На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маршрутный компьютер
360
5
ganymed
просто пользователь
http://www.za.ru/show_article.xhtml?articleid=1133&ida=13741&x=&y=&z=&i=&news=&articles=
Кто-нибудь имел дело с этим аппаратом?
Кто-нибудь имел дело с этим аппаратом?
интересно скока такое чудо стоит и де в Н-ске купить можно....
Хотя моглибы туда встроть Скажем коррекцию угла опережения зажигания (для авто семейства Ваз) с электронной системой зажигания....
Хотя моглибы туда встроть Скажем коррекцию угла опережения зажигания (для авто семейства Ваз) с электронной системой зажигания....
Имеется такой на дружественной машине. Только предыдущая версия (без возможности подключения датчиков парковки). Вещь забавная - первые недели две хозяин не мог нарадоваться. После этого уже года полтора про него и не вспоминает. Технофетиш одним словом.
Можно глянуть на сайте завода, я бы тоже хотел такую хрень , но для моего контроллера (GM) - нету.
а один хрен, что gm что bosh, что январь....
я думаю подключить всеравно можно..... оно скорее всего может тока датчики читать, а управлять или сотрудничать с родным компом не могёт..... (ИМХО)
я думаю подключить всеравно можно..... оно скорее всего может тока датчики читать, а управлять или сотрудничать с родным компом не могёт..... (ИМХО)
НИЗЗЯ !!! Я уже все изучил , что нашел про компустеры , он зараза читает всего одну последовательную линию, а у GM и Январь 4 , язык другой.
И уже письма писал с глупыми вопросами производителям - ответ примерно один - ХРЕН , считается устаревшей системой....
И уже письма писал с глупыми вопросами производителям - ответ примерно один - ХРЕН , считается устаревшей системой....
ТОП 5
2
3