Минетчики чертовы! Онанисты! (с) В.Жириновский
1558
21
Сняли полку авккустическую, крыло (интересно кому оно понадобилось), панельки наружные, уроды!

Короче меня вот чуть удар не хватил.

з.ы. А вот колеса не сняли ))) Близко к паребрику надо парковаться)))) ОЧЕНЬ близко (мм 5 - 10).
v0iD0zZ3r
сочувствую...:хммм:где сняли то?
v0iD0zZ3r
Какие еще панельки-крыло? А полку прикручивать надо. Кстат надо усилок прикрутить побащще. Хотя видок моей полки уродов должен сам по себе пугать.
estet
панельки, которые такие черные, между дверью и задним стеклом на восьмерке, шильдик лада вставляеться туда и прикрывает 2 самореза)))
(только что ставил)
Северянин
на стоянке сняли! стоянщик водки нажрался и пошел гудять по окреснтостям.а моя машина первая от входа ((( Денег я взял конечно....
estet
щас другой головняк((( где полку теперь купить на восьмерку))... фанерную такую, как и была )))
v0iD0zZ3r
щас другой головняк((( где полку теперь купить на восьмерку))... фанерную такую, как и была )))
поищи в форуме пост от captan. Он же собирал толпу на полки, но никто не откликнулся:хммм:
v0iD0zZ3r
а ms всё это дело (маркером) краской что в ультрафиолете светится покрась, а потом с фонариком по ходи по двору, посвети на молодняк и нарков, а ещё можно на ручки верные, что в квартиру посветить, и как засветится... смело морду сносить можно а там уж разбираться виноват или нет....
v0iD0zZ3r
на стоянке сняли! стоянщик водки нажрался и пошел гудять по окреснтостям.а моя машина первая от входа ((( Денег я взял конечно....
да уж... на моей стоянке вроде по двое дежурят, да и пьяными не видел их, но все равно теперь подальше ставить буду. А какие крылья то? антикрыло что-ли?
Северянин
там у него полки были по трешке.
ей цена в магазине (уст. центр нида (щас перестали ими торговать)) - 1250, с рук 800-1000
Северянин
Не, сняли крыло железное, натурально кузавщина, а из за того что не снималось легко и просто искромсали все подкрылки
vetal
что за краски такие? еще поди и фонарик надо ультрафиолетовый )))
v0iD0zZ3r
Не надо на меня наговаривать , это не я по трехе предлагал , и ваще не я продавал. Я наоборот купить хотел , как можно дешевле, пока (тогда) нашел только по 50 у.е.
captan
А с каких рук можно купить по 800-1000 , а тоя тоже не против, тем более что у меня и полка меньше (099) и наверно еще дешевле.
v0iD0zZ3r
последняя инфа была что по 50 убиенных енотов полки были... кстати, если найдешь, скажешь где и почем?:улыб:тоже хочу в восьмерку...
captan
тогда сори )) а где по 50 уе нашел?
v0iD0zZ3r
Не, сняли крыло железное, натурально кузавщина, а из за того что не снималось легко и просто искромсали все подкрылки
крыыыылоооо? ну это, вообще, супер... такого еще не слышал, оборзели совсем:хммм:
v0iD0zZ3r
Я тогда говорил об Автомастер- е, но они не хотят продавать в розницу, а предлагали не меньше пяти штук , тогда не было желающих, а потом кто-то сказал , да вы чё, в натуре , вон там , вообще даром раздают и все заглохло, так что поиск может помочь.
v0iD0zZ3r
канечно.... Можно и детектор валют использовать....
estet
2 estet. копался тут на регион 54, увидал следующее :
Доделаю кулису (ручку переключения передач) на автомобилях ВАЗ семейства САМАРА, актуально при росте водителя больше 160 см. Очень полезный апгрейд, больше не надо будет тянуться включая передачи, Уровень полученного комфорта более чем сопоставим с шумоизоляцией данного автомобиля. Вы уже не сможете ездить со штатной кулисой. Цена договорная (вообще дешево),
e-mail: estet_@ngs.ru
если твоё, то почем )))) подъемник в вечернее время могу обеспечить ))
v0iD0zZ3r
Моё, 500, от апгрейда без преувеличений забалдеешь, знаю еще кучу мелочей, правда не всегда все все сразу вспоминаю. Но ток завтра в германию на 11 дней уезжаю, как приедем, сообразим, так что не теряйся.
estet
ок