ул. Ленина, дом XX - Это где ?
650
16
Сегодня надо ехать для рассмотрения правонарушения совершенного мною в ЖД районе ("выезд на встречку" и проч.)
В протоколе написан адрес: ул. Ленина, дом хрен пойми какой.
У кого-нибудь есть догадки по поводу номера дома ?
Legna
№ 50 - Отдельная специализированная рота дорожно-патрульной службы. Вроде так.
Legna
Это Ленина, 50 - на отдельный батальон ДПС ты нарвался...:улыб:Они по всему городу шарашатся, черти...:улыб:
Legna
1-й отдельный батальон ДПС ГИБДД - Ленина 50. Но это не то, что тебе нужно :спок:.
ГИБДД Железнодорожного р-на Салтыкова-Щедрина 5
18-32-11, 18-32-30.
Это двухэтажное деревянное здание. Напротив NYP на Димитрова.
Petrovic
У меня в протоКОле написано именно Ленина.
Вроде бы на 50 похоже (впрочем, его закорючка на любую цифру похожа). Но когда я на месте уточнял, лейтенант мне говорил - рядом с Тиньковым.
Так что скорее всего именно 50.
Спасибо !
Legna
Всё-таки было бы поприятнее узнавать адрес Тинькова, а не Отдельного батальона... :ухмылка:
Petrovic
Если еще всмотреться в протокол и очень напрячь вооброжение, то среди закорючек можно увидеть "1 ОБ ДПС"
Значит оно.
Когда-то на военной тактике нас учили, что в атаку на Батальён можно только полком идти:хммм:
Legna
"Полком" в смысле знакомым полковником? :ха-ха!:
Legna
Рота снайперов тебе поможет.
:бебе::ха-ха!:
Legna
Нет, друзья, если уж дело после нарушения идет к штрафу то куда лучше под любым предлогом "оплатить" его на месте пусть даже в немного больше размере.
Чем бля терпеть стока унижений и тратить стока времени.
Терминатор Немо
Да уж куда мне до лишения. Штраф пока...
Legna
Чем бля терпеть стока унижений
Ну ка поведай братьям по крови, как тебя там унижали?, може и нам урок на будущее - диктофончик на крайний случай брать ссобой, ментов под статью загонять :ooo:
Legna
У меня лежало (до последней уборки) пять-шесть квитанций. Их что оплачивать нужно? Вот как в суд вызовут, приду, покаюсь и оплачу. А так из принципа никуда не пойду. И права показываю из своих рук...
Ну ка поведай братьям по крови, как тебя там унижали
Бить не били, денег не вымогали.
Офицер, ведший разъяснительную беседу был вежлив и тактичен, но в течении первой минуты стало понятно что происходит не обсуждение степени моей вины (а на встречку я все-таки не выезжал:улыб:), но убеждение в том, что вина моя неизмерима. Фсе это фигня.
Очень тягостное впечатление оставила совковая двухчасовая очередь к этому офицеру в тесном (метр шириной) коридорчике, по которому вдоль очереди взад и вперед надменно ходит личный состав и смотрит на очередников как блин на пациентов медвытрезвитиля или как на уголовников.
Сразу бы денег взяли да отвязались.
Теперь по "лишенческим статьям" (не дай бог, конечно) буду только на месте расплачиваться. И страховка в следующем году дешевле будет.
Legna
> Теперь по "лишенческим статьям" (не дай бог, конечно) буду только на месте расплачиваться. И страховка в следующем году дешевле будет.

Ты б, пилять, под эти самые статьи не попадал бы..А то и впрямь "попадешь"...:хммм:
А денег на месте давать - опять же расхолаживание гаев... Дашь сейчас - завтра он уже потребует. Не от тебя, так от меня...:хммм:

ЗЫ На месте и без квитка сам расплачивался за 5 лет лишь пару раз. И то - на заре "любительства":улыб:
Лис
>

Ты б, пилять, под эти самые статьи не попадал бы..
Да под них и попасть то трудно: пьяным - не езжу, скорость более чем на 60... - тока на трассе, встречка только вот, мать ее