Сигнализация для ВАЗ 2110
1811
18
Посоветуйте хорошую сигнализацию для ВАЗ 2110. И про механически антиугонные устройства не забудте:улыб:
hamster
а машина для сигнализации почто что пофиг, а народ советовал - СОБР - 500
captan
вот ответ на мои глупые вопросы :
СОБР – 500ж/к -$230 с установкой,

500с/д – с/д - $190,

500L - 170$.

СОБР – 100 появится в продаже ориентировочно в конце октября. Стоимость около 130 если с запуском, 80-90 – если без.

Цены без учета коэффициента сложности, т.е. могут быть выше долларов на 10 – 20, если предстоит установка на сложный автомобиль (совсем свежие иномарки, а/м немецкого производства..)
hamster
Поставь, лучше эМэСку, в модификации "Сталкер". Все прибамбасы, ориентирована на отечественный автопром, таймер, управление клавишами из салона, речевой интерфейс. Мне всю зиму болтала "устанолен прогрев двигателя, проверьте нейтраль"! Если интересно, могу координаты скинуть.
Petrovic
(плюясь и подавляя рвотный инстинкт при упоминании МС-ок)....
hamster
Если просто сигналка - то "Мангуст" или "Аллигатор".
Если с запуском-прогревом движка - то СОБР-L.
Можно педжер к ней подцепить. Для большего спокойствия. Тот же СОБР.
А в дополнение - "мастырочка" для усложнения участи угонщиков. Хотя если увести надо - уведут.
Сигналка по сути - защита от пионЭров.
hamster
Угоняется за десять секунд, когда мне показали, я полдня ох...ий ходил, два года ведь отъездил. Меняй замок зажигания на новый, в смысле - нового образца, или венгерский, плюс над проводкой поработать надо.
Лис
(плюясь и подавляя рвотный инстинкт при упоминании МС-ок)....
НЕ ПОНЯЛА?
А в чём проблема? Вы всегда так бурно реагируете?
Тогда совет: если вдруг пойдёте на матч "Сибири" и он вам не понравиться - постарайтесь всё же сдержать себя. :спок:
Petrovic
счет у меня к ним (MS-кам) свой. Как и к "баржам"...:улыб:
аЦтой, а не сигналки. Качество приносится в жертву стоимости. Главный для меня аргумент.
Лис
Единственное, что мне пришлось менять в уже второй по счёту МС-ке - батарейки.
А поскольку любая пищалка из всех вышеперечисленных расчитана на лошков, а не спецов-угонщиков, то и с назначением своим она справляется как надо!
hamster
У меня на десятке стоит какой то А.Р.S. Ставил не я, да я в них и не разбираюсь. Но недавно мой брелок перестал работать, и мастер сигнализаторщик, т.е. профи, около часа искал какие то хреновины, что бы ее отключить и перепрограмировать! Сказал что код плавующий, и брелок с блоком управления пошли в непонятки.
Urik
АПСка - самый простой пищатор в мире. И такой у меня стоял в своё время. Претензий не имел.
А глючить может любая система, состоящая более, чем из одной запчасти. :ха-ха!:
Petrovic
Да я не про то что она глюканула, я про время затраченное на ее отключение мастером, да в присутствие хозяина. Мне оно понравилось. Жуликам наверно дольше копаться прийдется.
Urik
На то он и мастер! :спок:
Экстремист
А разве на машинах лета 2003 еще не нового образца?
Urik
У меня на десятке стоит какой то А.Р.S. Ставил не я, да я в них и не разбираюсь. Но недавно мой брелок перестал работать, и мастер сигнализаторщик, т.е. профи, около часа искал какие то хреновины, что бы ее отключить и перепрограмировать! Сказал что код плавующий, и брелок с блоком управления пошли в непонятки.
хммм... я бы сказал какой он профи... отключить и перепрограммировать APS, достаточно просто, а код плавающий он у большинства сигнализаций:улыб:
Petrovic
Ну значит везучий ты чел... Только батарейками отделался:улыб:
Urik
Гы.. APS-ка вааще отключается софтверно и программирует брелоки за 5 минут...:улыб:
hamster
А хрен его знает, посмотри на тех, которые до 2002 года, сревни со своим замком.