На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Через три дня привезут мою машинку...
964
24
aleksT
древний пользователь
Вот думаю где устроить ей "испытание", "обмывание" и "зябанье" :-). Географически удобно на плотине между ГЭС и Шлюзом, только если кто приедет на своей машине то как пиво пить??? Может кто посоветует место по удобней? Что давненько не слышно было про тусовку автофорума (регион54). Многие друг друга и в лицо не знают, может кому хочется увидеть глаза "оппонента" в спорах 
А мне в люди хочется, а то просидел три месяца в гипсе, одичал...

А мне в люди хочется, а то просидел три месяца в гипсе, одичал...
Пыво на ГЭСе вкусное))) С чем поздравлять?
Дайхатцу Териос. Я даже фотки её на форум положил
На пляже рядом с Неокомом. Заодно и испытать на мокром и сухом песке и на угол спуска/подъёма!
а в городе я так и не увидела такую...так что пригоняй скорее... будем лицезреть

Сейчас читают
Сибирский МОЛЛ
230373
856
Государственная и муниципальная служба
54708
147
НОГИ
8658
40
Ну... над подумать, в субботу чтоль?
А! Точно! Склероз обуял.

Надо смотреть по погоде.

Надо смотреть по погоде.
Хорошая мысль, насчет субботы, машина должна прийти в пятницу. Неоком-место хорошее. Только надо поточнее определиться. Где и во сколько? Кто знает места возле Неокома-признавайтесь. Я то там не бываю, у нас на ГЭСе хороший пляж есть 
Крутые испытания - не обещаю, на то есть причина, когда увидимся всё объясню.Но по песку погонять-самому хочется. Проверить, так ли хороша машинка, как её японцы нахваливают.

Крутые испытания - не обещаю, на то есть причина, когда увидимся всё объясню.Но по песку погонять-самому хочется. Проверить, так ли хороша машинка, как её японцы нахваливают.
ну вот
я не попадаю
у нас игры в бердске
а может она не успеет прийти?
может на воскресенье?

я не попадаю
у нас игры в бердске
а может она не успеет прийти?
может на воскресенье?
aleksT
древний пользователь
Что я тебе плохого сделал???
Я и так уже утомился ждать её доставки 
А что за игры в Бердске???
Я и так уже утомился ждать её доставки 
А что за игры в Бердске???
//Я и так уже утомился ждать её доставки //
так чем дольше ждешь, тем больше положительных эмоций , когда этот кусочек счастья в виде машинки в городе появится
у меня как это все обыденно получилось
поехали, выбрали, купили. скуууууукоота!.
зы // А что за игры в Бердске??? //
наши форумчане 6-го играют в волейбол.
так чем дольше ждешь, тем больше положительных эмоций , когда этот кусочек счастья в виде машинки в городе появится
у меня как это все обыденно получилось
поехали, выбрали, купили. скуууууукоота!.зы // А что за игры в Бердске??? //
наши форумчане 6-го играют в волейбол.
aleksT
древний пользователь
Это какие "форумчане" ? С какого форума? И где играют? по точнее место, на улице или в помещении?
сходи на спортивный форум, там всё написано
Итак поступило два предложения:
1. На пляже рядом с Неокомом.
2. Или можно встретиться возле Церкви на ОБЬГЭСе (там много места и оттуда можно стартануть на берег моря).
Географически места удобные для Академовских(Неоком), для левобережных (ОБЬГЭС , возле Церкви).
Жду предложений и желающих попить пивка и по общаться.
1. На пляже рядом с Неокомом.
2. Или можно встретиться возле Церкви на ОБЬГЭСе (там много места и оттуда можно стартануть на берег моря).
Географически места удобные для Академовских(Неоком), для левобережных (ОБЬГЭС , возле Церкви).
Жду предложений и желающих попить пивка и по общаться.

Видимо, без меня... 
погода хорошая, на выходных свалю куда-нибудь.

погода хорошая, на выходных свалю куда-нибудь.
Твое мнение по внедорожникам очень бы помогло...Значит в другой раз 

ну, надеюсь за выходные ты его не продашь, ещё успею посмотреть 

Места все знаю, даже... если на жипах все будут(я и на девятке туды езжу) покажу, - вааще офигительный полигон для джипов, совмещенный с пляжем.
А хто учавствует? Я если че, в инете щас бываю недолго, так что, ждитессс, если что....
Пока ни кто не участвует
потому как моя машинка где то застряла между Красноярском и Новосибирском. Сказали вагон задерживается(лищь бы не потерялся
Скорее всего всё мероприятие перенесётся (хотя вдруг народ уже настроился, может кто куда и поедет), а я весь в трансе и расстройстве, такие планы обломались..
потому как моя машинка где то застряла между Красноярском и Новосибирском. Сказали вагон задерживается(лищь бы не потерялся
Скорее всего всё мероприятие перенесётся (хотя вдруг народ уже настроился, может кто куда и поедет), а я весь в трансе и расстройстве, такие планы обломались..

ТОП 5
2
3