На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Круто ты попал на …
1211
17
Ну, вот пришли проблемы... Договорился на установку сигнализации, загнал машину, сказали часа через четыре будет все тип –топ! Пока суть, да дело, прошелся по городу посетил знакомого и тд. И тп. Пришло назначенное время, довольный получил на руки брелок с обратной связью, кодовый ключ, разобрался что и где включается –выключается –заводиться. Приезжаю к дому, и думаю "Ну вот и фиг вам грабители- угонщики, моего добра!" С такими позитивными мыслями подымаюсь на этаж и…. Вижу дверь в квартиру открыта, а в квартире НИ ЧЕГО!!! Все вынесли гады!!! Под ноль. Вот такие дела. Сейчас заказал сигнализацию и домой.
Соболезную...
а вынесли под чистую - это и мебель, или только вещи, или только технику? Одеть-то осталось что, зима ведь на носу?
Нет, вот ведь все-таки гады какие
, не зря в Персии пальцы и руки рубили за воровство!
а вынесли под чистую - это и мебель, или только вещи, или только технику? Одеть-то осталось что, зима ведь на носу?
Нет, вот ведь все-таки гады какие
, не зря в Персии пальцы и руки рубили за воровство!
КиНГ
activist
вот пля...
:(
сочувствую.
сам давно уже подумаю над установкой сигналки... вневедомственной...
:(
сочувствую.сам давно уже подумаю над установкой сигналки... вневедомственной...
Сейчас читают
"Сибирь" на педе
630836
1890
Бывают ли лекарства что бы кошка шерсть отрыгивала?
28899
42
Прокопьевская 16 стр, ООО Домстрой
11942
66
У меня уже года два квартира на сигнализации. Удобная штука - уезжаешь со спокойной душой всегда
Держись, казак! Атаманом будешь...
Самое главное, жив-здоров ты. А здоровье есть - значит, деньги будут. И квартира осталась. А то, что в квартире, оно как мясо на кости нарастет..
*Терминатор что-то еще помнит из области аутотренинга...
Вижу дверь в квартиру открыта, а в квартире НИ ЧЕГО!!! Все вынесли гады!!! Под ноль. Вот такие дела.
Было у меня, кстати, нечто слегка подобное твоему.
Тоже, помню, подхожу и вижу - дверь в квартиру открыта, а в квартире - НИЧЕГО!
Это через день, или два, после переезда на новую квартиру было... Но подходил-то я к старой квартире!
"Все вынесли гады!!! Под ноль." - наверное, так и подумали те воры, что на квартиру вломились...
- Сволочи! - подумал я тогда, помню. - Могли бы и подмести заодно, да мусор вынести, все не с пустыми руками ушли бы...
Вот и такие дела бывают.
*Больше с Терминатором квартирные воры не связывались.
Иркут, надеюсь, ты улыбнешься..:-)
Самое главное, жив-здоров ты. А здоровье есть - значит, деньги будут. И квартира осталась. А то, что в квартире, оно как мясо на кости нарастет..
*Терминатор что-то еще помнит из области аутотренинга...
Вижу дверь в квартиру открыта, а в квартире НИ ЧЕГО!!! Все вынесли гады!!! Под ноль. Вот такие дела.
Было у меня, кстати, нечто слегка подобное твоему.
Тоже, помню, подхожу и вижу - дверь в квартиру открыта, а в квартире - НИЧЕГО!
Это через день, или два, после переезда на новую квартиру было... Но подходил-то я к старой квартире!
"Все вынесли гады!!! Под ноль." - наверное, так и подумали те воры, что на квартиру вломились...
- Сволочи! - подумал я тогда, помню. - Могли бы и подмести заодно, да мусор вынести, все не с пустыми руками ушли бы...
Вот и такие дела бывают.
*Больше с Терминатором квартирные воры не связывались.
Иркут, надеюсь, ты улыбнешься..:-)
Лис
рыжий
Мда...ХеКово...
Сам догадываюсь, какАво это...
У нас первый этаж, так с пол-года назад пришли поздно вечером из гостей - хрясь - форточка разбита и решетка отогнута. Видать, только разминулись да спугнули.
А на ТОЙ неделе в пятницу лёг спать в 5 утра, а в ШЕСТЬ (!!!) сковзь сон услышал звук разботого на кухне стекла. На автопилоте встал, тихонечко пошел и что вижу!
Какой-то опеСтол висит на решетке и шарит по подоконнику. Что там искал - не знаю.
Хотел было схватить за руку да молотком по "паганелькам" настучать... Заметил, падаль и смылся.
Так что вопрос о вневедомственной охране для меня решен.
2Артём - сколько удовольствие стоит и что по абон.плате?
Сам догадываюсь, какАво это...У нас первый этаж, так с пол-года назад пришли поздно вечером из гостей - хрясь - форточка разбита и решетка отогнута. Видать, только разминулись да спугнули.
А на ТОЙ неделе в пятницу лёг спать в 5 утра, а в ШЕСТЬ (!!!) сковзь сон услышал звук разботого на кухне стекла. На автопилоте встал, тихонечко пошел и что вижу!
Какой-то опеСтол висит на решетке и шарит по подоконнику. Что там искал - не знаю.
Хотел было схватить за руку да молотком по "паганелькам" настучать... Заметил, падаль и смылся.
Так что вопрос о вневедомственной охране для меня решен.
2Артём - сколько удовольствие стоит и что по абон.плате?
Нет, мебель, конечно, оставили, а вот оргтехнику TV, ноутбук, принтер, сканер, цифровую камеру и тд и тп. И почти всю верхнею одежду. Жена в командировки, приедет в понедельник….. Вот где попал так с ноутбуком, все за два года, все наработки и документы (так как работа разъездная, все хранил на нем) Сейчас что- то решается через одну ОПГ, но надежда слабая.
Кто имел дело с вневедомственной охраной (вы их имеете ввиду?), можете ответить, какие он собственно гарантии дают-то ? И вообще, как там всё работает, ключи от дома им дают или как ?
Лучше зайти к ним и всё узнать из первых рук - про услуги, цены и т.п. Цена зависит от типа охраны, от этажа и пр.
Ключи им надо давать, но по сигналке они приезжают без ключей, потому что подъезжает всегда ближайший патрульный машин. Несколько раз забывал снимать квартиру - они подкатывают минут через пять максимум, приходят с автоматами, проверяют документы...
Ключи им надо давать, но по сигналке они приезжают без ключей, потому что подъезжает всегда ближайший патрульный машин. Несколько раз забывал снимать квартиру - они подкатывают минут через пять максимум, приходят с автоматами, проверяют документы...
Интересно. А кто нибуть знает, в районе села Мочище есть вневедомственная охрана ? Или где это можно узнать ?
Просто интересно, ключи у них есть, так почему бы им как нибуть не наведаться, а на обратном пути не захватит что нибуть из дома, какую нибуть вещицу...
К тому же как они будут оценивать ущерб к примеру...
Просто интересно, ключи у них есть, так почему бы им как нибуть не наведаться, а на обратном пути не захватит что нибуть из дома, какую нибуть вещицу...
К тому же как они будут оценивать ущерб к примеру...
А там вроде как есть понятие страховки. Т.е. если они не уследили - то они возмещают ущерб. Так что это им не выгодно. Тем более, что если они едут без ключей.... хотя непонятно тогда как они в квартиру-то попадут? Двери чтоли ломать будут?
но по сигналке они приезжают без ключей, потому что подъезжает всегда ближайший патрульный машин. Несколько раз забывал снимать квартиру - они подкатывают минут через пять максимум, приходят с автоматами, проверяют документы...Гыы.. а если вороы закрылись - они будут сидеть под дверью и просить открыть? :-))) Это в каком районе так? У меня в железнодорожном, так всегда сколько не приезжали, так с ключами (в 5 минутах пешком от их конторы). Бывают и косяки конечно у них.. Один раз приехали, так документы проверили тока когда уже из подъезда вышли (я на работу пошел, вернулся, а снять забыл)... Нада было наверное накатать заяву по этому поводу, да лениво стало :-) А так конечно гораздо спокойнее с ними.
"у меня" тоже в железнодорожном. Правда, 25 мин пешком от их конторы.
ТОП 5
1
4