На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
опять маршрутки ~##@$&^^%^#^%$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1029
18
Stepa
veteran
купил дружок машину.......на след. день:перекресток,трогается на зеленый,а на красный вылетает эта е........я скотина.....результат на фото......просто п....ц.
Ты знаешь, ПАЗики - еще хужее... Сегодня на 1091-м ехал. ПАЗик начал в наглую придавливать к обочине между Ядринцевской и Домом Быта. Водила хохочет себе - типа "прикол" у него такой.
Че с них взять - права купил, а вот ездить не купил...
Че с них взять - права купил, а вот ездить не купил...

Интересно, что после этого сделал с таксистом водитель мэрса! 

Мдя...... интересно а что стало с тем кто был на маршрутке.... И как там насчёт денег разошлись?
Мне так кажется, что маршрутководчик остался жить с двух расхлестанных машинах...
А вообще после такого удара ИМХО передний пассажир и водитель мерина (или кем это было?) должны оказаться в больнице с травмами различной степени тяжести... Ну а погонщик маршруток - под следствием...
:(
А вообще после такого удара ИМХО передний пассажир и водитель мерина (или кем это было?) должны оказаться в больнице с травмами различной степени тяжести... Ну а погонщик маршруток - под следствием...
:(
Да, судя по фаре и остаткам решетки радиатора, это был Мерс.
На авто.вл.ру у одного из форумчан есть такая подпись - автоваз должен быть разрушен!
По аналогии - маршуртичики должны работать в яме!
На авто.вл.ру у одного из форумчан есть такая подпись - автоваз должен быть разрушен!
По аналогии - маршуртичики должны работать в яме!
egornsk
RAZVALUTION
Да, похоже на Е-шку. Бить их перестали, чтоли? Маршрутчиков в смысле.
машина была мерс,дествительно универсал,удар пришелся по касательной,не в лоб поэтому водитель не пострадал. Маршрутника не били,хотя свидетели происшествия порывались,кстати,на видео сей прцесс зафиксировали.Гаишники дело даже рассматривать не стали сразу в суд отправили. вот такие пироги
Терминатор Немо
veteran
Не хилая касательная получилась...
Летом на одну такую чуть не нарвался, но тогда не маршрутка, а какой-то джип мимо пролетал, и он все-таки ушел от меня - по своей "касательной" - частично по пешеходному тротуару, но слава богу, почти всегда безлюдному.
Причем нарывался я на него даже два раза и на одном и том же перекрестке. Первый раз я еще только поворачивать начинал, продолжая движение по главной, а этот джип со второстепенной вылетел, ну, и благополучно пролетел мимо в своем направлении, да на такой скорости, что хрен догонишь...
*Терминатор отделался тогда легким недоумением.
Вторая моя встреча с этим лихачом была гораздо более тесной - и пришлось все-таки нам разъезжаться... типа по "своим" полосам.
Больше с ним я не встречался, но вчера сынишка рассказывал, как на выходных тот джип стоял неподалеку от дома на каком-то перекрестке с подбитой мордой - рядышком с двумя, вполне реально, что потерпевшими машинами...
Летом на одну такую чуть не нарвался, но тогда не маршрутка, а какой-то джип мимо пролетал, и он все-таки ушел от меня - по своей "касательной" - частично по пешеходному тротуару, но слава богу, почти всегда безлюдному.
Причем нарывался я на него даже два раза и на одном и том же перекрестке. Первый раз я еще только поворачивать начинал, продолжая движение по главной, а этот джип со второстепенной вылетел, ну, и благополучно пролетел мимо в своем направлении, да на такой скорости, что хрен догонишь...
*Терминатор отделался тогда легким недоумением.
Вторая моя встреча с этим лихачом была гораздо более тесной - и пришлось все-таки нам разъезжаться... типа по "своим" полосам.
Больше с ним я не встречался, но вчера сынишка рассказывал, как на выходных тот джип стоял неподалеку от дома на каком-то перекрестке с подбитой мордой - рядышком с двумя, вполне реально, что потерпевшими машинами...
Терминатор Немо
veteran
на выходных тот джип стоял неподалеку от дома на каком-то перекрестке с подбитой мордой - рядышком с двумя, вполне реально, что потерпевшими машинами...
И совсем печальный P.S...
Водитель этого джипа, как мне рассказали, формально не был виноват в этом ДТП... Получилось так, что ему просто не "успели" в этот раз уступить дорогу, и...
Буквально вскоре после ДТП у беременной пассажирки, - жены водителя того самого джипа, - случился выкидыш. Срок был 24 недели, и... была двойня... спасти их не удалось.
*По информации службы "Скорая помощь".
И совсем печальный P.S...
Водитель этого джипа, как мне рассказали, формально не был виноват в этом ДТП... Получилось так, что ему просто не "успели" в этот раз уступить дорогу, и...
Буквально вскоре после ДТП у беременной пассажирки, - жены водителя того самого джипа, - случился выкидыш. Срок был 24 недели, и... была двойня... спасти их не удалось.
*По информации службы "Скорая помощь".
estet
видит тебя насквозь
МУДАК, УРОД, ПРОСТО ДЕБИЛ так ЕМУ и надо. Кто беременную жену так возит? Зла не хватает.
Н-да.......некоторых уродов исправить просто невозможно......они сами......вымирают.
Лис
рыжий
девочку жалко... :(((
А эти "вожаки оленей" не умирают - просто исключают добровольно свой генофонд. Бараны, пилять...
А эти "вожаки оленей" не умирают - просто исключают добровольно свой генофонд. Бараны, пилять...
Не уверен что она его простит, если только деньги не все что ей надо.
Так я не понял, что было с водилой газели? Он ущер восстанавливать будет или как в последнем случае описанном на форуме:безработный, безимущественный козел?
ТОП 5
1
2
4