На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ул. Ленина, дом XX - Это где ?
650
16
Сегодня надо ехать для рассмотрения правонарушения совершенного мною в ЖД районе ("выезд на встречку" и проч.)
В протоколе написан адрес: ул. Ленина, дом хрен пойми какой.
У кого-нибудь есть догадки по поводу номера дома ?
В протоколе написан адрес: ул. Ленина, дом хрен пойми какой.
У кого-нибудь есть догадки по поводу номера дома ?
MORAL CODE
experienced
№ 50 - Отдельная специализированная рота дорожно-патрульной службы. Вроде так.
Это Ленина, 50 - на отдельный батальон ДПС ты нарвался...
Они по всему городу шарашатся, черти...

1-й отдельный батальон ДПС ГИБДД - Ленина 50. Но это не то, что тебе нужно
.
ГИБДД Железнодорожного р-на Салтыкова-Щедрина 5
18-32-11, 18-32-30.
Это двухэтажное деревянное здание. Напротив NYP на Димитрова.

ГИБДД Железнодорожного р-на Салтыкова-Щедрина 5
18-32-11, 18-32-30.
Это двухэтажное деревянное здание. Напротив NYP на Димитрова.
У меня в протоКОле написано именно Ленина.
Вроде бы на 50 похоже (впрочем, его закорючка на любую цифру похожа). Но когда я на месте уточнял, лейтенант мне говорил - рядом с Тиньковым.
Так что скорее всего именно 50.
Спасибо !
Вроде бы на 50 похоже (впрочем, его закорючка на любую цифру похожа). Но когда я на месте уточнял, лейтенант мне говорил - рядом с Тиньковым.
Так что скорее всего именно 50.
Спасибо !
Всё-таки было бы поприятнее узнавать адрес Тинькова, а не Отдельного батальона... 

Если еще всмотреться в протокол и очень напрячь вооброжение, то среди закорючек можно увидеть "1 ОБ ДПС"
Значит оно.
Когда-то на военной тактике нас учили, что в атаку на Батальён можно только полком идти
Значит оно.
Когда-то на военной тактике нас учили, что в атаку на Батальён можно только полком идти

Сейчас читают
Табачный митрополит стал патриархом
20135
152
КПСС - самая эффективная замена морской мощи .
10883
66
Теракт или "приехали"?
53142
360
Рота снайперов тебе поможет.

Нет, друзья, если уж дело после нарушения идет к штрафу то куда лучше под любым предлогом "оплатить" его на месте пусть даже в немного больше размере.
Чем бля терпеть стока унижений и тратить стока времени.
Чем бля терпеть стока унижений и тратить стока времени.
Терминатор Немо
veteran
Что прописали: штраф или лишение?
Legna
veteran
Да уж куда мне до лишения. Штраф пока...
Чем бля терпеть стока унижений
Ну ка поведай братьям по крови, как тебя там унижали?, може и нам урок на будущее - диктофончик на крайний случай брать ссобой, ментов под статью загонять :ooo:
Ну ка поведай братьям по крови, как тебя там унижали?, може и нам урок на будущее - диктофончик на крайний случай брать ссобой, ментов под статью загонять :ooo:
У меня лежало (до последней уборки) пять-шесть квитанций. Их что оплачивать нужно? Вот как в суд вызовут, приду, покаюсь и оплачу. А так из принципа никуда не пойду. И права показываю из своих рук...
Legna
veteran
Ну ка поведай братьям по крови, как тебя там унижалиБить не били, денег не вымогали.
Офицер, ведший разъяснительную беседу был вежлив и тактичен, но в течении первой минуты стало понятно что происходит не обсуждение степени моей вины (а на встречку я все-таки не выезжал

Очень тягостное впечатление оставила совковая двухчасовая очередь к этому офицеру в тесном (метр шириной) коридорчике, по которому вдоль очереди взад и вперед надменно ходит личный состав и смотрит на очередников как блин на пациентов медвытрезвитиля или как на уголовников.
Сразу бы денег взяли да отвязались.
Теперь по "лишенческим статьям" (не дай бог, конечно) буду только на месте расплачиваться. И страховка в следующем году дешевле будет.
> Теперь по "лишенческим статьям" (не дай бог, конечно) буду только на месте расплачиваться. И страховка в следующем году дешевле будет.
Ты б, пилять, под эти самые статьи не попадал бы..А то и впрямь "попадешь"...
А денег на месте давать - опять же расхолаживание гаев... Дашь сейчас - завтра он уже потребует. Не от тебя, так от меня...
ЗЫ На месте и без квитка сам расплачивался за 5 лет лишь пару раз. И то - на заре "любительства"
Ты б, пилять, под эти самые статьи не попадал бы..А то и впрямь "попадешь"...

А денег на месте давать - опять же расхолаживание гаев... Дашь сейчас - завтра он уже потребует. Не от тебя, так от меня...

ЗЫ На месте и без квитка сам расплачивался за 5 лет лишь пару раз. И то - на заре "любительства"

>Да под них и попасть то трудно: пьяным - не езжу, скорость более чем на 60... - тока на трассе, встречка только вот, мать ее
Ты б, пилять, под эти самые статьи не попадал бы..
ТОП 5
1
2
3