На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Народ, когда, где будет и как туда добраться, не имея собственного авто на ходу??
Спасибо
Спасибо
МТС наверное не раньше следующего года будет проводить,
а вобщеwww.S201.net проводят еще там и инфа есть наверное.
а добраться -либо на своей, либо с другом, либо на такси
а вобщеwww.S201.net проводят еще там и инфа есть наверное.
а добраться -либо на своей, либо с другом, либо на такси
На полосе в Толмачево больше гонок не будет!
Так было сказано на последних гонках!
Будут все-таки гонки , вот цитата с s201.net:
Внимание 6-7 сентября пройдет 3 этап кубка МТС по Дрэг-рэйсингу на запасной полосе аэропорта "Толмачево"
Внимание 6-7 сентября пройдет 3 этап кубка МТС по Дрэг-рэйсингу на запасной полосе аэропорта "Толмачево"
Сейчас читают
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
156730
715
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
82641
364
БЕСЕДКА (часть 37)
174166
1000
http://www.s201.net/forum/index.php?t=thread&frm_id=1&rid=&S=445440fac7951559f9018dde2b4b3b9c
сообщение на желтом фоне вверху страницы
сообщение на желтом фоне вверху страницы
Это конечно. Но когда килограммы резины из под колес на старте вылетают в полутора-двух метрах от тебя никакое кино не сравнится))) Хотя лажы навалом - и тупые зрители ходящие по полосе и непонятный стриптиз, но в целом мероприятие понравилось.
Если гонки были в эту субботу - то все просто про стриптиз... Девочки были синие и пупырчатые.

В воскресенье на финале. Привезли в корзине автовышки девок из Альпенгротта голых - типа сюрприз. Нафига? У нас по-моему любую идею изнавнякать могут легко. Лучше бы трибуни построили. Детей же ведь навалом было. И я с ребенком - ну нафига им это смотреть?
Я тоже был с ребенком и теже проблемы.А когда начали из-за тупых останавливать гонки да еще электроника подвела...Уехали.А больше понравились гонки мотоциклов.
Не скажи, когда Лесник рвет Сильвию и занимает 1 место в 3 классе с отрывом 1,5 (кажется) секунды, зрелище еще то!
А в первом классе на СКАе,там еще прикол был-машины простановились,знакомый ехал,так сегодня рассказал-не сразу включил вторую и соответственно приостановился-второй тоже ,а этот воткнул передачу и уехал победить...Наверно это одно из запомнившегося.
Да, это было прикольно. Вообще не пожалел, что поехал. Жалко, сезон закончился. Сегодня еще вижу машинки со стартовыми номерами)))
Пупырчатые - царевны лягушки чтоль?
А когда менты их привезли народ действительно подогнался, что щаз всех разгонят:)
А мне в этот раз посчастливилось прокатиться в машинке одного из участников третьего класса. Правда не на самй трассе и не за рулем! Но ощущения потрясающие:))))
А когда менты их привезли народ действительно подогнался, что щаз всех разгонят:)
А мне в этот раз посчастливилось прокатиться в машинке одного из участников третьего класса. Правда не на самй трассе и не за рулем! Но ощущения потрясающие:))))
А в чём счастье-то?
Фаны драгрэйса, объясните мне, чего такого восхитительного, итнересного, увлекательного, захватывающего, и т.д и т.п., в нажатии педали в пол?
Ведь по сути гоняются не водители, а механики! И умения никакого не нужно! И вообще, та клоунада что происходит в нашем городе, именуемая, скорее, модой, а не соревнованиями, меня раздражает. Почему? Смотриться убого. Зайдите на московские сайты, и посмотрите, что ТАМ с мшинами делают, и СКОЛЬКО это стоит. Автоспорт удовольствие дорогое. А наши "спорт-экстрим-стрит-драг-рэйсеры" делают, фактически, чип-тюнинг (от cheap-дешёвый), но как это подают! Политпиарщики обзавидоваться должны!
Серьёзно подходящих к делу людей раз-два и обчёлся. В основном - прямоточка, широкая резина, молдинги-лампочки, и - вперёд, к увеличению количества децибелов из выхлопушки!!!
Жду гневных реплик! Хотя разумные более приветствуются. Может не прав я?..
Фаны драгрэйса, объясните мне, чего такого восхитительного, итнересного, увлекательного, захватывающего, и т.д и т.п., в нажатии педали в пол?
Ведь по сути гоняются не водители, а механики! И умения никакого не нужно! И вообще, та клоунада что происходит в нашем городе, именуемая, скорее, модой, а не соревнованиями, меня раздражает. Почему? Смотриться убого. Зайдите на московские сайты, и посмотрите, что ТАМ с мшинами делают, и СКОЛЬКО это стоит. Автоспорт удовольствие дорогое. А наши "спорт-экстрим-стрит-драг-рэйсеры" делают, фактически, чип-тюнинг (от cheap-дешёвый), но как это подают! Политпиарщики обзавидоваться должны!
Серьёзно подходящих к делу людей раз-два и обчёлся. В основном - прямоточка, широкая резина, молдинги-лампочки, и - вперёд, к увеличению количества децибелов из выхлопушки!!!
Жду гневных реплик! Хотя разумные более приветствуются. Может не прав я?..
А чего гневных? Вполне правильно сказано.

Молодой человек, критиковать всегда проще! Сравнивать, конечно с чем-то надо, например с Москвой, чтобы тянуться к качеству. Но вы всё хотите сразу и по полной программе, чтоб были отменные машинки, первоклассные гонщики, чтобы организация была на 5 с плюсом и так далее. Может вы еще хотите и персонального приглашения на каждый из этапов?
Скажите пожалуйста, а вы сами от чего получаете удовольствие, или там экстрим (по мотивам темы в спортивном разделе)?
От отрицания всего и вся?:))
Скажите пожалуйста, а вы сами от чего получаете удовольствие, или там экстрим (по мотивам темы в спортивном разделе)?
Ну а Toyota Mark II Tourer V Four ты там видел? - это что? - тоже cheap-тюнинг, когда человек ввалил в машину несколько k$???
P.S. Formula 1 тоже не идеальна - но это не мешает ей собирать аншлаги....
P.S. Formula 1 тоже не идеальна - но это не мешает ей собирать аншлаги....

А по-моему, сколько денег не вваливай, всё равно один хрен ничего интересного пулять с места по прямой.
Ну а Toyota Mark II Tourer V Four ты там видел? - это что? - тоже cheap-тюнинг, когда человек ввалил в машину несколько k$???Так, секундочку, я не противник драг-рэйса как такового. И мне хотелось бы, однажды, на Толмачёвской полосе, увидеть множество таких аппаратов. Это - классная дрэга. И много их таких?
Вот с такими тачками и получится кубок конструкторов
Молодой человек, критиковать всегда проще!Удовольствия, хе-хе, они ведь разные бывают, девушка...
------Ессно!
Сравнивать, конечно с чем-то надо, например с Москвой, чтобы тянуться к качеству
-----И тут согласен.
Но вы всё хотите сразу и по полной программе, чтоб были отменные машинки, первоклассные гонщики, чтобы организация была на 5 с плюсом и так далее.
-----Нет, хочу, чтобы цирк у нас в городе находился исключительно на пересечении Нарымской и Челюскинцев!
И не нужно быть первоклассным гонщиком, чтобы педаль в пол вдавить!!!
А по поводу организации... Почему, интересно, генспонсором выступает сотовая компания, а не какой-нибудь представитель крупной компании из мира авто?
Может вы еще хотите и персонального приглашения на
каждый из этапов?
-----Неа, подташнивать будет.
А по-моему, сколько денег не вваливай, всё равно один хрен ничего интересного пулять с места по прямой.Вдавливает их в сиденье, видимо... Но если в этом весь адреналин?..

Господи, ну если вас тошнит от этого, то зачем мазохизмом заниматься?
>>> И не нужно быть первоклассным гонщиком, чтобы педаль в пол вдавить!!!
Тут вы сами себе противоречите, вам нравится это дело как таковое, собственно гонки по прямой, но вам не нравится, что за рулем одни механики! Определитесь:)
По поводу спонсоров не могу сказать, я не являюсь представителем какой-либо из них! Видимо у них другие интересы в этой жизни.
А я думала, что в это жизни бывает лишь одно удовольствие:)))))
Тут вы сами себе противоречите, вам нравится это дело как таковое, собственно гонки по прямой, но вам не нравится, что за рулем одни механики! Определитесь:)
По поводу спонсоров не могу сказать, я не являюсь представителем какой-либо из них! Видимо у них другие интересы в этой жизни.
Ведь по сути гоняются не водители, а механики! И умения никакого не нужно!

ага, научиться правильно переключаться и не проиграть на старте доли секунды даже медведь сможет.

ага, научиться правильно переключаться и не проиграть на старте доли секунды даже медведь сможет.
Господи, ну если вас тошнит от этого, то зачем мазохизмом заниматься?
------Это-предложение?
Тут вы сами себе противоречите, вам нравится это дело как таковое, собственно гонки по прямой, но вам не нравится, что за рулем одни механики! Определитесь
-----Мне ЗРЕЛИЩНОСТЬ нравится. Как таковая. А механики в гаражах сидят. Я сам видел.
-----Нет, их много! Может попробуем что-нибудь вместе придумать?![]()
Что для вас адреналин, дайте определение!По-моему это биологический термин.
Адреналин, экстаз, эйфория, экстрим опять же. Каждому своё. Я могу дать определение, что я понимаю под ЭТИМ ощущением, но... Разве это имеет отношение к теме беседы?
>>> Мне ЗРЕЛИЩНОСТЬ нравится. Как таковая. А механики в гаражах сидят. Я сам видел.
Видимо я все же чего-то недопонимаю! :))
>>> Нет, их много! Может попробуем что-нибудь вместе придумать?
Нет, спасибо! Боюсь придумывалка отвалится:)) И это, кстати, тоже не имеет отношения к теме, в отличае от адреналина.
Видимо я все же чего-то недопонимаю! :))
>>> Нет, их много! Может попробуем что-нибудь вместе придумать?
Нет, спасибо! Боюсь придумывалка отвалится:)) И это, кстати, тоже не имеет отношения к теме, в отличае от адреналина.

>>> Видимо я все же чего-то недопонимаю! :))
А чего тут понимать? Если бы в нашем городе была трасса автогонок, большинства доморощенных рэйсеров ни я ни Вы там бы не увидели. Там ума больше надо. Да и подход нужен другой. Подход, уровня владельца Марка, описанного выше. Когда к делу подходят серьёзно, при этом авто стоит в гараже, и постоянно доводится. А не когда владелец Форестера, пусть даже и турбового, строит из своей (мною, между прочим, очень нежно и трепетно ценимой) машины - дрэгстер.
А уж наклейку-то с гонок по две недели не снимать - вообще признак высшей крутизны!!!
>>> Нет, спасибо! Боюсь придумывалка отвалится:)) И это, кстати, тоже не имеет отношения к теме, в отличае от адреналина.
То есть драг-рэсинг - "адреналин"? В каком месте? Для участников? Для водил? Для кого?
Говорит начинающий парашутист:"теперь я знаю из какого места выделяется андреналин!!!!"
А вот ещё была история...
Год или два назад было. По ул.Нарымской, между цирком и Кондратюка, асфальт меняли - срезали весь верхний слой. Если ехать со стороны Альянса, то из-за кольца этого не видно.
Амбула.
Стою на светофоре на своём авто. Корона 98г. 140 пони. 4 ВД. Для жизни очень даже хватает. Параллельно встаёт Прелюд. Широкая резина, в глушак валенок запихать можно, музыка как на Максидроме гремит, пластмассы больше чем в отделе "Лего." Сидят там два таких Децла, и в такт музыке головёнками трясут. Смотрят на меня а ля "круче нас только яйца и спуск на Горской".
Родился экспромт. Одеваю тёмные очки. Ставлю нейтралку, и подгазовываю.
КАК ОНИ ВЗБОДРИЛИСЬ! Тут же напряжённость стала их лицами. Зелёный свет! Я делаю рывок, и тут же убираю ногу с педали. Децлы с визгом уходят на круг, проезжают его... Дальше слышится грохот, визг тормозов. Искры от глушака даже были
Ай как приятно вспоминать.
Они на скорости вылетели с кольца, и грохнулись туда, где должен был быть асфальт. Я плавно прогарцевал мимо них - слегка шокированно стоящих, и спокойно поехал дальше весь такой довольный.
Забавно?
А теперь подумаем, что бы было, если бы в это время дорогу переходила престарелая пара, физически не успевшая сделать это вовремя? Или детишки перебегали? А ведь таких "рэйсеров" - до и больше!
Вообще хороший психолог легко объяснил бы это ненормальное стремление "сделать всех". Заметьте, я не говорю, о тех кто подходит к драг-рэйсу, хотя бы, полупрофессионально.
Год или два назад было. По ул.Нарымской, между цирком и Кондратюка, асфальт меняли - срезали весь верхний слой. Если ехать со стороны Альянса, то из-за кольца этого не видно.
Амбула.
Стою на светофоре на своём авто. Корона 98г. 140 пони. 4 ВД. Для жизни очень даже хватает. Параллельно встаёт Прелюд. Широкая резина, в глушак валенок запихать можно, музыка как на Максидроме гремит, пластмассы больше чем в отделе "Лего." Сидят там два таких Децла, и в такт музыке головёнками трясут. Смотрят на меня а ля "круче нас только яйца и спуск на Горской".
Родился экспромт. Одеваю тёмные очки. Ставлю нейтралку, и подгазовываю.
КАК ОНИ ВЗБОДРИЛИСЬ! Тут же напряжённость стала их лицами. Зелёный свет! Я делаю рывок, и тут же убираю ногу с педали. Децлы с визгом уходят на круг, проезжают его... Дальше слышится грохот, визг тормозов. Искры от глушака даже были

Ай как приятно вспоминать.
Они на скорости вылетели с кольца, и грохнулись туда, где должен был быть асфальт. Я плавно прогарцевал мимо них - слегка шокированно стоящих, и спокойно поехал дальше весь такой довольный.
Забавно?
А теперь подумаем, что бы было, если бы в это время дорогу переходила престарелая пара, физически не успевшая сделать это вовремя? Или детишки перебегали? А ведь таких "рэйсеров" - до и больше!
Вообще хороший психолог легко объяснил бы это ненормальное стремление "сделать всех". Заметьте, я не говорю, о тех кто подходит к драг-рэйсу, хотя бы, полупрофессионально.
А теперь подумаем, что бы было, если бы в это время дорогу переходила престарелая пара, физически не успевшая сделать это вовремя? Или детишки перебегали? А ведь таких "рэйсеров" - до и больше!Мдя... Разгорячился я. Эта тема - отдельная, по поводу "гонял" на дорогах. Но всё равно, вечером на Урицкого и на Ленина ребята отнюдь не 40 км.ч катаются. Это адреналин?!
ЭТО - ПОНТЫ!
Елки, ты же сам их справоцировал. Чё за человек ?
Нормальный человек. И сам на такие штуки не ведусь. Потому как с головой, пока, всё в порядке.
Что тебе сказать? Есть люди не любящие футбол, пиво, женщин, список можно продолжить. Не нравится - не смотри, силком же не тянут. Гнева не будет. Такие реплики регулярно случаются на самые разные темы, так что... А про московский уровень - согласен, но и народ у нас не на столько обеспечен и строят аппараты на свои кровные. Если есть желание могу только посоветовать найти способ договориться попилотировать подобный аппарат. Впечатляет. И не все от механиков зависит.
Грамотный и нормальный он пацан, я его поддерживаю, а что до так называемых "рэйсеров", то это понты дешёвые, за исключением двух-трёх человек, действительно увлечённых этим делом!
Неумный ты человек после этого.
Ну хорошо. Пилотировать аппарат с несколькими табунами под капотом, действительно захватывающе. Но, на мой взгляд, пилотирование является таковым, когда ты рвешь руль из стороны в сторону, давишь попеременно газ и тормоз, атакуешь других гонщиков. То есть гонки на атотреке. Там есть дух, есть соревновательность. И гонщик побеждает благодаря мастерству.
И это не просто "реплика". Это непонимание явления "драг-рэйсинга" в том виде, в который он превращён (или извращён) у нас.
Когда-то мне посоветовали почитать Харуки Маруками. Мне очень понравилось. Я Брэдбери и Стругацких таким запоем не читал. А потом столкнулся с тем, что огромное количество людей кинулись его читать. Не потому, что это интересно, а потому, что "это модно".
И это не просто "реплика". Это непонимание явления "драг-рэйсинга" в том виде, в который он превращён (или извращён) у нас.
Когда-то мне посоветовали почитать Харуки Маруками. Мне очень понравилось. Я Брэдбери и Стругацких таким запоем не читал. А потом столкнулся с тем, что огромное количество людей кинулись его читать. Не потому, что это интересно, а потому, что "это модно".
ТОП 5
3