Посоветуйте СТО для Хонды
897
20
SDenis
veteran
В общем Сабж...
Нужно провести дефектовку подвески, помоему салентблоки скрипят, и заменить рулевую тягу (уже купил)... Я что-то поездил по окресным, мне: "хонда? ну давай ПОПРОБУЕМ. "
я: "а раньше хонды делали :("
они: "делали МАЛЕНЬКО "
Поэтому ваша помошь и нужна, нужны ребята, которые ПРОБОВАТЬ не будут, а будут ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННО!!
Нужно провести дефектовку подвески, помоему салентблоки скрипят, и заменить рулевую тягу (уже купил)... Я что-то поездил по окресным, мне: "хонда? ну давай ПОПРОБУЕМ. "
я: "а раньше хонды делали :("
они: "делали МАЛЕНЬКО "
Поэтому ваша помошь и нужна, нужны ребята, которые ПРОБОВАТЬ не будут, а будут ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННО!!
А территориально пофиг? В районе пл. Ефремова есть неплохая. Сам там обслуживаюсь. У директора у самого Хонда. Если нужно, тисну в приват.
Насколько я понял, пока пытался купить хонду и узнавал цены на обслуживание, адреса СТО-шек и т.д., у нас только одна квалифицированная СТО по Хонде - ХондаСан в академе (30-51-28, если не ошибаюсь).
Sun Master,
Автосервисный диагностический
центр
Автомобили HONDA
Красный пр-т, 220/2 ...............10-62-63
Тел. .......................................10-68-99
Тел. .......................................10-68-90
Тел. .......................................10-68-67
Адрес в Интернете:www.sun-master.ru
E-mail: sun-master@online.nsk.su
они обслуживают преимущественно Хонды, у них и запчасти в наличии для ремонта именно Хонд...но и другие машины берут: мне Тойоту обслуживали, впечатления оставляют очень хорошее
Автосервисный диагностический
центр
Автомобили HONDA
Красный пр-т, 220/2 ...............10-62-63
Тел. .......................................10-68-99
Тел. .......................................10-68-90
Тел. .......................................10-68-67
Адрес в Интернете:www.sun-master.ru
E-mail: sun-master@online.nsk.su
они обслуживают преимущественно Хонды, у них и запчасти в наличии для ремонта именно Хонд...но и другие машины берут: мне Тойоту обслуживали, впечатления оставляют очень хорошее
LAS
experienced
А по ценам у них как?
Сейчас читают
Очередной дозор
16875
505
Ночной дозор. Всем выйти
84331
546
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
184795
1000
Что Санмастер делает лучше всего, так это берет деньги. Делают они тоже неплохо, но... ничего особенного. Но денег берууууут....
Что Санмастер делает лучше всего, так это берет деньги. Делают они тоже неплохо, но... ничего особенного. Но денег берууууут....Не берут, а ДЕРУУУТ!! Тут один товарищ отдал туда в АКПП масло менять, так ему забыли его залить!!!
Мне там не нравиться, что к машине не пускают. Забирают, и смотри на неё издалека в окошечко!
В общем масло там поменять было в 2 раза дороже чем в Ладье!
Хотя находится эта СТО ближе всего ко мне...
ННП.
Поднял этот топик потому что позвонил мне тут друг и говорит, что где-то на Большевистской есть СТО, которая занимается исключительно Хондами, но точно он не знает где она.
Попросил меня узнать, а я, соотвественно, спрошу вас - мож кто слышал или знает где это?
Хондоводы, не знаете случаем?
Поднял этот топик потому что позвонил мне тут друг и говорит, что где-то на Большевистской есть СТО, которая занимается исключительно Хондами, но точно он не знает где она.
Попросил меня узнать, а я, соотвественно, спрошу вас - мож кто слышал или знает где это?
Хондоводы, не знаете случаем?
Всех знакомых Хондоводов поспрашивал, никто ничего не знает.... Странно, что за СТО такое, я тоже туда хочу
Honda-Сан - это магазин, который специализируется на оригинальных запчастях для Honda. А вот Honda-As - эта та самая СТО. Находится на Шлюзе, в районе ГСК "Автоклуб".
См. прилагаемую схему. Кстати, телефон: 339182.
...они и скажут куда поехать, чтобы прикрутить проданное.
И уж если продали масло в АКПП, то и пояснили где поменять "правильно" и дёшево (300 р).
И уж если продали масло в АКПП, то и пояснили где поменять "правильно" и дёшево (300 р).
Хонда? АКПП? 300 рублей? Что-то сомневаюсь....
...отдал в 9.00 - получил в 11.00. Заплатил 300. Масло сменили по человечьи. С другой стороны, а должно было бы быть по другому?
Ученик самурая
veteran
А можно уточнить, что за масло в АКПП?
Свое или СТОшное? Какое количество?
Свое или СТОшное? Какое количество?
LtSolo
veteran
Масло было СВОЁ, может в этом и суть всех непоняток. Лил масло спецом купленное в хондовском магазине. 10 литров.
ТОП 5
1
2
3
4