КОЛЕСО
960
30
я на такие насмотрелсяс горки их скатывать прикольноглавное - суметь поднять
Блин, не видно надписи, но это точно BRIDGSTONE от 120 тонного Белаза. А скоко оно стоит.........
29 200 рублей
тока это не BRIDGSTONE скорее, а Бобруйск
тока это не BRIDGSTONE скорее, а Бобруйск
Зато резина почти вечная! Чтобы такое колисо проколоть надо сильно большой штырь найти! А чтобы износить протектор наверно надо много лет со шлифовкой отездить!
Сейчас читают
Сладкий дозор))
55511
1000
Харизматичные талантливые продажники, где Вы????
69276
249
Троллейная, 1
64980
819
Нет, просто надо некоторое время повозить по 120 тонн угля из угольного карьера...
Хотел бы я посмотреть как Белазы стартуют со шлифовкой:-)))))))
Колесо сгубила грыжа
Я же говорю - бобруйск
Я же говорю - бобруйск
можно купить себе небольшой белазик
бу, тонн на 40 я думаю в 500 000 рублей будет
опять же 500 лошадей - благодать
на дачу за картошкой ездить можно
бу, тонн на 40 я думаю в 500 000 рублей будет
опять же 500 лошадей - благодать
на дачу за картошкой ездить можно
Это что, реклама фирмы больших колес? Представь, такое колесико наедет (с надетым на него механизмом) на машину.... Народу, похоже, заняться нечем... Вы что, из Африки? Колес не видели?
Придется докупать погрузчик, либо мутить какую ни будь лебедку. Даже Карелин туды мешок закинуть не потянет:-))
Urik
veteran
Фирмы, больших колесьев не бывает. Они их разные мастрячут. Ну не обижайся, давай про маленькие поговорим.
Итак,
по просьбе Tristan'a, у которого личные счёты с большими колёсами, тема разговора переводится на менее пугающие маленькие колёса.
по просьбе Tristan'a, у которого личные счёты с большими колёсами, тема разговора переводится на менее пугающие маленькие колёса.
Уже не понятно о каких колесах идет речь)))
Я думаю они не разгоняются со шлифовкой, а тормозят! Хотя дури наверно хватит чтобы колесо провернуть, если пустой будет!
Да не столько много там и дури.
На Белаз грузоподъемностью 120 тн - 1000 лошадей не много
На Белаз грузоподъемностью 120 тн - 1000 лошадей не много
А как колеса балансировали лет 50 назад ?
Может быть там балансировка не так важна - они же не гоняют ?
Ну и на худой конец сделать на одну шахту балансировочный аппарат для трехметровых колес вполне возможно.
Может быть там балансировка не так важна - они же не гоняют ?
Ну и на худой конец сделать на одну шахту балансировочный аппарат для трехметровых колес вполне возможно.
хм...
а разве на тех же камазах блансируют?!!!
а разве на тех же камазах блансируют?!!!
Ну насмешил...!!!
Как представил шахтёров, балансирующих колесо Белаза...
Как представил шахтёров, балансирующих колесо Белаза...
Макс. скорость - 60км. Скока там лошадей я не знаю, но знаю точно что там стоит дизель генератор, а уж колеса крутят электродвигатели.
> Как представил шахтёров, балансирующих колесо Белаза...
... с помощью лома и какой-то матери...
... с помощью лома и какой-то матери...
>Ну и на худой конец сделать на одну шахту балансировочный аппарат для трехметровых колес вполне возможно.
Им проще пару вагонов угля продать да купЫть новые "коляски"... Даже для той же "Распадской" в Междуреченске (крупнейшая шахта вроде как на всей Евразии)
Им проще пару вагонов угля продать да купЫть новые "коляски"... Даже для той же "Распадской" в Междуреченске (крупнейшая шахта вроде как на всей Евразии)
А грузиками балансировочными - кирпичи.
ТОП 5
1
2
3
4