Я вернулся!!!
608
9
Намотав на колеса своей машины около 6000 км, испытав массу острых ощущений (особенно езда по незнакомой трассе в ночное время на скорости 140 -160 км. в час), лишившись прав в Южно-Уральске (поверьте на слово-БЕСПРЕДЕЛ!!!!), и на обратной дороге был снова изловлен злобными гайцами в Южно-Уральске (они мне вручили протокол о превышении скорости),наверно обиделись после того как я устроил им небольшой скандальчик, во время изымания моих прав, главно один и тот же старлей, он мне прямо заявил, что ждал меня и не верит в такое счастье, ДОЖДАЛСЯ, а я его пригласил в Новосибирск, в суд, на разборки правомерности изъятия моего водительского удостоверения, правда не знаю что из всего этого получится. Ну еще заплатил пару штрафиков, опятьже в районе Челябинска, но те ребята откровенно "зарабатывали" на жизнь и ни каких протоколов писать не собирались. А вообще меня останавливала инспекция ГИБДД только в Южно-Уральске и за Челябинском, а так проехал полстраны и ни кому ни какого дела до меня не было. На днях приведу бортовой журнал в удобочитаемый вид и поделюсь впечатлениями. Сейчас есть более короткая дорога до Челябинска(практически новая и народом не освоенная, потому как за восемь часов езды по ней не встретил ни одной встречной и ни одной попутной машины).
aleksT
Ну ты шУстер (не путать с Савиком) - ночью, на незнакомой трассе переть (не придумаю другого слова) 160 км/ч - это надо быть или полным идиотом (прости) или иметь очень веские причины для этого. На наших дорогах днем - и то непозволительная "роскошь".....как ты еще жив остался :а\?: вот уж поистине три воскл. знака после заголовка :ухмылка:
aleksT
Ну что ж, с возвращением!!!
Ждем-с отчетец и полагающееся нам за ожидание презентации твоей новой машины пиво!!!
Тем более, есть еще один повод: на регион54.ru подробности:улыб:
С приездом!
Мы, кстати, тоже ночью по горам 140 шли. Местами проще - встречных далеко видно, а второй машине вообще проще идти. Но адреналина хватает, интересно... :спок:
ТОРМОЗ
140 твои...
aleksT
Вах. Ждем репортаж)))
egornsk
...и ...машину в студию!!!!
aleksT
...и всё-таки, 215й бордовый териос - твой аппарат?
aleksT
С боевым крещением твоей новой машинки.
:улыб:
А за что права отняли? Превышение?
Артём
Сейчас в городе три Териоса, два бордовых, один черный. Мой бордовый номер О693НР, других только видел, но не знаю. Пиво готов выставить как и обещал, назначайте время и место. Я предлагаю самое удобное место кафе на бердском шоссе "У Гарика" там можно встретиться и решить где пообщаться. Самое удобное в пятницу, часов так в 17-00 или в субботу часов так в 12-00.
Права забрали за "наезд задним левым колесом на сплошную полосу" переднее уже было на пунктирной, а вот заднее нет :-((