На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Народ, когда, где будет и как туда добраться, не имея собственного авто на ходу??
Спасибо
Спасибо
МТС наверное не раньше следующего года будет проводить,
а вобщеwww.S201.net проводят еще там и инфа есть наверное.
а добраться -либо на своей, либо с другом, либо на такси
а вобщеwww.S201.net проводят еще там и инфа есть наверное.
а добраться -либо на своей, либо с другом, либо на такси
На полосе в Толмачево больше гонок не будет!
Так было сказано на последних гонках!
Будут все-таки гонки , вот цитата с s201.net:
Внимание 6-7 сентября пройдет 3 этап кубка МТС по Дрэг-рэйсингу на запасной полосе аэропорта "Толмачево"
Внимание 6-7 сентября пройдет 3 этап кубка МТС по Дрэг-рэйсингу на запасной полосе аэропорта "Толмачево"
Сейчас читают
Здесь есть химики?
7821
53
дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 2)
134257
1000
Есть ли у Дискус+ признаки финансовой пирамиды?
32213
157
http://www.s201.net/forum/index.php?t=thread&frm_id=1&rid=&S=445440fac7951559f9018dde2b4b3b9c
сообщение на желтом фоне вверху страницы
сообщение на желтом фоне вверху страницы
Это конечно. Но когда килограммы резины из под колес на старте вылетают в полутора-двух метрах от тебя никакое кино не сравнится))) Хотя лажы навалом - и тупые зрители ходящие по полосе и непонятный стриптиз, но в целом мероприятие понравилось.
Если гонки были в эту субботу - то все просто про стриптиз... Девочки были синие и пупырчатые.

В воскресенье на финале. Привезли в корзине автовышки девок из Альпенгротта голых - типа сюрприз. Нафига? У нас по-моему любую идею изнавнякать могут легко. Лучше бы трибуни построили. Детей же ведь навалом было. И я с ребенком - ну нафига им это смотреть?
Я тоже был с ребенком и теже проблемы.А когда начали из-за тупых останавливать гонки да еще электроника подвела...Уехали.А больше понравились гонки мотоциклов.
Не скажи, когда Лесник рвет Сильвию и занимает 1 место в 3 классе с отрывом 1,5 (кажется) секунды, зрелище еще то!
А в первом классе на СКАе,там еще прикол был-машины простановились,знакомый ехал,так сегодня рассказал-не сразу включил вторую и соответственно приостановился-второй тоже ,а этот воткнул передачу и уехал победить...Наверно это одно из запомнившегося.
Да, это было прикольно. Вообще не пожалел, что поехал. Жалко, сезон закончился. Сегодня еще вижу машинки со стартовыми номерами)))
Пупырчатые - царевны лягушки чтоль?
А когда менты их привезли народ действительно подогнался, что щаз всех разгонят:)
А мне в этот раз посчастливилось прокатиться в машинке одного из участников третьего класса. Правда не на самй трассе и не за рулем! Но ощущения потрясающие:))))
А когда менты их привезли народ действительно подогнался, что щаз всех разгонят:)
А мне в этот раз посчастливилось прокатиться в машинке одного из участников третьего класса. Правда не на самй трассе и не за рулем! Но ощущения потрясающие:))))
А в чём счастье-то?
Фаны драгрэйса, объясните мне, чего такого восхитительного, итнересного, увлекательного, захватывающего, и т.д и т.п., в нажатии педали в пол?
Ведь по сути гоняются не водители, а механики! И умения никакого не нужно! И вообще, та клоунада что происходит в нашем городе, именуемая, скорее, модой, а не соревнованиями, меня раздражает. Почему? Смотриться убого. Зайдите на московские сайты, и посмотрите, что ТАМ с мшинами делают, и СКОЛЬКО это стоит. Автоспорт удовольствие дорогое. А наши "спорт-экстрим-стрит-драг-рэйсеры" делают, фактически, чип-тюнинг (от cheap-дешёвый), но как это подают! Политпиарщики обзавидоваться должны!
Серьёзно подходящих к делу людей раз-два и обчёлся. В основном - прямоточка, широкая резина, молдинги-лампочки, и - вперёд, к увеличению количества децибелов из выхлопушки!!!
Жду гневных реплик! Хотя разумные более приветствуются. Может не прав я?..
Фаны драгрэйса, объясните мне, чего такого восхитительного, итнересного, увлекательного, захватывающего, и т.д и т.п., в нажатии педали в пол?
Ведь по сути гоняются не водители, а механики! И умения никакого не нужно! И вообще, та клоунада что происходит в нашем городе, именуемая, скорее, модой, а не соревнованиями, меня раздражает. Почему? Смотриться убого. Зайдите на московские сайты, и посмотрите, что ТАМ с мшинами делают, и СКОЛЬКО это стоит. Автоспорт удовольствие дорогое. А наши "спорт-экстрим-стрит-драг-рэйсеры" делают, фактически, чип-тюнинг (от cheap-дешёвый), но как это подают! Политпиарщики обзавидоваться должны!
Серьёзно подходящих к делу людей раз-два и обчёлся. В основном - прямоточка, широкая резина, молдинги-лампочки, и - вперёд, к увеличению количества децибелов из выхлопушки!!!
Жду гневных реплик! Хотя разумные более приветствуются. Может не прав я?..
А чего гневных? Вполне правильно сказано.

Молодой человек, критиковать всегда проще! Сравнивать, конечно с чем-то надо, например с Москвой, чтобы тянуться к качеству. Но вы всё хотите сразу и по полной программе, чтоб были отменные машинки, первоклассные гонщики, чтобы организация была на 5 с плюсом и так далее. Может вы еще хотите и персонального приглашения на каждый из этапов?
Скажите пожалуйста, а вы сами от чего получаете удовольствие, или там экстрим (по мотивам темы в спортивном разделе)?
От отрицания всего и вся?:))
Скажите пожалуйста, а вы сами от чего получаете удовольствие, или там экстрим (по мотивам темы в спортивном разделе)?
Ну а Toyota Mark II Tourer V Four ты там видел? - это что? - тоже cheap-тюнинг, когда человек ввалил в машину несколько k$???
P.S. Formula 1 тоже не идеальна - но это не мешает ей собирать аншлаги....
P.S. Formula 1 тоже не идеальна - но это не мешает ей собирать аншлаги....

А по-моему, сколько денег не вваливай, всё равно один хрен ничего интересного пулять с места по прямой.
Ну а Toyota Mark II Tourer V Four ты там видел? - это что? - тоже cheap-тюнинг, когда человек ввалил в машину несколько k$???Так, секундочку, я не противник драг-рэйса как такового. И мне хотелось бы, однажды, на Толмачёвской полосе, увидеть множество таких аппаратов. Это - классная дрэга. И много их таких?
Вот с такими тачками и получится кубок конструкторов
Молодой человек, критиковать всегда проще!Удовольствия, хе-хе, они ведь разные бывают, девушка...
------Ессно!
Сравнивать, конечно с чем-то надо, например с Москвой, чтобы тянуться к качеству
-----И тут согласен.
Но вы всё хотите сразу и по полной программе, чтоб были отменные машинки, первоклассные гонщики, чтобы организация была на 5 с плюсом и так далее.
-----Нет, хочу, чтобы цирк у нас в городе находился исключительно на пересечении Нарымской и Челюскинцев!
И не нужно быть первоклассным гонщиком, чтобы педаль в пол вдавить!!!
А по поводу организации... Почему, интересно, генспонсором выступает сотовая компания, а не какой-нибудь представитель крупной компании из мира авто?
Может вы еще хотите и персонального приглашения на
каждый из этапов?
-----Неа, подташнивать будет.
А по-моему, сколько денег не вваливай, всё равно один хрен ничего интересного пулять с места по прямой.Вдавливает их в сиденье, видимо... Но если в этом весь адреналин?..

Господи, ну если вас тошнит от этого, то зачем мазохизмом заниматься?
>>> И не нужно быть первоклассным гонщиком, чтобы педаль в пол вдавить!!!
Тут вы сами себе противоречите, вам нравится это дело как таковое, собственно гонки по прямой, но вам не нравится, что за рулем одни механики! Определитесь:)
По поводу спонсоров не могу сказать, я не являюсь представителем какой-либо из них! Видимо у них другие интересы в этой жизни.
А я думала, что в это жизни бывает лишь одно удовольствие:)))))
Тут вы сами себе противоречите, вам нравится это дело как таковое, собственно гонки по прямой, но вам не нравится, что за рулем одни механики! Определитесь:)
По поводу спонсоров не могу сказать, я не являюсь представителем какой-либо из них! Видимо у них другие интересы в этой жизни.
Ведь по сути гоняются не водители, а механики! И умения никакого не нужно!

ага, научиться правильно переключаться и не проиграть на старте доли секунды даже медведь сможет.

ага, научиться правильно переключаться и не проиграть на старте доли секунды даже медведь сможет.
Господи, ну если вас тошнит от этого, то зачем мазохизмом заниматься?
------Это-предложение?
Тут вы сами себе противоречите, вам нравится это дело как таковое, собственно гонки по прямой, но вам не нравится, что за рулем одни механики! Определитесь
-----Мне ЗРЕЛИЩНОСТЬ нравится. Как таковая. А механики в гаражах сидят. Я сам видел.
-----Нет, их много! Может попробуем что-нибудь вместе придумать?![]()
Что для вас адреналин, дайте определение!По-моему это биологический термин.
Адреналин, экстаз, эйфория, экстрим опять же. Каждому своё. Я могу дать определение, что я понимаю под ЭТИМ ощущением, но... Разве это имеет отношение к теме беседы?
>>> Мне ЗРЕЛИЩНОСТЬ нравится. Как таковая. А механики в гаражах сидят. Я сам видел.
Видимо я все же чего-то недопонимаю! :))
>>> Нет, их много! Может попробуем что-нибудь вместе придумать?
Нет, спасибо! Боюсь придумывалка отвалится:)) И это, кстати, тоже не имеет отношения к теме, в отличае от адреналина.
Видимо я все же чего-то недопонимаю! :))
>>> Нет, их много! Может попробуем что-нибудь вместе придумать?
Нет, спасибо! Боюсь придумывалка отвалится:)) И это, кстати, тоже не имеет отношения к теме, в отличае от адреналина.

>>> Видимо я все же чего-то недопонимаю! :))
А чего тут понимать? Если бы в нашем городе была трасса автогонок, большинства доморощенных рэйсеров ни я ни Вы там бы не увидели. Там ума больше надо. Да и подход нужен другой. Подход, уровня владельца Марка, описанного выше. Когда к делу подходят серьёзно, при этом авто стоит в гараже, и постоянно доводится. А не когда владелец Форестера, пусть даже и турбового, строит из своей (мною, между прочим, очень нежно и трепетно ценимой) машины - дрэгстер.
А уж наклейку-то с гонок по две недели не снимать - вообще признак высшей крутизны!!!
>>> Нет, спасибо! Боюсь придумывалка отвалится:)) И это, кстати, тоже не имеет отношения к теме, в отличае от адреналина.
То есть драг-рэсинг - "адреналин"? В каком месте? Для участников? Для водил? Для кого?
Говорит начинающий парашутист:"теперь я знаю из какого места выделяется андреналин!!!!"
А вот ещё была история...
Год или два назад было. По ул.Нарымской, между цирком и Кондратюка, асфальт меняли - срезали весь верхний слой. Если ехать со стороны Альянса, то из-за кольца этого не видно.
Амбула.
Стою на светофоре на своём авто. Корона 98г. 140 пони. 4 ВД. Для жизни очень даже хватает. Параллельно встаёт Прелюд. Широкая резина, в глушак валенок запихать можно, музыка как на Максидроме гремит, пластмассы больше чем в отделе "Лего." Сидят там два таких Децла, и в такт музыке головёнками трясут. Смотрят на меня а ля "круче нас только яйца и спуск на Горской".
Родился экспромт. Одеваю тёмные очки. Ставлю нейтралку, и подгазовываю.
КАК ОНИ ВЗБОДРИЛИСЬ! Тут же напряжённость стала их лицами. Зелёный свет! Я делаю рывок, и тут же убираю ногу с педали. Децлы с визгом уходят на круг, проезжают его... Дальше слышится грохот, визг тормозов. Искры от глушака даже были
Ай как приятно вспоминать.
Они на скорости вылетели с кольца, и грохнулись туда, где должен был быть асфальт. Я плавно прогарцевал мимо них - слегка шокированно стоящих, и спокойно поехал дальше весь такой довольный.
Забавно?
А теперь подумаем, что бы было, если бы в это время дорогу переходила престарелая пара, физически не успевшая сделать это вовремя? Или детишки перебегали? А ведь таких "рэйсеров" - до и больше!
Вообще хороший психолог легко объяснил бы это ненормальное стремление "сделать всех". Заметьте, я не говорю, о тех кто подходит к драг-рэйсу, хотя бы, полупрофессионально.
Год или два назад было. По ул.Нарымской, между цирком и Кондратюка, асфальт меняли - срезали весь верхний слой. Если ехать со стороны Альянса, то из-за кольца этого не видно.
Амбула.
Стою на светофоре на своём авто. Корона 98г. 140 пони. 4 ВД. Для жизни очень даже хватает. Параллельно встаёт Прелюд. Широкая резина, в глушак валенок запихать можно, музыка как на Максидроме гремит, пластмассы больше чем в отделе "Лего." Сидят там два таких Децла, и в такт музыке головёнками трясут. Смотрят на меня а ля "круче нас только яйца и спуск на Горской".
Родился экспромт. Одеваю тёмные очки. Ставлю нейтралку, и подгазовываю.
КАК ОНИ ВЗБОДРИЛИСЬ! Тут же напряжённость стала их лицами. Зелёный свет! Я делаю рывок, и тут же убираю ногу с педали. Децлы с визгом уходят на круг, проезжают его... Дальше слышится грохот, визг тормозов. Искры от глушака даже были

Ай как приятно вспоминать.
Они на скорости вылетели с кольца, и грохнулись туда, где должен был быть асфальт. Я плавно прогарцевал мимо них - слегка шокированно стоящих, и спокойно поехал дальше весь такой довольный.
Забавно?
А теперь подумаем, что бы было, если бы в это время дорогу переходила престарелая пара, физически не успевшая сделать это вовремя? Или детишки перебегали? А ведь таких "рэйсеров" - до и больше!
Вообще хороший психолог легко объяснил бы это ненормальное стремление "сделать всех". Заметьте, я не говорю, о тех кто подходит к драг-рэйсу, хотя бы, полупрофессионально.
А теперь подумаем, что бы было, если бы в это время дорогу переходила престарелая пара, физически не успевшая сделать это вовремя? Или детишки перебегали? А ведь таких "рэйсеров" - до и больше!Мдя... Разгорячился я. Эта тема - отдельная, по поводу "гонял" на дорогах. Но всё равно, вечером на Урицкого и на Ленина ребята отнюдь не 40 км.ч катаются. Это адреналин?!
ЭТО - ПОНТЫ!
Елки, ты же сам их справоцировал. Чё за человек ?
Нормальный человек. И сам на такие штуки не ведусь. Потому как с головой, пока, всё в порядке.
Что тебе сказать? Есть люди не любящие футбол, пиво, женщин, список можно продолжить. Не нравится - не смотри, силком же не тянут. Гнева не будет. Такие реплики регулярно случаются на самые разные темы, так что... А про московский уровень - согласен, но и народ у нас не на столько обеспечен и строят аппараты на свои кровные. Если есть желание могу только посоветовать найти способ договориться попилотировать подобный аппарат. Впечатляет. И не все от механиков зависит.
Грамотный и нормальный он пацан, я его поддерживаю, а что до так называемых "рэйсеров", то это понты дешёвые, за исключением двух-трёх человек, действительно увлечённых этим делом!
Неумный ты человек после этого.
Ну хорошо. Пилотировать аппарат с несколькими табунами под капотом, действительно захватывающе. Но, на мой взгляд, пилотирование является таковым, когда ты рвешь руль из стороны в сторону, давишь попеременно газ и тормоз, атакуешь других гонщиков. То есть гонки на атотреке. Там есть дух, есть соревновательность. И гонщик побеждает благодаря мастерству.
И это не просто "реплика". Это непонимание явления "драг-рэйсинга" в том виде, в который он превращён (или извращён) у нас.
Когда-то мне посоветовали почитать Харуки Маруками. Мне очень понравилось. Я Брэдбери и Стругацких таким запоем не читал. А потом столкнулся с тем, что огромное количество людей кинулись его читать. Не потому, что это интересно, а потому, что "это модно".
И это не просто "реплика". Это непонимание явления "драг-рэйсинга" в том виде, в который он превращён (или извращён) у нас.
Когда-то мне посоветовали почитать Харуки Маруками. Мне очень понравилось. Я Брэдбери и Стругацких таким запоем не читал. А потом столкнулся с тем, что огромное количество людей кинулись его читать. Не потому, что это интересно, а потому, что "это модно".
ТОП 5
1
2
3
4