Продаю машину... Есть штрафы за ТО, как быть?
485
12
Все то что мну выписывали - благополучно потерял.
Хотим завтра поехать мою машину снять/поставить сразу другому человеку. Что делать? Ехать в Ленинское ГИБДД (я так понял это на Совсибири), платить там где-то (где?) 2 штрафа по 50р за отсутствие ТО и тольок потом ехать на Паласа оформлять снятие? Как оно оформляется? Хочется снять быстро. Как будут ставить - не интересно:улыб:
Езжай сразу на оформление снятия с учета.
Если напомнят о том, что неплохо было бы и штрафы заплатить, съездишь в ближайшее отделение Сбербанка.
По снятию с учета здесь, на форуме, очень много информации, поищи...
Снимешь с учета, расскажи, прошла ли халява - кино про нее снимать будем!:)
*Терминатор пытается найти свои неоплаченные до сих пор протоколы
Azx
Кажеться мне что Ленинское ГИБДД все же на Станционной. А это в районе ТЭЦ-2 будет.
В общем-то там все скажут что за владельцем данной машинки числиться. Уж это 100%.
:миг:
А на ул. Паласа что за контора находится?
Насчет Ленинского ГИБДД... Мне не понятно, зачем вообще ехать в этот ГИБДД, в котором машина, насколько я понял, не зарегистрирована!
А штрафы, уж точно, в ГИБДД не оплачивают - только в Сбербанке.
Azx
Год назад купил себе автомобиль по доверенности. Ездия на ней заработал несколько штрафов, которые не оплатил. Когда ее переоформлял в областном МРЭО, про штрафы никто и не вспомнил. И вобще я штрафы плачу только пристовам, которы домой приходят, это так удобно, в очередях стоять не надо. :-)
Когда ... переоформлял в ... МРЭО, про штрафы никто и не вспомнил.

У меня тоже самое было:)
Терминатор Немо
На Паласса - не знаю.
А на счет оплаты штрафов я и не писал чтобы в ГИБДД ехать.
Я имел ввиду если владелец машинки будет какие-либо действа через ГИБДД с машинкой производит, то там обязательно проверят на счет всяких задолжностей.
Azx
Я продавал (со снятием-постановкой) уже 2 машины, на первой числился обгон спарва (200р), на второй красный светофор (100р). И мелких за техосмотр штук 6-8. Так вот - никаких проблем небыло вообще при снятии.:улыб:
SDenis
Поди сроки все прошли по штрафам?:улыб:Вообще может быть в разных ГИБДД по-разному.
ganymed
Когда машину купил - сразу же нарушил правила парковки, выписали штраф. Был ещё на транзитах.
Через три недели ставил на учёт - тож никиких проблем.

Складывается впечатление, что зачастую протоколы никуда не заносят, а гайцы просто выполняют план по их заполнению.
Артём
Хорошо если так! Очень было бы хорошо! :миг:
Alex_WS
"...надейся, а сам неплошай".
:миг:
Azx
чо за машина и почом?