Подготовка к зиме для "чайников"
1086
29
Езжу с мая. Скоро зима. Что мне понадобится для нормальной эксплуатации моей Короллы 94г., кроме комплекта зимней резины? Все это время она вела себя достойно, только стойки поменяли...
Извиняюсь за бестолковость, но из вот этого топика ни х... не понимаю, да и машинка у меня другая...
Первым делом- аккумулятор. Если старый и дохлый- заменить.
Масло на зиму заменить на 0, 5, максимум 10W(30-50). Если есть потеки охлаждающей жидкости- устранить. Заменить свечи (если прошли больше 15 тыс. км). Продиагоностировать и заменить (если потребуется) провода свечей и наконечники. Заменить фильтр топлива высокого давления (если инжектор). Обработать Унисмой замки дверей и прочих вещей. Болячки сами начнут вылазить с понижением температуры. Можно устранять их и по "мере поступления".
В том топике болше трепались, нежели по делу говорили....
А чем это машина "другая"? Обыкновенная Королла...
У меня Корона в таком возрасте зиму пережила без всякой подготовки беспроблемно.
Serga
Лопату нада. Если так же дороги чистить будут.)))
egornsk
Ага. В некоторых местах только динамит "спасет".
А так пара брусков в багажнике не помешает.
:миг:
Что мне понадобится...

Внимательность, внимательность и еще раз внимательность!:)
И немного железных нервов..:)
Сегодня вечером "оно" уже началось... В темноте из-за густой пелены снега я на нужном повороте... кхе-кхе, едва не наполз на бордюр..:)
Serga
Гран мерси, господа. Пойду проверяться. И куплю лопату. Саперную.
Кто чего вспомнит еще - пишите, а то мне на СТО запросто могут жидкость в поворотниках поменять :хехе:
Ну блин !
1. Привести машину в порядок. В смысле того что выше перечислили и прочего. Я бы показал ее знакомому мастеру.
2. Щетку и скребок - от снега и льда. Или щетку-скребок:миг:
3. Подогрев под пятую точку, если в машине нет штатного.
Wоt
Знакомому мастеру показать не могу за отсутствием оного. (вот такие мы , чайники)
А за подогревом куда посоветуете съездить? Только без шуточек, пжалста :улыб:
В сильные морозы (если машина на открытом воздухе ночует) от 30 градусов, лучше аккумулятор забирать домой, чтобы утром завелась хорошо.
да , и машинку лучше тоже :).
Если аккумулятор нормальный и все остальное, достаточно ненадолго включить дальний свет - погреть аккумулятор и вперед и с песнями
captan
если аккумулятор и всё остальное в порядке, она и так в любой мороз запыхтит.
Действительно... JUNIOR.....
captan
Ты бы еще человеку пояснил, что не надо пытаться аккумулятор подтащить поближе к фаре, чтобы он светом быстрее согрелся - провода все равно не дадут :ухмылка:
А лопату саперную не надо - штык мелкий и ручка короткая - неудобно снег откидывать будет. Надо совковую, а если в багажник не влазит - черенок подрезать по длине.
egornsk
ага...и чайник нужен... Тефаль... чтобы размораживать замки на авто :ха-ха!:
Знакомому мастеру показать не могу за отсутствием оного. (вот такие мы , чайники)
А за подогревом куда посоветуете съездить? Только без шуточек, пжалста :улыб:
И чё ни разу не ломалась ? И покупал сам без советчиков ?
Подогрев - в самом простом варианте - прямоугольник тряпки с проводом до прикуривателя должОн быть в любом автомагазине покрупнее. Есть еще варианты встроенные в чехлы и в седенья. На крайняк можно доехать до Горской:миг:
Wоt
Моя версия подготовки к зиме:
1. Заменить масло на 0w40
2. Заменить тосол, свечи, топливный фильтр.
3. Купить подогрев на сиденье (тряпка в прикуриватель)
4. Обрызгать все дверные уплотнения силиконовой смазкой, чтобы не примерзали двери.
5. В замки залить WD-40, да побольше, побольше. Опять же, чтоб не замерзли в холода.
6. Иметь наготове пару тысяч руб, чтоб сбегать за новым аккумулятором "в случае чего".
7. Резина, ясно дело, соответствующая случаю.

Собсно и все. Насчет лопаты не знаю... от прокладки зависит. Я лично за последние два года не застревал ни разу (на обычных седанах).
Wоt
Я бы показал ее знакомому мастеру.
Если знакомого мастера нет, то можно показать просто хорошему. Конструктивное обсуждение было, например, вот здесь
Contuper
...а я последние два года только и делаю что застреваю... на необычных седанах... :улыб:
Чайник?
Подготовка к зиме?
:а\?:
Чайники к зиме подготавливаются так:
- возьмите чайник,
-хорошенько почистите его,
-вытрите насухо,
-оберните в целофан,
-положите антимоль вовнутрь,
-запакуйте, и оставьте на балконе до весны.

Второй вариант:

-смените нагревательный элемент на зимний,
-на носик чайника оденьте войлок, или, в крайнем случае старый матрас,
-замените ручку на липнущую, а лучше - на шипованную,
-смените воду. Лучше на кипячёную,
-не забудьте погонять его, прежде чем сливать старую воду,
-в качестве наворотов можно поставить свисток на носик,
-и ещё. Выньте градусник из подмышки, и засуньте в "цилиндр". Должен сотню держать через 3-7 минут, в зависимости от страны изготовителя.
У меня - европеец. Браун. С места в кипяток уходит за 3.5. Главное - полный не набивать, так чуть подольше получается.
А вот у деда моего отечественный аппарат есть. Без сапога не заводится, да и работает на щепках. Но уж если раскочегарить - не остановишь. "Samowar" называется.
:ха-ха!:
Это я от скуки.
6. Иметь наготове пару тысяч руб, чтоб сбегать за новым аккумулятором "в случае чего".

Ты это серьезно?:)
Если два года не застревал , то уж в возможностях своего аккумулятора-то можно было убедиться...
И если не уверен в нем, то под зиму-то лучше, по-моему, сменить его, и старенький, про запас, дома или на работе заряженным да тепленьким хранить...
Как правило, эти "в случае чего" гораздо дороже выходят...
Суровы, однако ж, русские зимы!
*Терминатор разминает отмороженный протез головы.

Насчет лопаты не знаю... от прокладки зависит. Я лично за последние два года не застревал ни разу (на обычных седанах).

Вот только бы о себе думать...
А подругу без лопаты кто выручать будет?! Опять... хм, дядя?
*Терминатор вне себя... это от возмущения.
Терминатор Немо
Дааа, лопата - вещь нужная.

...мало ли чего зимой закапывать придётся... :ухмылка:
Contuper
Насчет лопаты не знаю... от прокладки зависит. Я лично за последние два года не застревал ни разу (на обычных седанах).
Вот теперь на секунду представим, что машина, управляемая совершенно замечательной прокладкой, дабы избежать столкновения с машиной, управляемой пробковой прокладкой, ушла на обочину и застряла правыми колесами в рыхлом снегу. И в этом обычном седане ну совершенно нет никакой, даже малой саперной лопаты. Как быть? Выгребать снег из под колес ногами (сколько раз видел такое), надуваясь от осознания своей замечательности? Да флаг в руки!
Я же всегда зимой имею в багажнике лопату. И да простит мне автомобильный бог такое прегрешение :безум:
Автомобильный Бог одобрит, имхо. Выезжал от родителей пару лет назад на девятке вечером. Метель, проезд, всегда там проезжал. В свете фар все как всегда. С разгону влетаю в свеженаметенный пологий сугроб. Все как ты описАл - ногами, отдуваясь, правда от налетавшего снега. Потом толкал, пока жена пыталась спалить сцепление))) Второй раз за рулем потому что. Выехали. Мокрый от пота и снега в ботинках, уставший, злой. Можно и так. Но с лопатой проще. Как откапывать, так и закапывать)))
Wоt
И чё ни разу не ломалась ? И покупал сам без советчиков ?
Тьфу-тьфу-тьфу. Хозяйка была всего одна, родственница знакомых, девушка аккуратная, осторожная, дальше города не ездила, машинку не била и не переворачивала, мужчинка ее знал правильных механиков...
А вот мне приходится здесь мужиков беспокоить.
Еще раз всем большое спасибо, все разъяснили, как настоящие друзья! Надеюсь, что никого откапывать-закапывать не придется! :хехе:
Терминатор Немо
А подругу без лопаты кто выручать будет?! Опять... хм, дядя?
На случай, если нужно кого-то выручать, в багажнике должна быть бейсбольная бита. А лопата для таких целей - абсолютно негуманно:улыб:
Я же всегда зимой имею в багажнике лопату. И да простит мне автомобильный бог такое прегрешение
Ладно, лопате в багажнике - да! Пример с уходом от аварии меня убедил.
Ты имеешь в виду, что замерзший аккумулятор бросать просто так посреди дороги это преступление?:-)
Еще гуманнее будет, если связать того, кто супротив подруги пошел, буксировочным тросом!:)