На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Регистрация в Новосибирске
712
9
Та же тема. ТОЛЬКО!
Как сейчас обстоят дела с регистрацией автов Нске? Гонят машину с Сахалина НЕ снимая её там с учёта (сах. номера), пригоняют сюда и после этого я должен стать и владельцем и на учёте должна она стоять здесь, и номера иметь здешние. Напишите мне пожалуйста попунктно схему действия и возможно ли такое и сколько стоить всё будет (ведь надо будет умудрится снять с учёта машину на Сахалине, когда она уже здесь будет)?
Как сейчас обстоят дела с регистрацией автов Нске? Гонят машину с Сахалина НЕ снимая её там с учёта (сах. номера), пригоняют сюда и после этого я должен стать и владельцем и на учёте должна она стоять здесь, и номера иметь здешние. Напишите мне пожалуйста попунктно схему действия и возможно ли такое и сколько стоить всё будет (ведь надо будет умудрится снять с учёта машину на Сахалине, когда она уже здесь будет)?
Геморой еще тот. По весне пригнали из Владика грузовик,а так как надо было оправдать дорогу,то в кузове привезли каринку старушку(взяли по доверенности) на номерах. Там не стали снимать с учета(отдельная история). Здесь побегали-побегали и в конечном итоге заплатили знакомому перегонщику,выписали на него передоверку,сделали сверку,сняли номера и он снял ее с учета там,когда поехал за очередной машиной.Так что совет простой: не хочешь гемороя-снимай с учета по месту прописки машины.
Временная регистрация - с этим проблем много будет? Номера у меня при этом будут Новосибирские?
VVZ
activist
Лет шесть назад я решал подобную проблему. Сейчас, конечно, многое могло измениться, но инфа, думаю, лишней не будет.
Пригнал машину из Калининграда, где она и стояла на учёте. Ездил по ген. доверенности, поставив машину на временный учёт. Номера при этом остались, конечно, калининградские.
Для снятия машины с учёта и переоформления на себя сделал следующее:
Взял справку о сверке номеров агрегатов, снял номера и со всеми документами обычной почтой отправил в Калининград родственнику, который был вписан в доверенность вторым, что, кстати, нам здорово помогло. Он снял там машину с учёта и отправил документы мне. Далее всё понятно. Машину я продал сам себе и получил счёт-справку и т. д.
Пригнал машину из Калининграда, где она и стояла на учёте. Ездил по ген. доверенности, поставив машину на временный учёт. Номера при этом остались, конечно, калининградские.
Для снятия машины с учёта и переоформления на себя сделал следующее:
Взял справку о сверке номеров агрегатов, снял номера и со всеми документами обычной почтой отправил в Калининград родственнику, который был вписан в доверенность вторым, что, кстати, нам здорово помогло. Он снял там машину с учёта и отправил документы мне. Далее всё понятно. Машину я продал сам себе и получил счёт-справку и т. д.
Только что звонил в МРЭО по этому вопросу. Так мне сказали там следующее (кому интересно):
Имея машину здесь с Сахалинскими номерами я должен буду прийти к ним, пройти осмотр какой-то (суть - сверка) и в течение 20 дней это будет действительно. Вот в течение этих 20 дней я отправляю родителям на Сахалин документы, они снимают с рег. учёта и дело с концом ... Так что сейчас такое тоже делать можно.
Специально спросил про заморочку со страхованием - сказали, что для снятия с учёта и осмотра оно не требуется. Утешили
Имея машину здесь с Сахалинскими номерами я должен буду прийти к ним, пройти осмотр какой-то (суть - сверка) и в течение 20 дней это будет действительно. Вот в течение этих 20 дней я отправляю родителям на Сахалин документы, они снимают с рег. учёта и дело с концом ... Так что сейчас такое тоже делать можно.
Специально спросил про заморочку со страхованием - сказали, что для снятия с учёта и осмотра оно не требуется. Утешили

Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
298207
1000
Русский Рукопашный бой
26324
99
Развод от БИНБАНКА!
20455
55
Учти, что бы печать на сверки, была не ГИБДД, а МРЭО – это важно (там есть приказ, какой то), а то мне пришлось два раза сверку проходить и два раза отправлять документы
ТОП 5
1
3