На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СТО для ВОЛГи
251
4
PhoeniX
guru
Может кто посоветует какую нибуть хорошую СТО для Волги, а то надо, но ни одной не знаю...
Собственный гараж и куча макулатуры в виде документации на устройство машины, ну и плюс к этому много много времени.
Если хочешь сделать хорошо - сделай это сам! Работает не всегда, но мне кажется с большинством наших машин это как раз тот случай!
Если хочешь сделать хорошо - сделай это сам! Работает не всегда, но мне кажется с большинством наших машин это как раз тот случай!
Думаю можно обратиться в автопарк такси, где Волг много.
ТОЛЬКО НЕ В ТАКСОПАРК !!!!
У меня товарищ там работал расказал много интересного (например - как новое снимают, а востановленное ставят), там текучка старшная опытные все ушли, молодые приходят без опыта (что они могут?). Да и качество работы и обслуживания у них СОВДЕПОВСКОЕ (привыкли гос. машины обслуживать и с молотком в карбюратор лазить) .
Резюме - в ТАКСОПАРК НИ КОГДА , если не хочешь дополнительных проблем !!!
У меня товарищ там работал расказал много интересного (например - как новое снимают, а востановленное ставят), там текучка старшная опытные все ушли, молодые приходят без опыта (что они могут?). Да и качество работы и обслуживания у них СОВДЕПОВСКОЕ (привыкли гос. машины обслуживать и с молотком в карбюратор лазить) .
Резюме - в ТАКСОПАРК НИ КОГДА , если не хочешь дополнительных проблем !!!
ТОП 5
1
2
3