Нет, что ни говорите...
841
23
... а НОВАЯ машина это всё-таки НОВАЯ машина!:улыб:Сегодня встретился с бывшим сослуживцем, он похвастался, что в прошлый четверг получил новенький служебный ВАЗ-21093i с пробегом 100 км. Сегодня в обед было уже 580 км.:улыб:Номера на машине московские, куплена в "Автомире". Цвет в ПТС записан как серый, но на самом деле цвет "сложный". Даже колёсные диски ещё совсем новенькие - ни царапинки!:улыб:В салоне вредный для здоровья запах НОВОЙ машины - пластик и пр.:улыб:Машина хоть и служебная, но может использоваться без ограничений в личных целях, только бензин за "личные" километры нужно самому оплачивать.
Нет, что ни говорите, а лучше новой машины не бывает!:улыб:

(я не беру сейчас в расчёт экономическую целесообразность, что с ней будет через 5 лет и т.д. Сейчас это не интересно, сейчас эта машина - НОВАЯ)

:улыб:
Эгоист
Э-х! Выдал бы мне кто MMC Galant VR4 новый в служебное пользование!
Эгоист
Когда на спидометре тысяч 10-15 будет, ты еще сюда напиши на счет нового ВАЗа
tigo
Я ж там написал, что речь идёт про СЕЙЧАС. Всё-таки намного приятнее начинать ездить на машине самому, чем после того, как на этом сиденье 3-5-10 лет ездила какая-то российская/японская/немецкая задница.:улыб:

P.S. Через 10-15 тыс. км (а это будет через 3-4 месяца) эта "девяточка" точно так же будет ездить себе и ездить. Как, впрочем, и через 30, и через 50. Разве что уже новой не будет.
egornsk
"Галант" приятнее с V6, по-моему.:улыб:

Не, я хочу BMW 750iL E38 последнего года выпуска. Вот это автомобиль!
Эгоист
я не беру сейчас в расчёт экономическую целесообразность, что с ней будет через 5 лет и т.д. Сейчас это не интересно, сейчас эта машина - НОВАЯ
Че так далеко заглядывать, аж на 5 лет. Ты посмотри, что с ней через неделю будет. Ну и что, что новая машина? Зато наша. Пусть спасибо скажут, что до работы от магазина на ней доехали без поломок.
Эгоист

Да здравствуют вечно новые машины!
Слава нецарапаным колёсным диском!
Даёшь запах новой машины в каждый салон!
Жoпы прочь с наших сидушек!
Ура товарищи!!!

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
tigo
Я и забыл - через 10 тыс. км она развалится.:улыб:Точно, так всегда и происходит.:улыб:
Эгоист
Слишком вы оптимистичны. Думаю, неприятности появятся гораздо раньше.
Артём
Это ж эмоции, некая форма восторга, я б даже сказал.:улыб:Не к 21093, а именно к новизне машины. Согласись, что когда покупаешь даже хорошую иномарку, но которой 7 лет и пробег у неё 150 тык, то чувство при покупке совсем не то, чем когда ты приходишь в магазин и покупаешь НОВУЮ машину. Это, блин, как... Ну как трубку мобильную, например, покупать. Что больше нравится - юзанная год неизвестно кем неизвестно как или собственноручно извлечённая из заводской упаковки?:улыб:
Serga
Если устранение всяких косячков, чьё количество и "местоположение" давно известно, как известны и затраты на это (весьма не большие, надо заметить), то к этому надо относиться спокойно - ну да, так оно и есть. Хотя опять же совершенно не факт, что они проявятся.

Да речь вовсе не о ВАЗе была! Блин, так сложно понять, что ли?! Сейчас опять развернётся флейм "наши - чужие", в котором, как обычно, мало кто будет мыслить объективно...:хммм:

Я говорил лишь о кайфе от начала езды на НОВОЙ машине, неважно какой. Только лишь и всего.
:улыб:
Эгоист
Я говорил лишь о кайфе от начала езды на НОВОЙ машине, неважно какой. Только лишь и всего.
С этого надо было начинать. А что касается новая-машина-не новая, лично мне похрен, пахнет она или нет пластиком. За деньги, что гребутся за новые 93/99 я бы взял старую Камрюху, ничерта не ломается (и кофорта не в пример), аж скучно!...
Serga
С этого надо было начинать.
Прочитай самое первое предложение моей первой мессаги в этой теме.:улыб:
Эгоист
Да все я там правильно понял. Куда клоните- дескать, новая РУССКАЯ машина лучше старой японской. Купи НОВУЮ японскую машину. Вообще все слюнями изойдут....
Serga
Да все я там правильно понял. Куда клоните- дескать, новая РУССКАЯ машина лучше старой японской. Купи НОВУЮ японскую машину. Вообще все слюнями изойдут....
Итить! Повторяю ещё раз - там речь шла о новой машине в принципе, безотносительно её марки! Просто в качестве примера привёл ВАЗ, раз уж сегодня это было. Если бы я сказал тоже самое несколько ранее по поводу новой "Тойоты Короллы", купленной моим знакомым, это вызвало бы такую же реакцию?
Эгоист
Не обижайся.
У народа идеоинкразия на тазики.
:миг:
Эгоист
Я с тобой согласен - новое есть новое всё-таки.
Приятно пользоваться новыми вещами, а сломаться потом может всё - и наше и не наше, как собственно и проездить без поломок(бывают случаи поверьте на слово ;))
Эгоист
Крайность.

Новый ЛУАЗик. В целлофане. Как Вам, а?

:ухмылка:
Petrovic
Ну а что, пару денькоф поездить... а там... там он уже не новый:миг:
Эгоист
VR4 это как раз шестерка, 2,5 л, 280 лошадок, на полном приводе.
Эгоист
Вот я вам всем сейчас поведаю небольшую историю из своей жизни, вот вы все оборжётесь.....хотя, это уже ближе к Байкам из склепа :), ну да ладно....
по-молодости ранней, окончив курсы(водителей автобусов) и промаявшись год с небольшим со старой коростой(шушлайкой - кому как нравится) в один теплый летний день я (и еще пара таких же) вдруг получаю совершенно НОВЫЙ, с пробегом в 3 км автобус ЛиАЗ-677!!!:хехе:Радости - полные штаны, в салоне па-а-ахнет....аж дух захватывает - пластик, винил, резина на полу - все такое....такое.....пахнет, короче :ха-ха!:.
Суровый начальник колонны говорит - пока номеров нет, даю вам два дня на "протяжку", потом - без разговоров на линию! Тут в техотделе случился какой-то курьёз, наши номера записали на другую машину, а мы - опять на яме. Простояли мы, вот верьте-не верьте, ровно 10 дней на яме (какие там выходные.....потом наверстаем) - все крутили, разбирали-собирали, чистили-мазали. Закрутили килограмм 30 новых болтов, гаек и саморезов (чтобы салон мало-мало стянуть, чтоб не развалился, значит, в первые пол-года :ха-ха!:) вот, где энтузиазма было, никто не подгонял, к совести не взывал - "для себя" делали.

А вы :ухмылка: :безум: BMW последней модели, Nissan полноприводной.....
Ну и в довесок.
Когда сняли передние колеса - просто офигели. Подшипники были АБСОЛЮТНО СУХИЕ. Вот их как загнали в ступицы, так ни грамма смазки на них не положили. Да и гайки закрутили так, как бы "от руки"...
К чему это я про подшипники? Да так, к слову пришлось...
...колеса у новой девятки не снимали?:миг: