На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автохлам
1093
13
Ringo_500
veteran
Подскажите, куда можно спихнуть старую машину?
Москвич 412. Тачка нуждается в ремонте, не на ходу. шаманить - нет времени, да и нафиг она мне уже, проще продать.
На тайгинской знаю есть скупка, но там щас покупают только иномарки. А ещё где есть???
Москвич 412. Тачка нуждается в ремонте, не на ходу. шаманить - нет времени, да и нафиг она мне уже, проще продать.
На тайгинской знаю есть скупка, но там щас покупают только иномарки. А ещё где есть???
на разборах больше тысячи рублей не дадут
Вон на горской за 5 тыс. продают, уже разобранный.
Может лучше объяву подать?
Может лучше объяву подать?
Перерегистрировать такое чудо дороже окажется, чем оно стОит.
А вообще я бы на твоём месте объявление дал в газету и в инете и просто ждал бы.

Если на разбор, так зачем перерегистрировать?
Но там речь, по-моему, просто о продаже шла, не обязательно на разбор.
с пол-года назад когда обзванивал перекупщиков чтобы освободить гараж на слово "москвич", не интересуясь годом выпуска отвечали - две тысячи.
на "разобран двигатель, нужно только собрать" - одна тысяча.
на "разобран двигатель, нужно только собрать" - одна тысяча.
Сейчас читают
Игра в QUIZ. NF!!
173667
994
У кого наклейка есть. Перекличка-33!!
130657
1001
Мир изменился! (часть 3)
70311
1001
Объявы бесплатные поддавай в газеты и жди.И на ngs.ru/do/ я когда свой москвич продавал там даже были желающие купить на разбор за 5 и за 2 тыс.
Потрать 150-200 руб, подай объявы в газеты, возможно из владельцев Москвичей кто и купит на запчасти. Только снять с учета не забудь - придется за "мертвую душу" налог платить.
По-моему лучше объяву не в Инете давать. Все-таки тут контингент м-м-м, иной.
Реально это же машинка (еслив подшаманить) для дачников (зимой все равно заводиться не будет). Поэтому лучше всего подавать объявы в популярных газетенках или расклеить в дачном обществе.
Ну щас правда сезон заканчивается... Ну да зато будет чем пенсионеру-автолюбителю скоротать длинные осенне-зимние вечера...
IMHO, конечно.
Реально это же машинка (еслив подшаманить) для дачников (зимой все равно заводиться не будет). Поэтому лучше всего подавать объявы в популярных газетенках или расклеить в дачном обществе.
Ну щас правда сезон заканчивается... Ну да зато будет чем пенсионеру-автолюбителю скоротать длинные осенне-зимние вечера...
IMHO, конечно.
Зря ты так. Зимой при -25 М2140 заводился с пол-оборота. И вообще холодный пуск зависит на от модели авто, а от его состояния!
Не сомневаюсь. Изначально то машина сделана для эксплуатации в суровых российских условиях (на что многие иномарки кстати и не расчитаны).
Но сомнения у меня в том, что полуразобранную старую советчину марки Москвич можно (без титанических усилий) довести до состояния "с пол-оборота при - 25".
Но сомнения у меня в том, что полуразобранную старую советчину марки Москвич можно (без титанических усилий) довести до состояния "с пол-оборота при - 25".
леХко !
поверь опыту......владения Москвичем 2140 в 18 лет. При пробеге к сотне тыс км двигателю капиталку (да и вообще ремонта) не делал, только регулировочные работы и чистка карбюратора. Да, систему зажигания заменил на псевдо-электронную (БУЗ-04), на двигателе переставил привод трамблера на "более нового образца" (со старым приводом трамблер болтался как г.....в проруби). Двигатель заводился в любую погоду и работал на загляденье ровно и устойчиво даже на самых малых оборотах хх (порядка 500)
леХко !
поверь опыту......владения Москвичем 2140 в 18 лет. При пробеге к сотне тыс км двигателю капиталку (да и вообще ремонта) не делал, только регулировочные работы и чистка карбюратора. Да, систему зажигания заменил на псевдо-электронную (БУЗ-04), на двигателе переставил привод трамблера на "более нового образца" (со старым приводом трамблер болтался как г.....в проруби). Двигатель заводился в любую погоду и работал на загляденье ровно и устойчиво даже на самых малых оборотах хх (порядка 500)
ТОП 5
1
2
4