так и не увидела такую...так что пригоняй скорее... будем лицезреть:миг:
aleksT
Ну... над подумать, в субботу чтоль?
ganymed
А! Точно! Склероз обуял.
:улыб:

Надо смотреть по погоде.
Артём
Хорошая мысль, насчет субботы, машина должна прийти в пятницу. Неоком-место хорошее. Только надо поточнее определиться. Где и во сколько? Кто знает места возле Неокома-признавайтесь. Я то там не бываю, у нас на ГЭСе хороший пляж есть :ха-ха!:
Крутые испытания - не обещаю, на то есть причина, когда увидимся всё объясню.Но по песку погонять-самому хочется. Проверить, так ли хороша машинка, как её японцы нахваливают.
aleksT
ну вот:хммм:
я не попадаю
у нас игры в бердске

а может она не успеет прийти?:миг: может на воскресенье?
Что я тебе плохого сделал??? :ха-ха!: Я и так уже утомился ждать её доставки :ха-ха!:

А что за игры в Бердске???
aleksT
//Я и так уже утомился ждать её доставки //
так чем дольше ждешь, тем больше положительных эмоций , когда этот кусочек счастья в виде машинки в городе появится :миг: :ха-ха!:

у меня как это все обыденно получилось:хммм: поехали, выбрали, купили. скуууууукоота!.

зы // А что за игры в Бердске??? //
наши форумчане 6-го играют в волейбол.
Это какие "форумчане" ? С какого форума? И где играют? по точнее место, на улице или в помещении?
aleksT
сходи на спортивный форум, там всё написано
aleksT
в приват кину, а то разговор не по теме топика
vetal
Итак поступило два предложения:
1. На пляже рядом с Неокомом.
2. Или можно встретиться возле Церкви на ОБЬГЭСе (там много места и оттуда можно стартануть на берег моря).
Географически места удобные для Академовских(Неоком), для левобережных (ОБЬГЭС , возле Церкви).
Жду предложений и желающих попить пивка и по общаться. :ха-ха!:
aleksT
Видимо, без меня... :хммм:

погода хорошая, на выходных свалю куда-нибудь.
Артём
Твое мнение по внедорожникам очень бы помогло...Значит в другой раз :ха-ха!:
aleksT
ну, надеюсь за выходные ты его не продашь, ещё успею посмотреть :ухмылка:
aleksT
Места все знаю, даже... если на жипах все будут(я и на девятке туды езжу) покажу, - вааще офигительный полигон для джипов, совмещенный с пляжем.
aleksT
А хто учавствует? Я если че, в инете щас бываю недолго, так что, ждитессс, если что....
estet
Пока ни кто не участвует:хммм:потому как моя машинка где то застряла между Красноярском и Новосибирском. Сказали вагон задерживается(лищь бы не потерялся:хммм:

Скорее всего всё мероприятие перенесётся (хотя вдруг народ уже настроился, может кто куда и поедет), а я весь в трансе и расстройстве, такие планы обломались..:хммм:
aleksT
Подождем тогда.