На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спидометр капут
662
15
Всем привет!
отрубился спидометр... на панеле горит лампочка нет масла и мигает OSD... АКПП стала хуже переключать скорости...
долил масло... лампочка масла не тухнет...
может кто подскажет что делать?
отрубился спидометр... на панеле горит лампочка нет масла и мигает OSD... АКПП стала хуже переключать скорости...
долил масло... лампочка масла не тухнет...
может кто подскажет что делать?

Есть такая странная штука - специалисты называются. На СТо не пробовал заехать?
А шо за машинка-то? Тут и подход будет с советами соответствующий :ooo:
в воскресенье все СТО заняты или вообще на работают... думал может здесь есть эти самые специалисты 

А шо за машинка-то?
-----
тойота креста, кузов GX90... движок 1G-FE...
хотелось бы узнать завязан ли спидометр на масло и АКПП...
-----
тойота креста, кузов GX90... движок 1G-FE...
хотелось бы узнать завязан ли спидометр на масло и АКПП...
если ломается спидометр, комп думает что ты стоишь на месте и газуешь как дурак, и начинает принимать какие-то, одному ему понятные меры...
так что возможно всё.
так что возможно всё.
Мммм... Артём дело сказал - у них сначала с датчика скорости сигнал идёт в спидометр, а оттуда частично обработанный сигнал - в компы коробки и двигателя.
Скорее всего навернулся или пропал контакт самого датчика скорости. Я б от этого плясал.
Сheck Engine лампадка при этом должна гореть еще.
Скорее всего навернулся или пропал контакт самого датчика скорости. Я б от этого плясал.
Сheck Engine лампадка при этом должна гореть еще.
Сейчас читают
Кинокурилка! (часть 2)
136647
1000
Для кошечки Евы требуется передержка!
3148
28
Ночной дозор
281689
3204
Скорее всего навернулся или пропал контакт самого датчика скорости
-----------
ездил в ВИК-СИБ... посмотрели и сказали хбз...
потом поехал на бульвар молодежи.. там парень с виду кореец... смотрел машину минут 5 и вытащил детальку... оказалось стерлась шестерня привода спидометра...
оказалась достаточно дефицитная деталька... прозвонил по магазинам... и некоторым разбрам... нигде нет... может кто знает где ее можно найти?
-----------
ездил в ВИК-СИБ... посмотрели и сказали хбз...
потом поехал на бульвар молодежи.. там парень с виду кореец... смотрел машину минут 5 и вытащил детальку... оказалось стерлась шестерня привода спидометра...
оказалась достаточно дефицитная деталька... прозвонил по магазинам... и некоторым разбрам... нигде нет... может кто знает где ее можно найти?
ездил в ВИК-СИБ... посмотрели и сказали хбз...Не в тему: получается, на Бульваре М. СТО неплохое ? Можно так сказать ? Никогда там не был - а к дому ближе всего...
потом поехал на бульвар молодежи.. там парень с виду кореец... смотрел машину минут 5 и вытащил детальку...
Не в тему: получается, на Бульваре М. СТО неплохое ? Можно так сказать ? Никогда там не был - а к дому ближе всего...Это какое? Бест-мастер? Тоже интересно...
Да все ж от мастера зависит, а мастеров они там меняют как перчатки, так что как повезет.
Бывают такие СТО, что хоть меня мастеров, хоть не меняй - толку мало.
Допустим на ВИК-Сиб я максимум соглашусь масло заменить.
Допустим на ВИК-Сиб я максимум соглашусь масло заменить.
Не в тему: получается, на Бульваре М. СТО неплохое ? Можно так сказать ? Никогда там не был - а к дому ближе всего...
---
называется СТО "Глобус"...
б. молодежи толи 36 толи 38...
я потом еще через друзей узнал, что вот этот парень Виталий хорошо чинит... причем детали вроде могут они сами достать... он у них на иномарках специализируется...
---
называется СТО "Глобус"...
б. молодежи толи 36 толи 38...
я потом еще через друзей узнал, что вот этот парень Виталий хорошо чинит... причем детали вроде могут они сами достать... он у них на иномарках специализируется...
причем детали вроде могут они сами достать...о, вот это я люблю
спасибо
ТОП 5
1
2
4