На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продажа автомобиля
846
17
Swindler
experienced
Я тут продаю свой авто , хотел вот поинтересоваться как быстрей это сделать.Пока я только дал объявления в инет и прицепил объяву на заднее стекло , понятно что надо ещё в газеты ,
мож это всё несерьёзно и надо гнать на барахолку?
Поделитесь опытом у кого есть.Продать хотелось бы побыстрей , при это несильно скидывая цену.
p.s. машина корона-премио '96г
мож это всё несерьёзно и надо гнать на барахолку?
Поделитесь опытом у кого есть.Продать хотелось бы побыстрей , при это несильно скидывая цену.
p.s. машина корона-премио '96г
Сколько $ и какой пробег, давно ли в РФ какое состояние.
Для полноты ощущений надо бы озвучить цену и комплектцию.
Я когда продавал машину, по объяве на стекле никто не пришел(не позвонил), а вот по газете покупатель нашелся очень быстро.
Я когда продавал машину, по объяве на стекле никто не пришел(не позвонил), а вот по газете покупатель нашелся очень быстро.
Тисни в приват, знакомый машинку ищет, поговорю.
Ну выставил за 7200 за 6800 отдам , если с комплектом всесезонки 6900, литьё(не очень уматное) , srs, музыка(родная,4динамика,без кд),ионизатор,7А-1,8л ,сигналка,122000 пробег ,1,5г в РФ , стойки новые(июнь),незначительные косячки по кузовщине(могу сделать но врядли это того стоит), состояние действительно отличное (ТО вовремя , синтетика,колодки,резинки),расход летом
трасса/город ~7,5/8,5 зимой чуть больше.
lys@ngs.ru
трасса/город ~7,5/8,5 зимой чуть больше.
lys@ngs.ru
Когда продавал свою шестерку, наклеил объяву на стекло...
За процессом наблюдал мужик (клеил на улице около конторы), который после того, как я закончил подошел, посмотрел и на следующее утро купил :-))
Но это наверное счастливый случай помог
За процессом наблюдал мужик (клеил на улице около конторы), который после того, как я закончил подошел, посмотрел и на следующее утро купил :-))
Но это наверное счастливый случай помог

В субботу продал , поехал на барахолку ушла токо в путь , ценник 7000$ , перекупы правда с утра задолбали ,"ты че , за такие деньги будешь месяца три продавать , давай за 5,5 возьмем" , и так несколько раз разные люди , но потом часам к 10 пошли правдишные покупатели.Всё таки сколько значит лоск - покупатели были муж с женой , она как заглянула в салон , а там все сияет , ни пылинки и давай мужу-"ну че покупаем , ну че покупаем,....." 

Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
197683
1000
БЕСЕДКА (часть 67)
50114
157
Безвозмездная диагностика
6335
16
да уж.. ну и цены.. что пошлины сделали. за семилетнюю машину 7к да еще и с пробегом по русланду... не хило - богаче люди жить стали!
А куда им деваться?
Как вариант - "чудо" нашего автопрома.
Или новая иномарка российского про-ва в кредит.
Как вариант - "чудо" нашего автопрома.
Или новая иномарка российского про-ва в кредит.
Ягужинская
activist
Мы вот тоже продали на той неделе
Муж дал объяву в Навигатор и на заднее стекло объявление прикрепил. В итоге продал за пару дней первому же покупателю и еще ДО выхода газеты (у покупателя там знакомые работали. сразу сообщили). Что интересно, продали дороже, чем купили 3,5 года назад (что в рублях, что в баксах). То ли в новых пошлинах дело, то ли и правда народ богаче стал?

Муж дал объяву в Навигатор и на заднее стекло объявление прикрепил. В итоге продал за пару дней первому же покупателю и еще ДО выхода газеты (у покупателя там знакомые работали. сразу сообщили). Что интересно, продали дороже, чем купили 3,5 года назад (что в рублях, что в баксах). То ли в новых пошлинах дело, то ли и правда народ богаче стал?

ganymed
просто пользователь
Скорее всего, я думаю, первое.
Богаче ли народ стал?
Тут как посмотреть...
Богаче ли народ стал?
Тут как посмотреть...
Swindler
experienced
Я тоже продал дороже чем покупал на 300$ , да я думаю дело в пошлинах(богатеть вроде несчего) , народ в основном иномарки смотрит несмотря на их относительную дороговизну , не хочут люди нашемарки юзать 

У тут вот какой вопрос , я на следующих выходных или через выходные поеду террана покупать , нужен чел шарящий в дизелях(джипах) для осмотра машины на месте , может с измерительными инструментами , который бы согласился за соответствующую плату съездить на барахолку и помочь в выборе авто.Мож у кого знакомые есть или сами , посоветуйте пожлст.
А я знаю одного типа который хочет продать своего Терано. Живет в академгородке. Если интересно, черкни в приват. Машинка на первый взгляд хорошая. Внутри не смотрел-врать не буду.
Это не красный двухдверник?
Терран - это правильно! Сам с удовольствием на нём полтора года катался, хороший машин!
Это читал: http://nissan-4x4.ru/4x4_main.htm ?
Там есть дельная статья о покупке Террана.
Смотреть то же что у других машин: кузов, подвеску... Слабых мест у него особо нет, просто бывают убитые машины. Дизель - смотри холодный запуск, чё из трубы летит при запуске и прогазовке... Открути маслозаливную пробку, посмотри не идёт ли выхлоп оттуда... Ну а замерить компрессию конечно надо.
На ходу проверь включение переднего моста, нет ли хруста приводов в повороте послушай... Крестовины карданов подёргай, это можно даже без ямы сделать...
Короче, вот.
Это читал: http://nissan-4x4.ru/4x4_main.htm ?
Там есть дельная статья о покупке Террана.
Смотреть то же что у других машин: кузов, подвеску... Слабых мест у него особо нет, просто бывают убитые машины. Дизель - смотри холодный запуск, чё из трубы летит при запуске и прогазовке... Открути маслозаливную пробку, посмотри не идёт ли выхлоп оттуда... Ну а замерить компрессию конечно надо.
На ходу проверь включение переднего моста, нет ли хруста приводов в повороте послушай... Крестовины карданов подёргай, это можно даже без ямы сделать...
Короче, вот.
а красный двухдверник - это мой бывший, новый хозяин его вылизал и вроде пока не продаёт.
ТОП 5
1
4