Нужен совет
747
14
Bonita
experienced
В наших Новосибирских газетах с объявлениями есть такие объявления о продаже авто (я взяла выборочно):
"ВАЗ-2109, 1997 г.в., "синяя полночь", т/о -- 2004 г., магнитола, диски, спортивный руль, 1 хозяин, ХТС, 27000 руб. в Екатеринбурге"
"ВАЗ-2109, 1997 г.в., синий, V-1,5, т/о -- 04 г., магнитола, сигнализация, комплект зимней резины, ХТС, 25 тыс.руб. т.( в Екатеринбурге)"
Согласитесь, что цены очень низкие, там можно найти и дешевле и годом моложе. Один мой знакомый всерьез заинтересовался и на следующей неделе собирается ехать за машиной. Когда он звонил туда и спрашивал, почему такие цены, ему сказали, что машины со штраф-стоянки. По идее, я понимаю, что решением суда сумма конфискованного имущества может быть установлена очень низкой, отсюда и цены. Но все-таки, что-то я как -то сомневаюсь. Ехать фиг знает куда, не известно зачем... Вообщем, что Вы об этом думаете. Может кто уже знаком с такой ситуацией?
"ВАЗ-2109, 1997 г.в., "синяя полночь", т/о -- 2004 г., магнитола, диски, спортивный руль, 1 хозяин, ХТС, 27000 руб. в Екатеринбурге"
"ВАЗ-2109, 1997 г.в., синий, V-1,5, т/о -- 04 г., магнитола, сигнализация, комплект зимней резины, ХТС, 25 тыс.руб. т.( в Екатеринбурге)"
Согласитесь, что цены очень низкие, там можно найти и дешевле и годом моложе. Один мой знакомый всерьез заинтересовался и на следующей неделе собирается ехать за машиной. Когда он звонил туда и спрашивал, почему такие цены, ему сказали, что машины со штраф-стоянки. По идее, я понимаю, что решением суда сумма конфискованного имущества может быть установлена очень низкой, отсюда и цены. Но все-таки, что-то я как -то сомневаюсь. Ехать фиг знает куда, не известно зачем... Вообщем, что Вы об этом думаете. Может кто уже знаком с такой ситуацией?
MORAL CODE
experienced
Скорее всего машинки "замороченные" какие-то, поскольку эти объявления уже месяца два печатаются. А если бы все чисто, то я думаю там и местных бы жителей хватило за такие смешные цены покупать.
Bonita
experienced
Вот и у меня сомнения большие, ну вдруг куда-нить "вляпается " ......
Во-первых, машины со штрафстоянок обычно распределяются среди "своих". Во-вторых, Екатеринбург город большой - они смогли бы и там продать. В-третьих, слышал я как человек туда ездил. Они начинают возить по разным стоянкам, просят больше денег, даже угрожать начинают иногда, мол, из города не выедешь, если данную конкретную машину не купишь, 21093 1997 г.в. за 27 тыс. руб. оказывается "только что проданной" и т.д. В итоге есть вероятность, что купишь дешевле чем здесь, но столько геморроя.И одному я бы не советовал ехать в любом случае.
Терминатор Немо
veteran
И одному я бы не советовал ехать в любом случае.
*Терминатор не советует туда ехать даже на пару с Арнольдом Шварцнегером.
*Терминатор не советует туда ехать даже на пару с Арнольдом Шварцнегером.
Э-э-э...любители халявы.
Неужели еще не поняли - бесплантый сыр только в мышеловке.
Неужели еще не поняли - бесплантый сыр только в мышеловке.
Точно сказал!)
ЗАмануха мировая.....
Новосибирск - не меньше... и попробуй ка в их газете найди такое объявление? или у нас тачку за такие башлы....
Лажа все это....
уедит, и не вернется...... или вернется Без денег и без тачки....
короче я думаю что это просто кидалово...
ЗАмануха мировая.....
Новосибирск - не меньше... и попробуй ка в их газете найди такое объявление? или у нас тачку за такие башлы....
Лажа все это....
уедит, и не вернется...... или вернется Без денег и без тачки....
короче я думаю что это просто кидалово...
Сейчас читают
Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки
462317
287
PEOPLEs (часть 3)
321154
751
Женщины желают познакомиться.
77651
437
более того. у меня товарищ решил разведать это дело. зарядил друзей в екатеринбурге, чтобы они узнали что и как. так вот. если звонить из екатеринбурга, то они даже трубу не берут. если звонишь из новосиба и говоришь, что сейчас к вам подъедет местный и поглядит машины - тут же следуетвежливый отказ.
Serga
veteran
Говорено-то говорено, а желающие все равно находятся... Вот что интересно. Почему у нас такой доверчивый (до халявы) народ? Впрочем, могли не дописать немного- дескать, все это (ХТС и т.д.) было с машиной ДО АВАРИИ...
Терминатор Немо
veteran
Почему у нас такой доверчивый (до халявы) народ?
Потому, что это не просто доверие, а любовь к халяве...
*Терминатор возвращается и философствует...
Потому, что это не просто доверие, а любовь к халяве...
*Терминатор возвращается и философствует...
Вот и ответ:
[цвет:blue] В Новосибирске передано в суд дело о мошенниках, продававших несуществующие машины
[цвет:blue] В Новосибирске передано в суд дело о мошенниках, продававших несуществующие машины
Давненько вы к нам не заглядывали...
Этот случай где то описывался, - это кидалово в чистом виде, если к ним звонят не по межгороду они говорят что это какая то ошибка, а иногородних просто вытрясают по приезду.
Этот случай где то описывался, - это кидалово в чистом виде, если к ним звонят не по межгороду они говорят что это какая то ошибка, а иногородних просто вытрясают по приезду.
Когда ездил в Нижневартовск за машинкой, нам попадались подобные объявы. Но сразу после прочтения, холодком так повеяло, интуиция, блин. Звонить туда не стали. Это конкретное кидалово, и ездить туда не надо.
ТОП 5
1
2
3
4