Мы поедем, мы помчимся... НА ОЛЕНЯХ...(далее нецен
434
3
Ну вот, с боевым крещением меня, так сказать. Выезжаю я в 11-30 с кольцевого движения пл. Калинина на Дуси Ковальчук в направлении УЮТа, справа на ост. Чемпион троллейбусы, бешеные ПАЗики, так что занимаю левый крайний. Через несколько десятков метров передо мной притормаживает "Ниссан", показывая поворот налево. Я жму на тормоз, смотрю, можно ли перестроиться на ходу в правый ряд - неа, там уже другая Волга накатывает. Останавливаюсь, через несколько секунд слышу сзади характерное ТЫДЫЦ!!! - переношу взгляд с правого на зеркало заднего вида. И тут наступает второй ТЫДЫЦ... В меня. Самое интересное - на самом деле было ТРИ!!! характерных звукаИтак, глушу двигатель, выхожу с траурной миной... Далее как в стишке про репку... Жигуленок за Висту , Виста за НЭТовскую жигульку, НЭТовская - в меня! Стоим, мигаем аварийкой...кто может. При первичном осмотре увидел лишь помятый пуще прежднего задний бампер (предыдущая его встреча с твердым предметом могла бы носить название "Моя мама-водитель и столб"). Думаю, а, хрен с ним - с бампером. Ну, говорю НЭТовцам, я в зеркало видел, что вы полностью остановились, претензий к вам нет. Поеду, наверное... А потом глядь - правый задний поворотник разбит! Ну пришлось ждать... ГИБДД вызвали, все официально. На удивление быстро приехали - минут 20-30 прошло. Замерили, зарисовали, опросили... и поехали в Заельцовский отдел. Кто смог - на своих машинках, а виновник - владелец заднего Жигуленка... у его авто предательски капало из-под смятого передка, так что с гаишниками отправился. Тяжко было и Висте - у той и перед всмятку, а уж зад и подавно.
В отделении дали бланки объяснительных, и я, конечно, первым делом в графе "Звание, ИМЯ" записал свои ФИО... стормозил, пришлось вторую бумажку просить. Бедный владелец Жигуленка сидел, обняв барсетку руками и склонив голову (может, у него там денежки были ?Потом я честно рассказал, что вон та фигня на бампере - от предыдущих близких контактов, а помятое заднее правое крыло - это анонимный "поцелуй" моей Волге, сделаный на стоянке. Итого - рабитый задний поворотник, сорванная с одного крепления труба, еще пуще помятый бампер и неработающие стопы (их записывать не стали... сейчас пойду смотреть, лампочки там новые нужны или с клеммами косяк приключился). 9-го разбор в 15-00. Блин, нехилая пирамидка получилась, конечно...
Единственное, что повысило мне настроение в этот трудный понедельник, так это стишок, висящий в отделении. Что-то типа "И на море я не поеду, это море "имел я ввиду", мне чаек бы упстой да сухарик, все равно я на службу приду"
В отделении дали бланки объяснительных, и я, конечно, первым делом в графе "Звание, ИМЯ" записал свои ФИО... стормозил, пришлось вторую бумажку просить. Бедный владелец Жигуленка сидел, обняв барсетку руками и склонив голову (может, у него там денежки были ?Потом я честно рассказал, что вон та фигня на бампере - от предыдущих близких контактов, а помятое заднее правое крыло - это анонимный "поцелуй" моей Волге, сделаный на стоянке. Итого - рабитый задний поворотник, сорванная с одного крепления труба, еще пуще помятый бампер и неработающие стопы (их записывать не стали... сейчас пойду смотреть, лампочки там новые нужны или с клеммами косяк приключился). 9-го разбор в 15-00. Блин, нехилая пирамидка получилась, конечно...
Единственное, что повысило мне настроение в этот трудный понедельник, так это стишок, висящий в отделении. Что-то типа "И на море я не поеду, это море "имел я ввиду", мне чаек бы упстой да сухарик, все равно я на службу приду"
Мдя. Так я не понял, стопы изначально не горели? Сочуствую.
Хех, РАБОТАЛИ СТОПЫА то бы я сейчас думал, вешаться или банк грабить где-то.
А вот талончик ТО с предательскими циферками 03 я благоразумно отклеил с лобовика до приезда гаишников.
А вот талончик ТО с предательскими циферками 03 я благоразумно отклеил с лобовика до приезда гаишников.
Ну что сказать.... соболезную конечно, но больше удивлён добродушностью! В итоге получается только фонарь..... а бампер? Ну да ладно. Жиге похоже с вистой долго разбираться, он на фонарь ей долго скрести будет :-((((
ТОП 5
1
2
3
4