Приметы..ох уж эти приметы....
651
13
Vovasa
v.i.p.
Собственно, в прошлую пятницу выезжаю от вокзала по ул.шамшурина - дорогу перебегает черная кошка... время было 23-25.... свернуть и объехать негде... пришлось ехать прямо... думаю, буду поосторожнее... поехать потихоньку...
звоню знакомым - они в айрише, подъезжаю к айришу - места для парковки нет..двигаюсь медленно по средней полосе 15-20км в поисках "дыры", сзади едет иномарка с правым рулем и мигает и сигналит... я резко остановился... она чуть не влетела в задницу... тут я увидел "дыру", ставлю машину туда, ко мне подъезжает та иномарка и оттудова вылазят два гаишника, которые начали читать лекцию о создании аварийной ситуации на дороге и т.д... помня о ждущих друзьях, я "убедил" ментов, что они не правы и единственное нарушение - это неправильная парковка... на что отделался протоколом на 50руб.... Через 30 минут мы поехали в нижнюю ельцовку... на обратном пути ехал примерно 130... чтото меня остановило и я нажал на тормоз... из кустов вылез мужик с палочкой и проинформирировал меня о 88км./ч.. и предложил пройти в служебную волгу... в которой мне второй мент сказал сразу без намеков: 100руб. либо налом без доков либо по б/н через сберкассу... (раньше менты поскромнее были )...в итоге второй протокол в течение часа....
а потом еще говорят, что мол...не надо верить в приметы...
P.S. кто нибудь в курсе...когда ввели новую форму протокола ? Сейчас нельзя там отразить свои мысли и пожелания
звоню знакомым - они в айрише, подъезжаю к айришу - места для парковки нет..двигаюсь медленно по средней полосе 15-20км в поисках "дыры", сзади едет иномарка с правым рулем и мигает и сигналит... я резко остановился... она чуть не влетела в задницу... тут я увидел "дыру", ставлю машину туда, ко мне подъезжает та иномарка и оттудова вылазят два гаишника, которые начали читать лекцию о создании аварийной ситуации на дороге и т.д... помня о ждущих друзьях, я "убедил" ментов, что они не правы и единственное нарушение - это неправильная парковка... на что отделался протоколом на 50руб.... Через 30 минут мы поехали в нижнюю ельцовку... на обратном пути ехал примерно 130... чтото меня остановило и я нажал на тормоз... из кустов вылез мужик с палочкой и проинформирировал меня о 88км./ч.. и предложил пройти в служебную волгу... в которой мне второй мент сказал сразу без намеков: 100руб. либо налом без доков либо по б/н через сберкассу... (раньше менты поскромнее были )...в итоге второй протокол в течение часа....
а потом еще говорят, что мол...не надо верить в приметы...
P.S. кто нибудь в курсе...когда ввели новую форму протокола ? Сейчас нельзя там отразить свои мысли и пожелания
Не знаю - не знаю - вроде старая форма, а вот метода заполнения постановлений - новая!
когда на меня составляли в последний раз протокол в прошлом году, то форма была двух сторонняя на самокопирующеяся бумаге...
а нынче просто с одной стороны формата А4 и менты заполняют по копирку...
а нынче просто с одной стороны формата А4 и менты заполняют по копирку...
Какие тут приметы? Сам напортачил на дороге - вот и вся "примета".
Первый раз когда резко тормознул, а второй - превысил скорость.
Вот и думаю: и при чем тут черная кошка?
а ведь могло быть:
"попытался объехать чёрную кошку, зацепил пять припаркованых машин, сбил нескольких пешеходов, въехал в машину ДПС... Проклятая скотина!!! "
"попытался объехать чёрную кошку, зацепил пять припаркованых машин, сбил нескольких пешеходов, въехал в машину ДПС... Проклятая скотина!!! "
Терминатор Немо
veteran
Черная кошка - фигня!
Да и две кошки, в общем-то, тоже фигня!
Но вот корова!
Корова на дороге попалась - знать, к дойке! Жди засаду!
А уж если стадо попалось - точно к пробке!
..:)
Да и две кошки, в общем-то, тоже фигня!
Но вот корова!
Корова на дороге попалась - знать, к дойке! Жди засаду!
А уж если стадо попалось - точно к пробке!
..:)
P.S. кто нибудь в курсе...когда ввели новую форму протокола ? Сейчас нельзя там отразить свои мысли и пожеланияЭта форма, если ты согласен с нарушением. Тебе такую по быстрому выписывают и ты идёшь в кассу и оплачиваешь. Вот если ты не согласен с нарушением, тебе будут ДООООЛГООО выписывать протокол, в котором ты ДОЛЖЕН будешь написать своё несогласие и идти не в кассу сначала а на разбор (где ещё аварии разбирают), самое интересное - если тебя признают правым гайца оштрафуют (помоему 500р).
Сейчас читают
Как узаконить перепланировку?
298308
1000
Аренда квартир (часть 19)
220550
1000
Красное вино без домино)))))
242029
486
Какие тут приметы? Сам напортачил на дороге - вот и вся "примета".
-----------
За много лет вождения у меня в среднем получается 1-3 нарушения в год ,
а здесь 2 за час ... наверное просто неудачный день...неповезло....
-----------
За много лет вождения у меня в среднем получается 1-3 нарушения в год ,
а здесь 2 за час ... наверное просто неудачный день...неповезло....
ню-ню...
помним мы троллейбусы...
или такие нарушения не в счет?
помним мы троллейбусы...
Тссс.... не вспоминай - примета плохая....
"Ох и не верим мы в эти суеверия".
та за рулем таво рогатого сидела козлушка , она миня абидела просто, вот я ее и проучил!
ню-ню...
помним мы троллейбусы...
-------
троллейбус был один :)))
"по мелочам" нарушает ПДД почти ежеминутно как минимум каждый третий водила....если уж не второй
А ГИБДД-кам вместо того что бы ловить "по мелочам".. ловили бы уж по крупному - "встречников", к примеру
помним мы троллейбусы...
-------
троллейбус был один :)))
"по мелочам" нарушает ПДД почти ежеминутно как минимум каждый третий водила....если уж не второй
А ГИБДД-кам вместо того что бы ловить "по мелочам".. ловили бы уж по крупному - "встречников", к примеру
ТОП 5
1
2
3
4