Муки выбора
585
11
одного моего знакомого не имеющего доступа к форуму. Да, впрочем и совсем не местного :улыб: Посетили муки выбора авто. Имеет он желание кататься на машине, вовсе и не советского и даже не российского производства. однако меньше чем на четырех дверную не согласен :улыб:Имеет в наличии 70 т.р., самых что ни на есть, деревянных рубликов. За советом обратился ко мне, не зная того, что в рынке авто я не разбираюсь. Вот и решил я, дабы не пасть в грязь лицом перед товарищем, обратится к гуру, то бишь к Вам, уважаемые завсегдатаи авто-форума. Что можно за такую сумму получит в нашем славном городе Новосибирске? Заранее благодарен.
AMD
я думаю, что сейчас ничего реального в Н-ске не взять....
AMD
я не гуру, я только учусь:улыб:
я продала Камри-88г. за 65, все говорили, что это очень удачная продажа :). Коллега продает Короллу -89 за 2200у.е....
Еще весной можно было взять что-нить посвежее... только головнякэто...потом придется вкладывать и вкладывать...ухоженную машину за эти деньги - не верю!!!
Учусья
Ну дык ты ж сама рассказывала как машину покупала: пришла, увидела, купила. А если искать и выбирать...?
AMD
Сабж.

За 70 т.р. с большой вероятностью будет именно оно.

Хотя всякое бывает.
За скока Сторонний свою тогда еще свеженькую машинку-то брал ? И скока она ему уже служит ?
AMD
Имеет в наличии 70 т.р., самых что ни на есть, деревянных рубликов.
Пускай берет девятку и не парится.
Артём
Если искать и выбирать, то получится почти тоже самое- только на входе уже будешь знать проблемы, которые тебя ожидают, и можно сразу прикинуть, сколько еще добить придеться.
Хотя, можно ждать случая: бывает, что и ухоженные машинки продают.
Сын сейчас на авторазборе работает, уже нашел одну:улыб:
Учусья
*****Сын сейчас на авторазборе работает, уже нашел одну ****

разобранную? :-))
AMD
В ДО пусть посмотрит. Но нужно долго выбирать.
Учусья
Учусья, а что с той машиной (не заводилась которая)? Так и отдала опять? Убитая была?
Я с тобой согласен- если мало денег, а машину хочется (и при этом нет особенно умелых рук)- лучше взять для начала 9-ку. С ремонтом дешевле и за такие деньги можно найти весьма приличную. Потому как иномарка за эти деньги может очень и очень хлопот доставить.
Serga
а что с той машиной (не заводилась которая)?
редко бываешь на форуме, вот и задаешь глупые вопросы:улыб:, вся история в архиве:улыб:а если коротко - я на ней ездила, даже на БМ бывала :), до сих пор жалею, что продала...
А с 9-кой, ИМХО, мороки будет не меньше, и мало вероятно, что это будет дешевле. Хотя, скорее всего я себе сл. машиной именно 9-ку выберу, чтоб на собственной шкуре сравнить, да и механику освоить надо:улыб: