На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цены!
374
4
Vitaly
v.i.p.
Уважаемые, растолкуйте такую весчь, как известно, сезон на авто - весна, спад покупательской способности - осень (сейчас, например). так вот сильно ли могут подорожать машины, скажем к марту?
т.е. на сколько может быть дороже машина в марте, по сравнению с сегодняшним денм?
т.е. на сколько может быть дороже машина в марте, по сравнению с сегодняшним денм?
В сегодняшней обстановке на цены на авто влияет далеко не спрос. Точнее он влияет, но колыхания цены по этой причине настолько малы "что ими можно пренебречь". Главный фактор - таможенные пошлины! Ты можешь сказать насколько они увеличатся к марту? Тогда я тебе скажу насколько увеличится цена.
ну про еще одно повышение пошлин пока не слышно...а вот спрос все-таки влияет...
хотелось бы просто узнать как лучше поступить взять то на что хватает денег сегодня, или подкопить денег до марта? но волнует вопрос будет ли смысл копить еще?! не поднимутся ли цены? вот вопрос.
мое мнение, я бы взял сегодня, но есть люди, которые настаивают, на подкопить до марта...
хотелось бы просто узнать как лучше поступить взять то на что хватает денег сегодня, или подкопить денег до марта? но волнует вопрос будет ли смысл копить еще?! не поднимутся ли цены? вот вопрос.
мое мнение, я бы взял сегодня, но есть люди, которые настаивают, на подкопить до марта...
А как ситуация сейчас, cqkmyj цены возрасли после введения пошлин. Теоретически должно как-то плавно расти, машин-то по старым пошлинам с запасом завезли

после повышения пошлин цены выросли ОЧЕНЬ сильно!
я когда приехал в город в августе и посмотрел цены, чуть на месте не упал!
я когда приехал в город в августе и посмотрел цены, чуть на месте не упал!

ТОП 5
1
2
3