Выставка ретро авто.
497
13
По телику сказали сказали, в новостях, что сегодня будет эта самая выставка. Но не сказали где, или я прощелкал. Я прошвырнулся по возможным местам - тю тю. Мож знает кто.
Urik
ЛЮЮЮДИИИИ!!!
ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ ЭТА ВЫСТАВКА???
Petrovic
может быть на Сибирской ярмарке...это только предположение...ну по крайнем мере несколько ретро авто там постоянно присутствуют...
Urik
По какому каналу сообщили?
Может, зайти на их сайт и посмотреть....
Petrovic
О-паньки. Готов сорваться прям щас.)))
Учусья
Не помню, я так, покопался, нэту :-(
egornsk
адрес давайте---- адрес!!!!!!
я уже там практически......
так что адрес говорите... или чё за программа была в которой сказали....
Urik
Ну, во-первых, выставки обычно одним днем не ограничиваются, а во-вторых, в рамках Сиб. ярмарки сейчас , вроде как, идет что-то с IT технологиями связанное, а выставка ретро бывает в рамках Автосиба, которая всегда проводится летом.
Т.е. ЭТА ретро-выставка проходит под другой "крышей" и наверняка в другом месте. А в ленте новостей на НГС никто не смотрел? Может, там есть упоминание?
egornsk
О-паньки. Готов сорваться прям щас.)))
На пару, я учавствую в срывании. Готов с места на 402 метра, поправ свои моральные принципы!!!
Urik
Всё, нашла!!
Спасибо вчерашней информации от rat
Позвонила в клуб, т.17-86-85, они планировали на завтра, но не получается по независящими от них обстоятельствами. Переносят на 21.09. В 11 колонна отъедет от ГПНТБ, после 13 - будут стоять на Речном вокзале.
Есть адрес клуба, заседания у них по средам, с 17 часов.
egornsk
Вот бы кто фоторепортаж забабахал из тех, кто поедет.
Можно (или нужно) там разместить.:миг:
Учусья
Блин! Тожа хочу, но 21-го гонки в раздольном будут! Хоть разорвись!
Надо поставить реактивный двиг на машинку и крылья, чтобы успеть везде. :-)) Попути с такой фенечкой мона и драгу выиграть! :-)))))