На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИBАH
veteran
А то что за собираться не наказывают,ты не прав почитай УК,там много наказаний "ЗА СОБИРАТЬСЯ"Вы такой злой дядя....
Вы случайно не милиционер?
ИBАH
veteran
Кстати вот недавно напротив САКО в сторону центра перед мной ехал ХАРЁК прехали светофор и тут на тебе он по тормазам сигнал включил,разворачивается и к САДКО,мы ели затормазили,а это как по вашему нормально?Конечно вы виноваты! А если ему дорогу перебегал пешеход? А поворот включил он случайно, когда стал экстренно тормозить!
Как Вам такая припарочка?
Держите дистанцию... Тут бы Вас ХАРЕК поимел...
Будь у нас нормальное государство, то я бы взял с него и материальный ущерб.. но это не реально
Сидел читал топик и притомился, не представляю каково captan... У меня был подобный случай, но с меньшимим повреждениями, но только бандюки и помогли. Он не хотел платить даже не взирая на решение гайцев.
Н че прорвешся...
Сидел читал топик и притомился, не представляю каково captan... У меня был подобный случай, но с меньшимим повреждениями, но только бандюки и помогли. Он не хотел платить даже не взирая на решение гайцев.
Н че прорвешся...
ИBАH
veteran
Я уже писал,что если дорога не знакома,доедь до светофора или перекрёстка и поверни,я бы так поступил.А Вы?Я скажу так: случай видел такой -- на мосту тетка на джипе решила развернуться: включила поворот через двойную сплошную... Ох не хотел бы я сзади оказаться, так как, могут сделать запросто ничью... Или даже вам (заднему присудить).... Маневр-то она еще не начала... Понятно, что задним мешает, но это их проблема.... Другое дело встречных побеспокоить....
Ведь и на светофоре не всегда можно безопасно развернуться - опять же, пропускать предется всех, в том числе и пешеходов, поэтому будет еще более аварийноопасная ситуация.На многих светофорах даже знак висит, только прямо или направо!
Так и будешь ездить от пл. Карла Марска, там по кольцу, и потом до пл. Калинина... За то все корректно
ИBАH
veteran
А что он обязан,я то держу дистанцию,но беспридельничать на дороге тоже нельзяНельзя, конечно. Я даже больше скажу в других странах есть этика, уважения других водителей: пропустить, успупить.... У нас каждый за себя, хотя я каждое утро стараюсь быть внимательнее к др. водителям, почти всегда уступаю, и пропускаю. Знаешь, и тебе потом бывает приятно.
А по сути, беспредельщик конечно он, а толку-то? Ну скажешь ему, что он мuдак. А дальше? Виновен-то кто? Лохов таких часто подставлялы ищут...
ИBАH
veteran
И ещё когда вы идёте на разбор не думайте,что ВАШ противник ЛОХ.Здесь я с сами согласен, именно у таких козлов почему-то иногда находятся связи в группе разбора и в ментовке....
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1109536
876
Уважаемые рекламщики помогите оценить работу
20488
121
Антиистория и антиисторики
13264
83
Не почемуто. а именно по этому. Имея знакомых они просто начинают себя вести на дорогах по хамски. Чувствуют безноказанность...
NT нас отсылал учить ПДД. Мы посмотрели - ничего не нашли, что нарушил Капитан. Если NT нашёл - пусть объяснит. А если человек не нарушал ПДД - он не может быть виновен в ДТП, как криво бы не толковали гаишники и въехавший в жопу чувак.Кстати, в "за рулем" (какой номер, посмортрю дома, если будет интересно напишу) описывалась похожая ситуация, только еще интереснее. Так там было сказано: что ситуация спорная. И кто сильнее тот и выиграет. Писал жалобу тот кто был сзади, типа в переди ехал олень. Так журнал его поддержал заднего, и суд кстати он выиграл....
[цитатаНа многих светофорах даже знак висит, только прямо или направо!
Так и будешь ездить от пл. Карла Марска, там по кольцу, и потом до пл. Калинина... За то все корректно
Ну и что. Так проще ездить и пробок меньше. В москве на Садовом разворот в одном месте. И все - за.
Ну и что. Так проще ездить и пробок меньше. В москве на Садовом разворот в одном месте. И все - за.
Как бы противник так и пытался сказать еще на дороге при гайцах, что я нарушил и собирался пересечь двойную разделительную полосу, на что я резонно возражал - я искал место для разворота, даже колеса не были вывернуты влево, поскольку при ударе в правую сторону (большле смята) меня вывернуло на туже сторону навстречу движению, а то что я не смотрел назад - я смотрел вперед и довольно долго , порядка полминуты-минуту железно и перед этим еще метров 100 притормаживал, поскольку дырку в полосе проглядел (и разметка оставляет желать лучшего), а противник летел с такой скоростью что даже геометрию повело и нашел меня на ширине в 12 м во время почти свободное от машин, не говоря о несоблюдении дистанции, а что на меня в ГАИ будут давить , наверное никто не сомневается, да и сам я тоже.Я тебе еще круче расскажу историю: такая же ситуация как у тебя, только представь, что ты нашел разрыв, стал поворачивать, и тут волгарь по встречной въежает в тебя.... Сделают ничью 90%.... Такая ситуация в Новосибе не раз была, да и в том же "За рулем" обсуждалась....
НЕТ !Кстати, у меня завтра тоже разбор....
у меня еще не кончилось - завтра разбор , после этого отпишу

Ну и что. Так проще ездить и пробок меньше. В москве на Садовом разворот в одном месте. И все - за.Что-ну и что? А где развязки? Вы москвич? А в Новосибирске были?
...Естественно был включен левый поворот и горели стоп-сигналы, притормаживал пропускал встречных....Прости за глупый вопрос, так все таки ты пропускал встречных, чтобы развернуться или искал разрыв в сплошной? Смотри на разборе не запутайся.

...Долго ждал гайцев, часа 2-2,5 , потом к ним, протокол - справка и т.д....М..да... Это очень быстро! Я ждал их 6 октября почти 7 часов, с 23 до 6 утра.
...Была похожая ситуация: авария, виновный просто малолеток, при оформлении в ГАИ на станционной сказал что ....Тут случай другой, водитель-то не малолетка! А совершеннолетний.
...Пригласили хозяина (тоже пришёл на разбор) и сказали, что он встрял....
Я местный. Но разговор был не об этом.Так съеди и посмотри, там есть куча развязок, а если Вам удобно разворачиваться на площадях, то это конечно ваше дело...

Не почемуто. а именно по этому. Имея знакомых они просто начинают себя вести на дорогах по хамски. Чувствуют безноказанность...Да и Джиповозы бывают наглые. Все мы бываем злыми (иногда
)Будь у нас нормальное государство, то я бы взял с него и материальный ущерб.. но это не реальноА до этого, какой собирался ущерб взять? Моральный?

Цифры реальные. За полтинник можно девятку сделать. Всю.А где так "Дешево" можно отремонтировать? А то я как раз грею голову, такая же проблема, но меньше 50-60 тыс. никто не берется... И больно уж точно эти эксперты посчитали, почти в притирку...
это первая авария , вторая примерно 51 т.р. и 2700 оценка , а вот там да - всмяткуА сам второй оценкой доволен? Не мало?
Captan писал:Что у тебя за знакомые такие? У меня разрушений немного меньше (кресло целое, стекло не вылетело), а оценили почти в 2 разо больше, причем без блата (выбрал первую попавшуюся) за наши деревянные. Кстати, без того же блата, эта услуга стоила для меня 1500 рублей, а с тебя твои знакомые взяли по уму (2700). Странно... Ну твое дело. И еще судя по фотографиям, у тебя наши свежая, т.е. должна быть еще УТС (кстати тебе ее делали? Или по блату не стали :)). Мне без УТС насчитали 94, а прикинь если бы у меня машина была бы как у тебя свежая, 110 тыс точно оценили бы... Вот.
.....С оценкой вроде тоже есть знакомые (обещали оценить по уму).....
Captan!
А сколько тебе кстати, предлагаю за битую машину? И за сколько сам хочешь ее продать?
А сколько тебе кстати, предлагаю за битую машину? И за сколько сам хочешь ее продать?
Могут ли на обидчика наложить обязательства: расчитаться не поднее такой-то даты?
Именно так и будет. Сроки определяются судебными исполнителями после суда. Если ответчик - физическое лицо, то срок этот может быть ко второму пришествию христа. В зависимости от степени отсутствия доходов.
При наличии хоть какой-нибудь возможности лучше пойти на мировую.
Именно так и будет. Сроки определяются судебными исполнителями после суда. Если ответчик - физическое лицо, то срок этот может быть ко второму пришествию христа. В зависимости от степени отсутствия доходов.
При наличии хоть какой-нибудь возможности лучше пойти на мировую.
Да и Джиповозы бывают наглые. Все мы бываем злыми (иногда )Маленько не в тему, но всё-же... Бывают такие кадры, мотивация поступков которых СОВЕРШЕННО не понятна и необъяснима ни наглостью, ни чайниковостью - вообще ничем!
Еду сегодня в пробке по Кошурникова. Обычная ситуация, машины в 2 ряда, медленно топчутся вперёд, никто не дёргается...
И вот справа в поток вливается 2104, и тут же начинает щемиться в левый ряд, пытаясь вытеснить меня на встречку. Я тихонько ох...ваю, давлю сигнал - ноль эмоций, тазик упрямо втискивает свой нос перед моим, причём без увключения поворотника.
Вылажу краем на встречку, равняюсь с ним, сигналю - ноль эмоций, даже голову не поворачивает. Опускаю стекло, стучу ему в окошко, громко интересуюсь зачем ему это надо - реакции ноль.
Короче, меня он "пропустил", но всё равно следом втёрся в левый ряд и так ехал до поворота на проспект Дзержинского, где повернул... куда вы думаете? направо.
Вот такие слепоглухонемые шизофреники встречаются на наших дорогах.
о, а я думала у вас быстрее ситуация пройдет, я за это время успела в москве пройти экспертизу и машину на учет поставить. а чайников и хамов везде хватает и в москве и в н-ске, хотя манера московской езды мне нравится больше (правда придурков на душу населения больше
). и еще, ну не надо так плохо про нас, которые на джипах, могу так же сказать почти обо всех обладателях (как правило) отечественного авто, особенно 9,10 - почему-то им кажется, что они как минимум шумахеры-младшие.
). и еще, ну не надо так плохо про нас, которые на джипах, могу так же сказать почти обо всех обладателях (как правило) отечественного авто, особенно 9,10 - почему-то им кажется, что они как минимум шумахеры-младшие.
Артём
juniоr
ничё не понял, какая "ситуация пройдёт"?
Опускаю стекло, стучу ему в окошко, громко интересуюсь зачем ему это надо - реакции ноль.

Наверняка слепоглухонемой! Причём удивительно настырный.
Хотел ампутировать ему зеркало (на память), но потом прикинул ЧТО этот тип может навторить без зеркала, содрогнулся и дал по газам.
Хотел ампутировать ему зеркало (на память), но потом прикинул ЧТО этот тип может навторить без зеркала, содрогнулся и дал по газам.
мой знакомый (спокойный до "не балуй" огроменный тип) подобному "оленю" просто ногами зеркала отшиб с обеих сторон со словами "Они тебе всё равно нах.. не нужны", сел и поехал дальше.
Может он твою "махонькую" машинку принял за мираж? 

Возможно.
"Таких машин не бывает, значит это глюк" - подумал он
"Таких машин не бывает, значит это глюк" - подумал он

... Опускаю стекло, стучу ему в окошко, громко интересуюсь зачем ему это надо - реакции ноль. ...монтировкой стучать нада было!

Ээээээ, а вы пробовали утром из Бердска приехать в Н-ск ;), Вот там чудеса творяться - две полосы дороги сливаются в одну перед мостом, а машины умудряются аж по 4 штуки стоять. Вот это экстрим, а потом еще и маршрутки по самому краю щемятся

А ты попробуй утром часиков в 8.20 поехать по мосту, что возле оловокомбината (в сторону города если от Обьгэса ехать).. перед сфетофором собирается ряда три-четыре машин...
но хуже всем кто едет в противоположную сторону, потому как народ двигающейся в город, в наглую выезжает на встречку и стройной колонной прет вперед...
но хуже всем кто едет в противоположную сторону, потому как народ двигающейся в город, в наглую выезжает на встречку и стройной колонной прет вперед...
Во-во хорошо если стройной колонной, а если они по одному как идиоты выскакивают тебе навстречу, а потом еще, увидев тебя, пытаются всунуться в щелку между двумя камазами..... Зачем спрашивается? 

всё это понятно, поведение таких выскочек легко предсказуемо и банально. А когда страховидного тонированного Сафаря начинает ВЫТЕСНЯТЬ НА ВСТРЕЧКУ ваз-2104, не реагируя на сигналы и на кенгурятник в 10 см от своего капота - это озадачивает
Хотя известно, осень - пора обострений у лиц с неустойчивой психикой. А таких здесь немало...

Хотя известно, осень - пора обострений у лиц с неустойчивой психикой. А таких здесь немало...
Ха... Там на Выезде с Северо чемского, каждое утро часов после 8 до 9, примерно, на то, что есть встречка вообще забивают,.... просто одностороннее движение... а встречка появляется если ктонить на камазе или ещё чемнибудь большом залезает и всех разгребает....
Аншлаг был, в ктором я учавствовал, 7 рядов насчитал в одном направлении....
Аншлаг был, в ктором я учавствовал, 7 рядов насчитал в одном направлении....
Рассказываю:
разбор прошел - противник признан не выполнившим пункты ПДД и совершившим столкновение с моим а/м.
Сегодня с утра заключил с ним соглашение о возмещении ущерба, по которому он с 8 декабря обязуется выплачивать мне до 8 декабря 2004 года не менее 5000 р каждый месяц, плюс проценты, начиная с момента заключения соглашения.
разбор прошел - противник признан не выполнившим пункты ПДД и совершившим столкновение с моим а/м.
Сегодня с утра заключил с ним соглашение о возмещении ущерба, по которому он с 8 декабря обязуется выплачивать мне до 8 декабря 2004 года не менее 5000 р каждый месяц, плюс проценты, начиная с момента заключения соглашения.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это дело надо обмыть! Срочно!
Ну, дык, спасибо , осталось дождаться денег , это может произойти или нет, в зависимости от желания противника, и пусть нас тогда рассудит суд, самый гуманный в мире...
Обмывать пока нечего - я без машины и без денег , с неясными перспективами...
Ну неплохо отделался... Мой друг по-другому несколько поступил - там правда ему всего 14 насчитали - оформил на "злодея" кредит на компьютер и теперь пользуется им...

Мысль такую озвучивали, мысль очень не плохая, но что я буду делать с компустером за 50 т.р. и без машины
ТОП 5
1
4