где в Н-ске можно купить антифриз "ЗА РУЛЕМ"?
580
12
или любой другой КАЧЕСТВЕННЫЙ, но ДЕШЕВЫЙ антифриз с флюорисцентными добавками, чтобы светился по действием ультрафиолетового света...
Я не автомобилист, и он мне нужен для системы охлаждения, но не автомобильной.
где искать его, я не знаю.
в магазине Автозапчастей на Горской нету!
Я не автомобилист, и он мне нужен для системы охлаждения, но не автомобильной.
где искать его, я не знаю.
в магазине Автозапчастей на Горской нету!
Во блин...!
помочь ничем не могу, но жутко интересно ЧТО необходимо охлаждать качественным дешёвыи и светящимся антифризом...? может, раскалённое воображение???
помочь ничем не могу, но жутко интересно ЧТО необходимо охлаждать качественным дешёвыи и светящимся антифризом...? может, раскалённое воображение???
Во блин...!Бесят меня таки люди , которые флудят в каждой ветке зарабатывая себе на статус, абсолютно не понимая о чем речь...
вот я и хотел понять. А ответить нельзя?
встречал одних чудаков которые отапливали котедж, и по батареям гоняли вместо воды тосол....
но там был обычный :о))
этому видать нужен светящийся - чтобы утечки искать :о))
но там был обычный :о))
этому видать нужен светящийся - чтобы утечки искать :о))
Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
602744
872
ЧП
5367
59
Курилка стописятчетвертая
55421
815
не, либо качественный , либо дешевый
Есть ещё антифриз "ЛЕНА", точно такой, который тебе нужен. По отношению цена/качество самое то.
Граф
Иногда можно эти два свойства достойно сочетать...
Крендель
А где у нас купить его можно?
Он точно с флюоресцентными добавками?
Иногда можно эти два свойства достойно сочетать...
Крендель
А где у нас купить его можно?
Он точно с флюоресцентными добавками?
Я наблюдал его в автомагазинах в Академе. Должен быть и в других магазинах, вполне возможно, что и на Горской. То что флюоресцентный - факт, потому как и при обычном освещении у него этот характерный жёлто-зелёный ядовитый цвет.
Крендель
А где ты там его видел? Я зашел в ЭЛТОН на Строителей,25 - там нет, грят в конце октября, начале ноября будет...
А что скажешь насчет антифриза А40М "Элит"?
А где ты там его видел? Я зашел в ЭЛТОН на Строителей,25 - там нет, грят в конце октября, начале ноября будет...
А что скажешь насчет антифриза А40М "Элит"?
ТОП 5
1
2
3
4