Принцип остановки ГАИ
820
24
lonly
guru
Что-то давно тему Гайцев не поднимали. Каким принципом они руководствуются при остановке машин?! За последние полгода (тьфу-тьфу-тьфу) не останавливают вообще - хотя нарушаю под носом (сплошная, скорость, поворотники)...
И еще - почему перестали моргать-предупреждать о постах?! Если из 5-10 раз хоть один раз кто-то один моргнет и то хорошо...
И еще - почему перестали моргать-предупреждать о постах?! Если из 5-10 раз хоть один раз кто-то один моргнет и то хорошо...
Млин, а я езжу третий день, и уже штрафанули два раза, один за превышение - в районе Толмачево, на новой дороге. А вторй на "вшивой горке" за неприкрученные номера....сволочи...согласен надо предупреждать друг друга.
Лис
рыжий
А еще лучше и проще - не давать ИМ повода для знакомства с тобой
Каким принципом они руководствуются при остановке машин?!
-----
принципов два:
1 - нет денэг
2 - выполнить план
на плановой частенько кормяться... стоят по 3-4 гайца и останавливают машины пачками... если можно прикапаться, то плати... если видят, что водила не уверен в себе то могут к лекарствам в аптечке придраться... типа просрочены... а если на желтый цвет проехал, то пощады не жди... народ спешит.. проще отдать стольник, чем ждать в длинной очереди когда они заполнят документы на штраф... можно больше 30 минут простоять... в этом отношении завидую америкосам... в комп ввели номер машины и свободен... потом тебе придет счет и мозги не парь...
-----
принципов два:
1 - нет денэг
2 - выполнить план
на плановой частенько кормяться... стоят по 3-4 гайца и останавливают машины пачками... если можно прикапаться, то плати... если видят, что водила не уверен в себе то могут к лекарствам в аптечке придраться... типа просрочены... а если на желтый цвет проехал, то пощады не жди... народ спешит.. проще отдать стольник, чем ждать в длинной очереди когда они заполнят документы на штраф... можно больше 30 минут простоять... в этом отношении завидую америкосам... в комп ввели номер машины и свободен... потом тебе придет счет и мозги не парь...
Останавливают имхо если не брать случаи явного нарушения ПДД, то в большинстве автомобили среднего класса и ниже, к которым можно придраться в плане внешнего вида и тех. состояния + зависит от водителя. На сколько я знаю, вообще очень многое зависит от поведения с инспектором. Если вести себя "слабо", то он это поймёт и начнёт придираться. Лучше вести себя уверенно и даже немного(но не слишком) нагло.
Кстати, а вот по дороге из академгородка в город разрешенная скорость 60? Я вечно еду где-то 80-90, проезжаю гаишников с радаром, смотрим друг дружке в глаза... ноль реакции. Они "крупную рыбку" поджидают что ли?
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 43)
124619
1000
Ищу спутницу жизни в Барнауле
563
7
Галущака 11, 15 (часть 2)
233244
988
До 80 не останавливают (разве что от скуки), а больше - должны тормозить...
нет у них никаких принципов
у меня однажды был случай, тормознул меня гаец на посту и давай авто трассматривать, залез под капот, смотрел-смотрел, короче минут 15, а на мой вопрос потом ЧЕГО СОБСТВЕННО? спокойно ответил
да у меня такая же машина была, просто интересно.
у меня однажды был случай, тормознул меня гаец на посту и давай авто трассматривать, залез под капот, смотрел-смотрел, короче минут 15, а на мой вопрос потом ЧЕГО СОБСТВЕННО? спокойно ответил
да у меня такая же машина была, просто интересно.
Ну ёпта !
Должен ведь быть какой-то регламент их поведения. Нельзя ж человека от собственной приходит 15 минут держать.
Поискать нада.
Должен ведь быть какой-то регламент их поведения. Нельзя ж человека от собственной приходит 15 минут держать.
Поискать нада.
Думаю, что предупреждают в 90 % случаях. Тока водители бывает этого не замечают.
Я если еду с пассажиром больше 80 обязательно прошу их поглядывать на встречку.
Да и сам будучи пассажиром не раз замечал пропущенные водилой "предупреждения".
Я если еду с пассажиром больше 80 обязательно прошу их поглядывать на встречку.
Да и сам будучи пассажиром не раз замечал пропущенные водилой "предупреждения".
Вчера уже ночью на Большевистской один засранец остановил... документы трепал, номера осматривал, в багажник заглядывал, техосмотр пытался отклеить... потом дыхание нюхал несколько раз (видимо, понравилось)...
Отстал таки...
Отстал таки...
Тормозят от фонаря... лишь бы время убить... но бывает, что просто пасут за нарушения.
Меня летом тормознули, я права дома забыл, собрались оформлять машину на штрафстоянку и тут "перехват"... вот весело было!!!! Я ЧАС стоял и ждал, когда же они наконец соизволят на меня обратить свои взоры и оформить бумажку... потом они минут 20 парили мне мОзги, типа "ну и как с тобой быть?! на штрафстоянку тебя отправить чтоли... или может как нибудь по другому?!" Короче, я им сказал, что есть только 100 рублей а они просили 300... так я и попал на штрафстоянку первый рз в жизни... а гайцы всё равно уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, ни кто не знает, каким таким образом они рассчитывают цену за штрафстоянку?! Когда я летом попал (на Станционной), то было 300 рублей в сутки... а вот вчера буквально знакомый попал так же, но на другую (на Владимировской) и ему сказали 840 за сутки... странно всё както... такое впечатление, что я поставил машину на "Барахолку", а знакомый в "чисто, модный бутик"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня летом тормознули, я права дома забыл, собрались оформлять машину на штрафстоянку и тут "перехват"... вот весело было!!!! Я ЧАС стоял и ждал, когда же они наконец соизволят на меня обратить свои взоры и оформить бумажку... потом они минут 20 парили мне мОзги, типа "ну и как с тобой быть?! на штрафстоянку тебя отправить чтоли... или может как нибудь по другому?!" Короче, я им сказал, что есть только 100 рублей а они просили 300... так я и попал на штрафстоянку первый рз в жизни... а гайцы всё равно уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, ни кто не знает, каким таким образом они рассчитывают цену за штрафстоянку?! Когда я летом попал (на Станционной), то было 300 рублей в сутки... а вот вчера буквально знакомый попал так же, но на другую (на Владимировской) и ему сказали 840 за сутки... странно всё както... такое впечатление, что я поставил машину на "Барахолку", а знакомый в "чисто, модный бутик"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А нахер техосмотр отклеивать ?
У меня техосмотр с цифрой "04" до сих пор от прошлого хозяина (т.е. с другими намерами).
Гаишники останавливали пару раз по другим мотивам и проверять не стали.
Но я не рискую с ними спорить штабы не стали докапываться.
У меня техосмотр с цифрой "04" до сих пор от прошлого хозяина (т.е. с другими намерами).
Гаишники останавливали пару раз по другим мотивам и проверять не стали.
Но я не рискую с ними спорить штабы не стали докапываться.
Ехал я раз из академа в город , на промежутке от ельцовки до ...(ну между ельцовкой и матвеевкой,забыл название) на встречной стояли гайцы с радаром, ну я и давай моргать почем зря , а на этой остановке(которая я забыл как называется) стоит еще один экипаж (както я его не заметил), ну и хлоп меня,спрашивают -у тебя че свет неисправный,-я нет , нормальный - а че моргаешь?????-огребся я по полной , до всего дое...сь :)))Но моргать не перестал.
А чё "моргаю для того чтобы уступили дорогу" не проканало ? И похер что впереди никого не было - "на перспективу моргаю" - в правилах не запрещено.
Или "о, бля, и вправду неполадки, спасибо братаны что подсказали - щас исправлю"
Или так: "а там у мужика на встречке колесо спущено было - эта я ему моргал"
Или "о, бля, и вправду неполадки, спасибо братаны что подсказали - щас исправлю"
Или так: "а там у мужика на встречке колесо спущено было - эта я ему моргал"
на хер отклеивать? видимо, как средство психологического воздействия.
Щурился, на талон пялился... потом грит "Достаньте техосмотр". Объяснил ему что он прилеен и если хочет, пусть сам отклеивает...
да просто денег ему надо было, вот и всё. Уррроды...
Щурился, на талон пялился... потом грит "Достаньте техосмотр". Объяснил ему что он прилеен и если хочет, пусть сам отклеивает...
да просто денег ему надо было, вот и всё. Уррроды...
Можеть кстат саберемся как-нить?
Давно пора. Машинка-то как, кстати?
Я вот попал в тяжкие с выпиской из больницы. Врач, гад, прячется... Но собраться - за. А то давно никого не видел...
Будешь смеятся - просто так не выпишешься. Не один день надо и опыт общения с "совком"
Не спеши ты выписываться, повторюсь, голод полезен...
ТОП 5
1
2
3
4