ПОПАЛ !!! нужна моральная и юридич. помощь
18242
312
madmax
"прокачка"... "стойки".... Вот же проблемы у людёв!
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ!
В лисомобиле 86-го года выпуска из ходовки за ШЕСТЬ лет экслуатации ЗДЕСЬ (в НЕщадащем режиме) родные амортизаторы ДО СИХ пор живы! Сайлентблоки не в счет, шаровые - тоже.
... стойки... "прокачки"... Как много я "потерял"...:хехе:
ganymed
> Не серчай шибко на него. Он не по злому умыслу я думаю.

СВЯТОЕ не трогать!:хехе:

> Ну а на счет микриков пустой спор. Только вот по деньгам вопрос.

Есть такое хорррошее выражение: Мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые вещи. Енто лично от себя и про себя.:хехе:
captan
Слушай! Ну а про кредит ведь классная мысль! Если есть кто-нить кто накопил 50 тыс руб на покупку чего-либо (только само сабой в магазине). То берёшь этого чудака и ведёшь в магазин. Выбираете весчь и покупаете на кридит оформаленный на этого чудака. Тот чел, которому надо весчь её получит, только деньги он реально тебе отдаст. В принципе такое можно сделать не на 50 тыс. А на остаток суммы через некоторое время. Подумай, поищи таких людей.
Лис
:улыб:
Дешевое? Если ты про универсалы, то зря.
Каждому типу машин - своя задача.

А вот микрики 97-го года сколько стоят?
Это так, вопрос риторический.
Тема для другого топика.
:миг:

А вопрос стоял конкретный. Captain имеет ограниченную сумму и некоторый уже выбор.
Если найдешь ему подходящий вариант из микриков по деньгам и состоянию, будет тебе честь и хвала.
:улыб:
Alex_WS
Кредит-то сам по себе классная вещь, но не каждому доступная на нынешнем этапе развития обчества.
:бебе:
Alex_WS
Слушай! Ну а про кредит ведь классная мысль! Если есть кто-нить кто накопил 50 тыс руб на покупку чего-либо (только само сабой в магазине). То берёшь этого чудака и ведёшь в магазин. Выбираете весчь и покупаете на кридит оформаленный на этого чудака. Тот чел, которому надо весчь её получит, только деньги он реально тебе отдаст. В принципе такое можно сделать не на 50 тыс. А на остаток суммы через некоторое время. Подумай, поищи таких людей.
А нафига заморачиваться с третьим лицом. Если Вы кредитов не боитесь (а я вот их пока недолюбливаю), то ссуды в банке тоже бояться не должны.
Берете в банке н.п. ссуду на указанную сумму - а рсплачивается пусть виновник ДТП. И вообще "долговое обязательство" - тот же товар. Его много куда пристроить можно.
Legna
А нафига заморачиваться с третьим лицом. Если Вы кредитов не боитесь (а я вот их пока недолюбливаю), то ссуды в банке тоже бояться не должны.
Берете в банке н.п. ссуду на указанную сумму - а рсплачивается пусть виновник ДТП. И вообще "долговое обязательство" - тот же товар. Его много куда пристроить можно.
Только как этого бомжа затащить в банк не понятно, с ним тебя сразу выгонят. Ему точно денег не дадут. Разве что объехать все банки Новосибирска и набрать везде по 10-20 тысяч...

Как его вообще затащить в банк? Когда он вообще пьет постоянно....
ИBАH
Только как этого бомжа затащить в банк не понятно, с ним тебя сразу выгонят. Ему точно денег не дадут. Разве что объехать все банки Новосибирска и набрать везде по 10-20 тысяч...

Как его вообще затащить в банк? Когда он вообще пьет постоянно....
Ну, не знаю. Долговое обязательство-то есть. А деньги, они ведь не пахнут...
ИBАH
А что типа есть бомжи которые постоянно пьют и разъезжают на Волгах ?
captan
Хе-хе!
И не такое бывает.
:миг:
captan
Фотографии на последок, моей бывшей красицы
captan
Приключения еще не все кончились, я все еще никак не могу получить деньги от страховой по первой аварии, путем долгих переговоров со Страховами брокерами и консультантами был послан в страховую компанию - Русский мир, в которой мне было скромно сказано - в ваших бумагах на справке из ГАИ стоит квадратная печать , а нужна круглая, и они типа собираются отправить запрос почтой. На мой глупуй вопрос , а какого хрена они это делают больше месяца - была невнятная чушь , типа а какого вы к брокерам ходите. Короче забрал я бумажку сам и поехал в октябрьское ГАИ . Где был весело встречен в окошечке приветливой женщиной , сказавшей : а приходите теперь в следующий вторник .... На мои резонные возражения , по поводу отнимания у меня рабочего времени , причем совсем не по моей вине , был предложен другой более интересный с их точки зрения вариант - типа будешь выделываться ваще заберешь в следущий четверг. Пришлось скромно ретироваться.
Так что теперь у меня в СК , в которых не надо страховаться - РЕСО-Гарантия и Русский мир, или наоборот , хочешь доставить противнику максимум головняков - страхуйся у них !