Вопрос к зубиловодам
1906
63
v0iD0zZ3r
Я уже знаю , что у меня под ногами.
Я пока завершил свою эпопею.
Сейчас очередь Northerner -а заниматься превращениями зубилы в МерСедес,
пока процесс намечается на ближайшие выходные.
Мы уже с ним пытались написать списочек необходимых прибабахов.
v0iD0zZ3r
сплэн и вибропласт по 10 кв метров
битопласт 2,5 м кв, надо было 3 по хорошему
визомат 2 кв метра
вибропласт причем часть 5мм, часть 3 мм, соотношения не помню, но на 5 мм строительный фен ОБЯЗАТЕЛЕН, а на 3йку нет, она и режеться проще.
ого:улыб:я пока ограничился малым, так сказать бюджетное, но, наверное, не лучшее решение, купил комплект от СТП: салон, капот, моторная перегородка. Посмотрим, что получится.
Северянин
Есть сильное подозрение, что будет не намного хуже .
captan
Продолжая разговор :
например
имеется некоторая возможность прикупить масла к зиме по оптовой цене , попробую еще переговорю и тогда смогу сказать цены....
В принципе есть аналогичная возможность по запчастям....
captan
Ну ты давай побыстрее узнавай! Я тут как раз решился делать ТО - ну не ТО а масло поменять, так вот уже собрался. Остановился я на синтетике 5W40, хотя уже даже сто нашёл где сделать могут! Но если сильно выгоднее будет предложение то можно будет и пооптовой и в гараже самостоятельно! Один хрен промывать. Только по качеству SJ хочу!
Alex_WS
В принципе цены мне прислали, могу послать, но надо еще съездить переговорить самому , как то так будет видимо лучше .
captan
Я что-то посмотрел по магазинам - что-то не очень мне цены понравились! Был до этого вариант сделать смену масла на СТО - так и поступлю, чтоб не заморачиваться. Нашёл уже место, так что я пока отпадаю.
Alex_WS
К сведению... на СТО можно приехать со своим маслом и поменять.
Артём
Да вообще в курсе, но если будет своё масло то какой смыск платить за его смену СТО-шке, если это можно сделать в гараже! Да и по цене даже дороже будет! Плюс на той СТО есть фильтры и промывают, так это дело по магазинам не надо искать!
Alex_WS
Надо быть увереным в подлинности фильтров, используемых на СТО...

А я перестал сам масло менять. На Терране 3,5 литра было легко слить и выкинуть на помойку, а тут блин 9 литров не знаешь куда деть... До сих пор в гараже канистра отработки стоит.
Артём
Рассказывали мне следующую историю:
Еду я на своём москвиче и что-то как-то он не тянет, греется сильно, давно не брал из гаража.... останавливаюсь смотрю масло - его нет. Вигня! Заливаю туда (теперь внимание!) СВЕЖЕНЬКОЙ ОТРАБОТКИ :-))) (Я плакал от смеха когда это рассказывали) и поехал по делам, думал что поменяю скоро. А нет! Жизнь распорядилась по другому! Больше много много километров спустя только маслецо поменял! :-)) Вот такая история! На сколько правда незнаю, да это и не важно!
Дак я это к тому что можно отработку таким ребятам отдавать! :-)) Только вот где таких найти!??? Это по сложнее вопрос будеть!
Alex_WS
Рассказываю - был - смотрел - есть . Посмотреть масла можно на
www.trans-oil.ru
Цены у меня есть, могу или повыбирать чего, или переслать четыре прайса - цены обещают оптовые,
если никому не надо - я все равно буду брать себе,
лишних денег брать не собираюсь, конечно с мелочью разбираться не буду (1-5 р)
Про запчасти - тоже есть возможность в принципе, цены всяко дешевле , чем в магазинах, и на барахолке , причем запчасти вроде как нормальные, поскольку контора оптовая, но по мелочам биться нет резона, т.е. например за краником отопителя я к ним не поеду, а так съездил -купил свечи, диски, топ. и мас. фильтр, пепельницу .
Конечно может и зря обратился только к зубиловодам, но это мне роднее ...
Колесья уже можно брать на 3 % дешевле, но 10 шт, а в теории можно и еще о скидках поговорить, если для Estet-а это копейки - пусть, а мне еще и семь кормить надо.
Кстати, на барахолке колесья получаются дороже , чем в магазине , и там нет шиномонтажа на халяву.
captan
насчет колесьев, да, цены на Гусинке мало чем отличаются от магазинных:хммм:
Артём
На Терране 3,5 литра было легко слить и выкинуть на помойку, а тут блин 9 литров не знаешь куда деть... До сих пор в гараже канистра отработки стоит.
Надо выкидывать по частям :улыб: