На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Торжествення пьянка отменяется, временно...
539
8
aleksT
древний пользователь
Позвонил в контору, которая доставляет авто-там сказали, что вагон задерживается
, но заверили, что к концу недели все таки прийдет. Отсюда вывод: спешка была ни к чему... теперь дождусь машинку и после этого повторю свое приглашение... sorry
(медленно удаляюсь размазывая по щекам ручьи слёз...)
, но заверили, что к концу недели все таки прийдет. Отсюда вывод: спешка была ни к чему... теперь дождусь машинку и после этого повторю свое приглашение... sorry
(медленно удаляюсь размазывая по щекам ручьи слёз...)Эт ничего-о...главное - чтобы пришла.

Обычное дело. Затаились и ждем)))
Буду счвитать это торжественной(и не удачной) попыткой организовать массовую попойку :(,
это точно-главно чтоб пришла... а о плохом даже думать боюсь...
это точно-главно чтоб пришла... а о плохом даже думать боюсь...
Обычное дело для приморских партизан... эшелоны с териосами под откос пускать...
А где застряла-то? Мож где недалеко? Если 100-200 км то мона было бы и сгонять и там прям забрать её, ну и ессно приехать пораньше на ней не дожидаясь тормозного поезда :-))) Правда есть ньюанс - могут не отдать... Ну ты позвони - узнай! А то могет ничего и переносить ненадо будет!
А я думаю, что Алексу торопиться некуда. Получит своим чередом. Чего гонять еще куда-то. Машинешку надо принять по всем правилам. Кстати, Алекс, а че эт ты три месяца в гипсе пробыл?
Сейчас читают
Беголыжики 2012/2013 (часть 3)
158148
1000
"Это Артем - твой друг"
20614
96
синдром матери-одиночки
17259
109
Нырнул с кораблика, а там мель оказалась(песчанная) вот и сломал пятый шейный позвонок(хорошо, что жив остался и почти уже здоров).
Мдя.... Правду люди говорят: не знаешь броду - не лезь в воду!
ТОП 5
2