Сигнализация для ВАЗ 2110
1811
18
Посоветуйте хорошую сигнализацию для ВАЗ 2110. И про механически антиугонные устройства не забудте
а машина для сигнализации почто что пофиг, а народ советовал - СОБР - 500
вот ответ на мои глупые вопросы :
СОБР – 500ж/к -$230 с установкой,
500с/д – с/д - $190,
500L - 170$.
СОБР – 100 появится в продаже ориентировочно в конце октября. Стоимость около 130 если с запуском, 80-90 – если без.
Цены без учета коэффициента сложности, т.е. могут быть выше долларов на 10 – 20, если предстоит установка на сложный автомобиль (совсем свежие иномарки, а/м немецкого производства..)
СОБР – 500ж/к -$230 с установкой,
500с/д – с/д - $190,
500L - 170$.
СОБР – 100 появится в продаже ориентировочно в конце октября. Стоимость около 130 если с запуском, 80-90 – если без.
Цены без учета коэффициента сложности, т.е. могут быть выше долларов на 10 – 20, если предстоит установка на сложный автомобиль (совсем свежие иномарки, а/м немецкого производства..)
Поставь, лучше эМэСку, в модификации "Сталкер". Все прибамбасы, ориентирована на отечественный автопром, таймер, управление клавишами из салона, речевой интерфейс. Мне всю зиму болтала "устанолен прогрев двигателя, проверьте нейтраль"! Если интересно, могу координаты скинуть.
(плюясь и подавляя рвотный инстинкт при упоминании МС-ок)....
Если просто сигналка - то "Мангуст" или "Аллигатор".
Если с запуском-прогревом движка - то СОБР-L.
Можно педжер к ней подцепить. Для большего спокойствия. Тот же СОБР.
А в дополнение - "мастырочка" для усложнения участи угонщиков. Хотя если увести надо - уведут.
Сигналка по сути - защита от пионЭров.
Если с запуском-прогревом движка - то СОБР-L.
Можно педжер к ней подцепить. Для большего спокойствия. Тот же СОБР.
А в дополнение - "мастырочка" для усложнения участи угонщиков. Хотя если увести надо - уведут.
Сигналка по сути - защита от пионЭров.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Угоняется за десять секунд, когда мне показали, я полдня ох...ий ходил, два года ведь отъездил. Меняй замок зажигания на новый, в смысле - нового образца, или венгерский, плюс над проводкой поработать надо.
Сейчас читают
Ситуация в США
242925
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 23)
274869
1000
красота и материнство (часть 121)
200495
1000
(плюясь и подавляя рвотный инстинкт при упоминании МС-ок)....НЕ ПОНЯЛА?
А в чём проблема? Вы всегда так бурно реагируете?
Тогда совет: если вдруг пойдёте на матч "Сибири" и он вам не понравиться - постарайтесь всё же сдержать себя.
счет у меня к ним (MS-кам) свой. Как и к "баржам"...
аЦтой, а не сигналки. Качество приносится в жертву стоимости. Главный для меня аргумент.
аЦтой, а не сигналки. Качество приносится в жертву стоимости. Главный для меня аргумент.
Единственное, что мне пришлось менять в уже второй по счёту МС-ке - батарейки.
А поскольку любая пищалка из всех вышеперечисленных расчитана на лошков, а не спецов-угонщиков, то и с назначением своим она справляется как надо!
А поскольку любая пищалка из всех вышеперечисленных расчитана на лошков, а не спецов-угонщиков, то и с назначением своим она справляется как надо!
У меня на десятке стоит какой то А.Р.S. Ставил не я, да я в них и не разбираюсь. Но недавно мой брелок перестал работать, и мастер сигнализаторщик, т.е. профи, около часа искал какие то хреновины, что бы ее отключить и перепрограмировать! Сказал что код плавующий, и брелок с блоком управления пошли в непонятки.
АПСка - самый простой пищатор в мире. И такой у меня стоял в своё время. Претензий не имел.
А глючить может любая система, состоящая более, чем из одной запчасти.
А глючить может любая система, состоящая более, чем из одной запчасти.
Да я не про то что она глюканула, я про время затраченное на ее отключение мастером, да в присутствие хозяина. Мне оно понравилось. Жуликам наверно дольше копаться прийдется.
hamster
activist
А разве на машинах лета 2003 еще не нового образца?
У меня на десятке стоит какой то А.Р.S. Ставил не я, да я в них и не разбираюсь. Но недавно мой брелок перестал работать, и мастер сигнализаторщик, т.е. профи, около часа искал какие то хреновины, что бы ее отключить и перепрограмировать! Сказал что код плавующий, и брелок с блоком управления пошли в непонятки.хммм... я бы сказал какой он профи... отключить и перепрограммировать APS, достаточно просто, а код плавающий он у большинства сигнализаций
Ну значит везучий ты чел... Только батарейками отделался
Гы.. APS-ка вааще отключается софтверно и программирует брелоки за 5 минут...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А хрен его знает, посмотри на тех, которые до 2002 года, сревни со своим замком.
ТОП 5
1
2
3
4