На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Через три дня привезут мою машинку...
972
24
aleksT
древний пользователь
Вот думаю где устроить ей "испытание", "обмывание" и "зябанье" :-). Географически удобно на плотине между ГЭС и Шлюзом, только если кто приедет на своей машине то как пиво пить??? Может кто посоветует место по удобней? Что давненько не слышно было про тусовку автофорума (регион54). Многие друг друга и в лицо не знают, может кому хочется увидеть глаза "оппонента" в спорах 
А мне в люди хочется, а то просидел три месяца в гипсе, одичал...

А мне в люди хочется, а то просидел три месяца в гипсе, одичал...
Пыво на ГЭСе вкусное))) С чем поздравлять?
Дайхатцу Териос. Я даже фотки её на форум положил
На пляже рядом с Неокомом. Заодно и испытать на мокром и сухом песке и на угол спуска/подъёма!
а в городе я так и не увидела такую...так что пригоняй скорее... будем лицезреть

Сейчас читают
Где заказать бутилированную воду?
53622
78
Обсуждение новостей (часть 2)
293758
1000
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
300158
1000
Ну... над подумать, в субботу чтоль?
А! Точно! Склероз обуял.

Надо смотреть по погоде.

Надо смотреть по погоде.
Хорошая мысль, насчет субботы, машина должна прийти в пятницу. Неоком-место хорошее. Только надо поточнее определиться. Где и во сколько? Кто знает места возле Неокома-признавайтесь. Я то там не бываю, у нас на ГЭСе хороший пляж есть 
Крутые испытания - не обещаю, на то есть причина, когда увидимся всё объясню.Но по песку погонять-самому хочется. Проверить, так ли хороша машинка, как её японцы нахваливают.

Крутые испытания - не обещаю, на то есть причина, когда увидимся всё объясню.Но по песку погонять-самому хочется. Проверить, так ли хороша машинка, как её японцы нахваливают.
ну вот
я не попадаю
у нас игры в бердске
а может она не успеет прийти?
может на воскресенье?

я не попадаю
у нас игры в бердске
а может она не успеет прийти?
может на воскресенье?
aleksT
древний пользователь
Что я тебе плохого сделал???
Я и так уже утомился ждать её доставки 
А что за игры в Бердске???
Я и так уже утомился ждать её доставки 
А что за игры в Бердске???
//Я и так уже утомился ждать её доставки //
так чем дольше ждешь, тем больше положительных эмоций , когда этот кусочек счастья в виде машинки в городе появится
у меня как это все обыденно получилось
поехали, выбрали, купили. скуууууукоота!.
зы // А что за игры в Бердске??? //
наши форумчане 6-го играют в волейбол.
так чем дольше ждешь, тем больше положительных эмоций , когда этот кусочек счастья в виде машинки в городе появится
у меня как это все обыденно получилось
поехали, выбрали, купили. скуууууукоота!.зы // А что за игры в Бердске??? //
наши форумчане 6-го играют в волейбол.
aleksT
древний пользователь
Это какие "форумчане" ? С какого форума? И где играют? по точнее место, на улице или в помещении?
сходи на спортивный форум, там всё написано
Итак поступило два предложения:
1. На пляже рядом с Неокомом.
2. Или можно встретиться возле Церкви на ОБЬГЭСе (там много места и оттуда можно стартануть на берег моря).
Географически места удобные для Академовских(Неоком), для левобережных (ОБЬГЭС , возле Церкви).
Жду предложений и желающих попить пивка и по общаться.
1. На пляже рядом с Неокомом.
2. Или можно встретиться возле Церкви на ОБЬГЭСе (там много места и оттуда можно стартануть на берег моря).
Географически места удобные для Академовских(Неоком), для левобережных (ОБЬГЭС , возле Церкви).
Жду предложений и желающих попить пивка и по общаться.

Видимо, без меня... 
погода хорошая, на выходных свалю куда-нибудь.

погода хорошая, на выходных свалю куда-нибудь.
Твое мнение по внедорожникам очень бы помогло...Значит в другой раз 

ну, надеюсь за выходные ты его не продашь, ещё успею посмотреть 

Места все знаю, даже... если на жипах все будут(я и на девятке туды езжу) покажу, - вааще офигительный полигон для джипов, совмещенный с пляжем.
А хто учавствует? Я если че, в инете щас бываю недолго, так что, ждитессс, если что....
Пока ни кто не участвует
потому как моя машинка где то застряла между Красноярском и Новосибирском. Сказали вагон задерживается(лищь бы не потерялся
Скорее всего всё мероприятие перенесётся (хотя вдруг народ уже настроился, может кто куда и поедет), а я весь в трансе и расстройстве, такие планы обломались..
потому как моя машинка где то застряла между Красноярском и Новосибирском. Сказали вагон задерживается(лищь бы не потерялся
Скорее всего всё мероприятие перенесётся (хотя вдруг народ уже настроился, может кто куда и поедет), а я весь в трансе и расстройстве, такие планы обломались..

ТОП 5
2
3