На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Халатность механников СТО
1438
27
Поехал в центр Райво ремень ГРМ заменить и натяжитель они 2 дня ето делали, а потом забрял доехал рядышком до стоянки на первой скорости и поставил тачку... а вечером пошел покататься... тапку в пол и 20 км в ч за 10! секунд я бы ужо на сотне летел бы... завтрв поеду рамсить.
о рез-х сообщу.
о рез-х сообщу.
Дык знать надо куда едишь.... и кому тачилу отдаешь.........
ed-dy
experienced
ага, штуки на три

Интереcно, как она вообще завелась........что, когда забирал с СТО, не почувствовал сразу, что машина "не едет"?
Serga
veteran
Интересно, что такое центр Райво и какую машину ты туда отдавал. Может, тебе вовсе не твою машину выдали (шутка)?
А чью же еще
другой такой нет... Райво центр на фрунзе.
Кстати не ремень виноват оказался (я был бы в гневе) оказалось сцеплиние похерилось
как то подозрительно резко
мож они гоняли на ней
выходит зря я нагонял на них

Кстати не ремень виноват оказался (я был бы в гневе) оказалось сцеплиние похерилось

Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
309455
1000
Практическая стрельба из ружья (IPSC)
208423
145
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
684415
721
Да смешно сказать... день тяжелый был, списал ...на себя (думал с ногами че-то не то) тем более что ехал медленно и это было не так заметно.
А ты не пробовал по спидометру замечать сколько было и сколько стало после ремонта километров? Я кажный день статистику веду. :-))
Н-да.. Я вот, заехал провести диагностику ходовой, поскольку время было в обрез, оставил машину на два часа, возвращаюсь…. хоп, на лобовике трещина.. Спецы упираться, "не мы не виноваты и тд." Вопрос, фигня 300 рэ, но как говориться осадок остался. Еще дополнение! Они гады колесо не закрутили, так что две гайки потерял, благо что не все пять.
Нада делать переднюю подвеску ( ШРУСы, амортизаторы и т.д.) самому копаться нет времени и не охота. Подскажите, есть таки в городе СТО куда можно приехать, сказать что надо сделать и уехать, а по приезду заплатить деньги и спокойно поехать, зная, что все гайки закручены, все хомуты одеты, по дороге ничего из вновь сделанного не отвалится и снова на заскрипит?
"Вик-Сиб". Делал стойки и шрусы. Стойки гарантию отходили (10 тыс км). Пока нормально. Шрусы делал недавно. Всё закручено, всё на месте. Когда пришел забирать машину, мастер даже прибежал сказать мне что нужно менять тормозные колодки и пыльники на шаровых(бесплатная диагностика, понимаешь). Скидка 5% по "середине".
Да хрен с ними... все-равно скоро бы кончилось сцепление, а пробег меня он не интересует знаю что много :)...
Сегодня после очередного ремонта появилось желание создать ветку о этих заведениях. Обслуживание, подход, качество и т.д.
Хочется знать куда можно ехать, а куда под страхом смертной казни нельзя!
1. СТО на ул. Широкая - отстой полнейший. Когда поставил посмотреть цифиру - делали вместо обещанных 2х часов 2 дня. Уехал с тем же дефектом.
2. СТО рядом с Димитровским мостом - название У ТАРОНА. Приятного вида армяшка убеждал что востанавливает стойки с гарантией и что если у меня с ними в течении 6 мес что то случится могу претендовать на халявный повтрный их ремот.
Через 5 недель стойки благополучно потекли причем все что он делал. Приехав к нему и потребовав гарантийный ремонт мне порекомендовали их поменять - говоря что ремонтировать он их не хочет и не будет.
Забыл сказать - есть и хорошие места.
Остался доволен СТО рядом с ул. Бориса Богаткова. адрес : ул. Выставочная 25\1.
Тонировку, сигналку и компьютерную диагностику сделали быстро и качественно.
Делал там же ультразвуковую промывку форсунок.
Хочется знать куда можно ехать, а куда под страхом смертной казни нельзя!
1. СТО на ул. Широкая - отстой полнейший. Когда поставил посмотреть цифиру - делали вместо обещанных 2х часов 2 дня. Уехал с тем же дефектом.
2. СТО рядом с Димитровским мостом - название У ТАРОНА. Приятного вида армяшка убеждал что востанавливает стойки с гарантией и что если у меня с ними в течении 6 мес что то случится могу претендовать на халявный повтрный их ремот.
Через 5 недель стойки благополучно потекли причем все что он делал. Приехав к нему и потребовав гарантийный ремонт мне порекомендовали их поменять - говоря что ремонтировать он их не хочет и не будет.
Забыл сказать - есть и хорошие места.
Остался доволен СТО рядом с ул. Бориса Богаткова. адрес : ул. Выставочная 25\1.
Тонировку, сигналку и компьютерную диагностику сделали быстро и качественно.
Делал там же ультразвуковую промывку форсунок.
а чего там и по чем ?
для общего развития...
для общего развития...
В смысле чего и почем?
тел 616-616 взони и спрашивай :))
Там ответят нормально, и если приедешь проконсультируют хорошо.
тел 616-616 взони и спрашивай :))
Там ответят нормально, и если приедешь проконсультируют хорошо.
Тонировку, сигналку и компьютерную диагностику
Да, на Липецкой нормально делали (когда я гл. механиком был
), загонял туда ребят с сигнализацией, компьютерной регулировкой, люками и тонировкой.
С комп. диагностикой они меня даже поразили - у баржи горели свечи через два дня на третий (ставили все - комплектов 7 разных, от 80 до 250 р. одна свечка). Малость поизучав монитор и подумав, парнишка достал тестер, снял провода, наконечники, и замерил их сопротивление. В одном наконечнике (именно там, где свечу постоянно пробивало) сопротивление было 2,7 КоМ, вместо обозначенного на резисторе 5,7..... тут же нашли наконечник б/у, выдернули оттуда резистор, и мой водила перестал мне нервы со свечами дергать... ей-богу, хоть и физику знаю, но просто не сталкивался с таким, даже в голову не пришло...

С комп. диагностикой они меня даже поразили - у баржи горели свечи через два дня на третий (ставили все - комплектов 7 разных, от 80 до 250 р. одна свечка). Малость поизучав монитор и подумав, парнишка достал тестер, снял провода, наконечники, и замерил их сопротивление. В одном наконечнике (именно там, где свечу постоянно пробивало) сопротивление было 2,7 КоМ, вместо обозначенного на резисторе 5,7..... тут же нашли наконечник б/у, выдернули оттуда резистор, и мой водила перестал мне нервы со свечами дергать... ей-богу, хоть и физику знаю, но просто не сталкивался с таким, даже в голову не пришло...
На Липецкой ребята электронщики спецы дела - и аккустика и сигналки ставят профессионально и быстро, говорят почти с пожизненной гарантией.
По СТО мужики вообще очень сильные.
По СТО мужики вообще очень сильные.
уже не помню сколько за тонировку отдавал а вот за диагностику точно помню 400ре
кстати ультразвуковая промывка форсунок у них тоже есть ..рулез после нее...машинка ...
кстати ультразвуковая промывка форсунок у них тоже есть ..рулез после нее...машинка ...
ICE
veteran
И сколько нынче стоит ремонт сцепления?
а то симптомы почти те же - доехал до магазина, поехал назад - обороты крутит, а скорость набирает очень медленно..
а то симптомы почти те же - доехал до магазина, поехал назад - обороты крутит, а скорость набирает очень медленно..
Да хрен с ними... все-равно скоро бы кончилось
сцепление, а пробег меня он не интересует знаю что много :)...
Давай поточнее координты СТО. Повешу на - www.region54.ru зарейтингуем. Надо. Можешь и сам кинуть инфу.
СТО находится по адресу:
ул. Липецкая, 25\1.
тел. 616--616 .
сайта пока нет , есть мыл мой ))))
ул. Липецкая, 25\1.
тел. 616--616 .
сайта пока нет , есть мыл мой ))))
Вывесил. Отзывы - рейтинги пишите сами. А эта гадость на Фрунзе, можно поточнее адпес? А то езжу по Фрунзе каждый день...
ТОП 5
1
2