На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Регистрация в Новосибирске
708
9
Та же тема. ТОЛЬКО!
Как сейчас обстоят дела с регистрацией автов Нске? Гонят машину с Сахалина НЕ снимая её там с учёта (сах. номера), пригоняют сюда и после этого я должен стать и владельцем и на учёте должна она стоять здесь, и номера иметь здешние. Напишите мне пожалуйста попунктно схему действия и возможно ли такое и сколько стоить всё будет (ведь надо будет умудрится снять с учёта машину на Сахалине, когда она уже здесь будет)?
Как сейчас обстоят дела с регистрацией автов Нске? Гонят машину с Сахалина НЕ снимая её там с учёта (сах. номера), пригоняют сюда и после этого я должен стать и владельцем и на учёте должна она стоять здесь, и номера иметь здешние. Напишите мне пожалуйста попунктно схему действия и возможно ли такое и сколько стоить всё будет (ведь надо будет умудрится снять с учёта машину на Сахалине, когда она уже здесь будет)?
Геморой еще тот. По весне пригнали из Владика грузовик,а так как надо было оправдать дорогу,то в кузове привезли каринку старушку(взяли по доверенности) на номерах. Там не стали снимать с учета(отдельная история). Здесь побегали-побегали и в конечном итоге заплатили знакомому перегонщику,выписали на него передоверку,сделали сверку,сняли номера и он снял ее с учета там,когда поехал за очередной машиной.Так что совет простой: не хочешь гемороя-снимай с учета по месту прописки машины.
Временная регистрация - с этим проблем много будет? Номера у меня при этом будут Новосибирские?
VVZ
activist
Лет шесть назад я решал подобную проблему. Сейчас, конечно, многое могло измениться, но инфа, думаю, лишней не будет.
Пригнал машину из Калининграда, где она и стояла на учёте. Ездил по ген. доверенности, поставив машину на временный учёт. Номера при этом остались, конечно, калининградские.
Для снятия машины с учёта и переоформления на себя сделал следующее:
Взял справку о сверке номеров агрегатов, снял номера и со всеми документами обычной почтой отправил в Калининград родственнику, который был вписан в доверенность вторым, что, кстати, нам здорово помогло. Он снял там машину с учёта и отправил документы мне. Далее всё понятно. Машину я продал сам себе и получил счёт-справку и т. д.
Пригнал машину из Калининграда, где она и стояла на учёте. Ездил по ген. доверенности, поставив машину на временный учёт. Номера при этом остались, конечно, калининградские.
Для снятия машины с учёта и переоформления на себя сделал следующее:
Взял справку о сверке номеров агрегатов, снял номера и со всеми документами обычной почтой отправил в Калининград родственнику, который был вписан в доверенность вторым, что, кстати, нам здорово помогло. Он снял там машину с учёта и отправил документы мне. Далее всё понятно. Машину я продал сам себе и получил счёт-справку и т. д.
Только что звонил в МРЭО по этому вопросу. Так мне сказали там следующее (кому интересно):
Имея машину здесь с Сахалинскими номерами я должен буду прийти к ним, пройти осмотр какой-то (суть - сверка) и в течение 20 дней это будет действительно. Вот в течение этих 20 дней я отправляю родителям на Сахалин документы, они снимают с рег. учёта и дело с концом ... Так что сейчас такое тоже делать можно.
Специально спросил про заморочку со страхованием - сказали, что для снятия с учёта и осмотра оно не требуется. Утешили
Имея машину здесь с Сахалинскими номерами я должен буду прийти к ним, пройти осмотр какой-то (суть - сверка) и в течение 20 дней это будет действительно. Вот в течение этих 20 дней я отправляю родителям на Сахалин документы, они снимают с рег. учёта и дело с концом ... Так что сейчас такое тоже делать можно.
Специально спросил про заморочку со страхованием - сказали, что для снятия с учёта и осмотра оно не требуется. Утешили

Сейчас читают
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3)
254371
1003
Прошу сообщить, кому еще нужен пиар!
4476
70
Беременная кошка и два котёнка! Нужна помощь !
7818
61
Учти, что бы печать на сверки, была не ГИБДД, а МРЭО – это важно (там есть приказ, какой то), а то мне пришлось два раза сверку проходить и два раза отправлять документы
ТОП 5
1
3