На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где ГСК "Сибирь"?
2316
9
Ягужинская
activist
Пришло сегодня письмо в ответ на объявление об аренде гаража. Предложили там гараж, а где находится это ГСК не написали. Подскажите, кто знает?
Мы на Демакова живем, если что.
Заранее благодарю.
Мы на Демакова живем, если что.
Заранее благодарю.
Вам это далеко будет.
Спорткомплекс Сибирь находится в калининском районе (чуть дальше площади Калинина)
Спорткомплекс Сибирь находится в калининском районе (чуть дальше площади Калинина)
Legna
veteran
ГСК "Сибирь" это все-таки наверное "гаражно строительный кооператив", а не "государственный спортивный комплекс"

Ягужинская
activist
ГСК "Сибирь" это все-таки наверное "гаражно строительный кооператив", а не "государственный спортивный комплекс"Да уж конечно, гараж![]()

Иначе я бы в разделе "Спорт" написала

Legna
veteran
Мне кажется - это в конце Пасечной. Там есть ГСК Сибирь и ГСК Сибирь-2
Вариантов конечно много и гадать что нужно можно долго, но все равно отвечу: если я не ошибаюсь, то в районе горского жилмасива (левый берег, горская) есть подземные гаражи построенные строительной фирмой "Сибирь" с одноименным названием.
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ 6
194315
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
219464
1021
Кошачий мартовский дозор
131438
1000
Ягужинская
activist
Вариантов конечно много и гадать что нужно можно долгоПрикол в том, что я в объявлении писала, ГДЕ именно нам нужен гараж. Вот я и думаю, может, я просто не знаю, что рядом с Демакова есть этот ГСК СИБИРЬ.
Ягужинская
activist
Если это так, то хорошо.
Спасибо за помощь
Спасибо за помощь

Тема еще актуальна? Ну и как, сняли гараж? Мы в прошлом году там снимали, пока была зима, было еще нормально, не надо было долго машину прогревать, но с приходом весны начался кошмар - крыша потекла, но это пол-беды, сняли другой, но оказалось, почти все они сырые, машина стала ржаветь. От гаража в том районе пришлось отказаться, все-таки на стоянке как-то спокойнее.
ТОП 5
1
2
3