Авария в 11 машин
860
18
Сегодня утром, проезжая по ВИНАПовскому мосту наблюдал цепную аварию (вернее - ее последствия). Всего насчитал 11 машин, так или иначе причастных к происшествию. Сильно разбитых увидел две - у иномарки вся морда, у Жиги - задница. Иномарка серьезно "догнала" Жигу, мне показалось, что водила копейки решил повернуть через разделительную налево (грубо нарушая ПДД)........впрочем, я могу и ошибаться, но это единственное, что пришло на ум.....хотя нет, там иногда пешеходы дорогу перебегают......то же может быть причиной.
Блин, у скольких человек настроение и рабочий день испорчен:хммм:А вот одной страховки (гражданской ответственности - если она есть) и не хватит на все машины. Остальное виновник из своего кармана платить будет ?
Legna
Страховки то хватит, там эта ситуация предусмотрена....
а вот настроение точно испортилось, я в объезд поехал... грубо нарушив правила и развернувшись через разделительную... причем в силу нехватки радиуса разворота с довольным выражением лица проделал это нарушение 2 раза....)))
Там кажись градом дорогу засыпало и она успела заледенеть. Водители не приняли меры.
egornsk
То есть не заехали в пит-стоп сменить резину! :ха-ха!:
Petrovic
Заезжают НА пит-стоп, а не В.
И никакого льда на дороге не было, я проезжал максимум минут через 5 после аварии. У нас другой человек ехал чуть позже - уже пришлось вокруг объезжать.
Сегодня утром, проезжая по ВИНАПовскому мосту наблюдал цепную аварию (вернее - ее последствия).
Там постоянно бьются. Причем почти всегда с серьезными последствиями и обычно по направлению в город...
А вечером на Фрунзе что было... Я насчитал восемь разбитых автомобилей распределенных по всей ширине улицы Фрунзе на протяжении метров ста, возможно машин могло быть и больше.

Вообще, народ как озверел, авария на аварии, сегодня ещё видел четыре ДТП, вчера два или три – это сезонность или как?
Экстремист
Вообще, народ как озверел, авария на аварии, сегодня ещё видел четыре ДТП, вчера два или три – это сезонность или как?
Скорее это увеличение, причем резкое, числа автомоболей на дорогах. А новых дорог нет. Отсюда пробки, нервозность и как следствие аварии.
Заезжают НА пит-стоп, а не В.
Тю та на! Это в правилах русского языка записано?! (или НА правилах)
Артём
Так, секундочку.
Я спутал заезд "в или на пит-стоп" с заездом "в боксы". Признаю. С боксами однозначно всё понятно.
Однако - ссылка ,вовсе, не сайт типа правиларусскогоязыка.ru, а на полукустарный фэновский сайт.
И ошибок там, кстати, - полным-полно!
Petrovic
Да чё ж, понятно, с кем не бывает... у Стороннего вообще почерк неразборчивый... :ха-ха!:
Артём
10 баллов! :ха-ха!:
Petrovic
Ну, я думаю, в русском языке слова пит-стоп нет, поэтому никто никому ничего не докажет, указывая на учебник русского языка, а вот если основываться на всеобщее употребление выражения.....тогда заехать ДЛЯ дозаправки и замены резины :бебе:
A et0 $peCiona^ьno dlя Arтё^^a :ха-ха!:
>A et0 $peCiona^ьno dlя Arтё^^a

100 баксов!
*Терминатор после аварии перед получкой.
Терминатор Немо
100 баксов!
Мне?
Время и место, плизз, я подъеду :хехе:
Ишь... ты!
Это воспоминание о плохом почерке в расписке после аварии!:)
*Терминатор не любит лишнюю суету и долговые расписки.
Терминатор Немо
Лёд там точно был....
меня в тот день на этом мосту равернуло..... думал кранты....