Круто ты попал на …
1209
17
Ну, вот пришли проблемы... Договорился на установку сигнализации, загнал машину, сказали часа через четыре будет все тип –топ! Пока суть, да дело, прошелся по городу посетил знакомого и тд. И тп. Пришло назначенное время, довольный получил на руки брелок с обратной связью, кодовый ключ, разобрался что и где включается –выключается –заводиться. Приезжаю к дому, и думаю "Ну вот и фиг вам грабители- угонщики, моего добра!" С такими позитивными мыслями подымаюсь на этаж и…. Вижу дверь в квартиру открыта, а в квартире НИ ЧЕГО!!! Все вынесли гады!!! Под ноль. Вот такие дела. Сейчас заказал сигнализацию и домой.
Соболезную...
а вынесли под чистую - это и мебель, или только вещи, или только технику? Одеть-то осталось что, зима ведь на носу?

Нет, вот ведь все-таки гады какие :зло:, не зря в Персии пальцы и руки рубили за воровство!
вот пля...:хммм::(:хммм: сочувствую.
сам давно уже подумаю над установкой сигналки... вневедомственной...
КиНГ
У меня уже года два квартира на сигнализации. Удобная штука - уезжаешь со спокойной душой всегда
Держись, казак! Атаманом будешь...
Самое главное, жив-здоров ты. А здоровье есть - значит, деньги будут. И квартира осталась. А то, что в квартире, оно как мясо на кости нарастет..
*Терминатор что-то еще помнит из области аутотренинга...

Вижу дверь в квартиру открыта, а в квартире НИ ЧЕГО!!! Все вынесли гады!!! Под ноль. Вот такие дела.

Было у меня, кстати, нечто слегка подобное твоему.
Тоже, помню, подхожу и вижу - дверь в квартиру открыта, а в квартире - НИЧЕГО!
Это через день, или два, после переезда на новую квартиру было... Но подходил-то я к старой квартире!
"Все вынесли гады!!! Под ноль." - наверное, так и подумали те воры, что на квартиру вломились...
- Сволочи! - подумал я тогда, помню. - Могли бы и подмести заодно, да мусор вынести, все не с пустыми руками ушли бы...
Вот и такие дела бывают.
*Больше с Терминатором квартирные воры не связывались.

Иркут, надеюсь, ты улыбнешься..:-)
Мда...ХеКово...:хммм:Сам догадываюсь, какАво это...
У нас первый этаж, так с пол-года назад пришли поздно вечером из гостей - хрясь - форточка разбита и решетка отогнута. Видать, только разминулись да спугнули.
А на ТОЙ неделе в пятницу лёг спать в 5 утра, а в ШЕСТЬ (!!!) сковзь сон услышал звук разботого на кухне стекла. На автопилоте встал, тихонечко пошел и что вижу!
Какой-то опеСтол висит на решетке и шарит по подоконнику. Что там искал - не знаю.
Хотел было схватить за руку да молотком по "паганелькам" настучать... Заметил, падаль и смылся.
Так что вопрос о вневедомственной охране для меня решен.

2Артём - сколько удовольствие стоит и что по абон.плате?
Нет, мебель, конечно, оставили, а вот оргтехнику TV, ноутбук, принтер, сканер, цифровую камеру и тд и тп. И почти всю верхнею одежду. Жена в командировки, приедет в понедельник….. Вот где попал так с ноутбуком, все за два года, все наработки и документы (так как работа разъездная, все хранил на нем) Сейчас что- то решается через одну ОПГ, но надежда слабая.
Терминатор Немо
Спасибо за поддержку, очень штука нужная и важная!
Кто имел дело с вневедомственной охраной (вы их имеете ввиду?), можете ответить, какие он собственно гарантии дают-то ? И вообще, как там всё работает, ключи от дома им дают или как ?
PhoeniX
Лучше зайти к ним и всё узнать из первых рук - про услуги, цены и т.п. Цена зависит от типа охраны, от этажа и пр.
Ключи им надо давать, но по сигналке они приезжают без ключей, потому что подъезжает всегда ближайший патрульный машин. Несколько раз забывал снимать квартиру - они подкатывают минут через пять максимум, приходят с автоматами, проверяют документы...
Артём
Интересно. А кто нибуть знает, в районе села Мочище есть вневедомственная охрана ? Или где это можно узнать ?

Просто интересно, ключи у них есть, так почему бы им как нибуть не наведаться, а на обратном пути не захватит что нибуть из дома, какую нибуть вещицу...

К тому же как они будут оценивать ущерб к примеру...
PhoeniX
А там вроде как есть понятие страховки. Т.е. если они не уследили - то они возмещают ущерб. Так что это им не выгодно. Тем более, что если они едут без ключей.... хотя непонятно тогда как они в квартиру-то попадут? Двери чтоли ломать будут?
Артём
но по сигналке они приезжают без ключей, потому что подъезжает всегда ближайший патрульный машин. Несколько раз забывал снимать квартиру - они подкатывают минут через пять максимум, приходят с автоматами, проверяют документы...
Гыы.. а если вороы закрылись - они будут сидеть под дверью и просить открыть? :-))) Это в каком районе так? У меня в железнодорожном, так всегда сколько не приезжали, так с ключами (в 5 минутах пешком от их конторы). Бывают и косяки конечно у них.. Один раз приехали, так документы проверили тока когда уже из подъезда вышли (я на работу пошел, вернулся, а снять забыл)... Нада было наверное накатать заяву по этому поводу, да лениво стало :-) А так конечно гораздо спокойнее с ними.
johndoe
"у меня" тоже в железнодорожном. Правда, 25 мин пешком от их конторы.