Приметы..ох уж эти приметы....
651
13
Собственно, в прошлую пятницу выезжаю от вокзала по ул.шамшурина - дорогу перебегает черная кошка... время было 23-25.... свернуть и объехать негде... пришлось ехать прямо... думаю, буду поосторожнее... поехать потихоньку...
звоню знакомым - они в айрише, подъезжаю к айришу - места для парковки нет..двигаюсь медленно по средней полосе 15-20км в поисках "дыры", сзади едет иномарка с правым рулем и мигает и сигналит... я резко остановился... она чуть не влетела в задницу... тут я увидел "дыру", ставлю машину туда, ко мне подъезжает та иномарка и оттудова вылазят два гаишника, которые начали читать лекцию о создании аварийной ситуации на дороге и т.д... помня о ждущих друзьях, я "убедил" ментов, что они не правы и единственное нарушение - это неправильная парковка... на что отделался протоколом на 50руб.... Через 30 минут мы поехали в нижнюю ельцовку... на обратном пути ехал примерно 130... чтото меня остановило и я нажал на тормоз... из кустов вылез мужик с палочкой и проинформирировал меня о 88км./ч.. и предложил пройти в служебную волгу... в которой мне второй мент сказал сразу без намеков: 100руб. либо налом без доков либо по б/н через сберкассу... (раньше менты поскромнее были :зло: )...в итоге второй протокол в течение часа....

а потом еще говорят, что мол...не надо верить в приметы...:хммм:

P.S. кто нибудь в курсе...когда ввели новую форму протокола ? Сейчас нельзя там отразить свои мысли и пожелания:хммм:
Vovasa
Не знаю - не знаю - вроде старая форма, а вот метода заполнения постановлений - новая! :ха-ха!:
madmax
когда на меня составляли в последний раз протокол в прошлом году, то форма была двух сторонняя на самокопирующеяся бумаге...
а нынче просто с одной стороны формата А4 и менты заполняют по копирку...
Vovasa
Какие тут приметы? Сам напортачил на дороге - вот и вся "примета".
Первый раз когда резко тормознул, а второй - превысил скорость.
Вот и думаю: и при чем тут черная кошка?
:ухмылка:
ganymed
а ведь могло быть:
"попытался объехать чёрную кошку, зацепил пять припаркованых машин, сбил нескольких пешеходов, въехал в машину ДПС... Проклятая скотина!!! "
:ха-ха!:
Черная кошка - фигня!
Да и две кошки, в общем-то, тоже фигня!
Но вот корова!
Корова на дороге попалась - знать, к дойке! Жди засаду!
А уж если стадо попалось - точно к пробке!

..:)
Vovasa
P.S. кто нибудь в курсе...когда ввели новую форму протокола ? Сейчас нельзя там отразить свои мысли и пожелания:хммм:
Эта форма, если ты согласен с нарушением. Тебе такую по быстрому выписывают и ты идёшь в кассу и оплачиваешь. Вот если ты не согласен с нарушением, тебе будут ДООООЛГООО выписывать протокол, в котором ты ДОЛЖЕН будешь написать своё несогласие и идти не в кассу сначала а на разбор (где ещё аварии разбирают), самое интересное - если тебя признают правым гайца оштрафуют (помоему 500р).
SDenis
А откуда такие сведения?
ganymed
Какие тут приметы? Сам напортачил на дороге - вот и вся "примета".
Первый раз когда резко тормознул, а второй - превысил скорость.
Вот и думаю: и при чем тут черная кошка?
-----------

За много лет вождения у меня в среднем получается 1-3 нарушения в год ,
а здесь 2 за час ... наверное просто неудачный день...неповезло....
Vovasa
ню-ню...
помним мы троллейбусы...
или такие нарушения не в счет?
dionis
Тссс.... не вспоминай - примета плохая.... :ухмылка:
Артём
"Ох и не верим мы в эти суеверия".
:миг:
dionis
та за рулем таво рогатого сидела козлушка :ухмылка:, она миня абидела просто, вот я ее и проучил!
dionis
ню-ню...
помним мы троллейбусы...
или такие нарушения не в счет?
-------

троллейбус был один :)))

"по мелочам" нарушает ПДД почти ежеминутно как минимум каждый третий водила....если уж не второй:хммм:
А ГИБДД-кам вместо того что бы ловить "по мелочам".. ловили бы уж по крупному - "встречников", к примеру:улыб: