Где ГСК "Сибирь"?
2316
9
Пришло сегодня письмо в ответ на объявление об аренде гаража. Предложили там гараж, а где находится это ГСК не написали. Подскажите, кто знает?
Мы на Демакова живем, если что.
Заранее благодарю.
Ягужинская
Вам это далеко будет.
Спорткомплекс Сибирь находится в калининском районе (чуть дальше площади Калинина)
ГСК "Сибирь" это все-таки наверное "гаражно строительный кооператив", а не "государственный спортивный комплекс":улыб:
Legna
Да уже сам хотел написать ... :ухмылка:
Legna
ГСК "Сибирь" это все-таки наверное "гаражно строительный кооператив", а не "государственный спортивный комплекс":улыб:
Да уж конечно, гараж :ухмылка:
Иначе я бы в разделе "Спорт" написала :спок:
Ягужинская
Мне кажется - это в конце Пасечной. Там есть ГСК Сибирь и ГСК Сибирь-2
Legna
Вариантов конечно много и гадать что нужно можно долго, но все равно отвечу: если я не ошибаюсь, то в районе горского жилмасива (левый берег, горская) есть подземные гаражи построенные строительной фирмой "Сибирь" с одноименным названием.
Balu
Вариантов конечно много и гадать что нужно можно долго
Прикол в том, что я в объявлении писала, ГДЕ именно нам нужен гараж. Вот я и думаю, может, я просто не знаю, что рядом с Демакова есть этот ГСК СИБИРЬ.
Legna
Если это так, то хорошо.
Спасибо за помощь:улыб:
Ягужинская
Тема еще актуальна? Ну и как, сняли гараж? Мы в прошлом году там снимали, пока была зима, было еще нормально, не надо было долго машину прогревать, но с приходом весны начался кошмар - крыша потекла, но это пол-беды, сняли другой, но оказалось, почти все они сырые, машина стала ржаветь. От гаража в том районе пришлось отказаться, все-таки на стоянке как-то спокойнее.