Как вы лодку назовете, так она и ...
7008
127
Ну вот, случилось... Пора выходить из тени (С) какая-то реклама..:хехе:
Ну в общем суть такова - решил я стать честным частным предпринимателем. Сдали мне в аренду бокс на пару-тройку машин и (внимание! ВОПРОС!)
нужно придумать название своей "конторе". Ломаю голову уже неделю. Может тут честной народ подскажет - что выбрать?:улыб:
Вид деятельности такой - ремонт автоэлектроники и электрики, установка сигнализаций, турботаймеров, автозапусков.... Ну, "коррекция" электроных одометров там... И всё такое, кроме ремонта стартеров и генераторов.
Может кто что предложит дельное, умное и завлекательное?
Лис
кстати, а антенами вы занимаетесь?
у меня радио плохо ловит.. говорят она виноватая(((
Лис
Решился-таки...:улыб:Может и телефон будет?
По поводу названия-ничего в голове нет, только не называй "Искра" или "Путь Ильича"...:улыб:
Лис
А. Ну это можно.
Сразу "Терминатор" и "Матрица" вспоминаются.
:ха-ха!:

А так "родные" слова "Маяк" и "Электрон" - как вариант.
:улыб:
Ээээ... Это как бы не реклама была:)
А по существу - то если антенна "роодная", что на заднем стекле - то от неё хороших результатов трудно добиться, тем более если стоит конвертер для радио (хотя, от конвертера тоже качество зависит - выбирать надо из нескольких).
Да и имеет смысл "пошаманить" родной блок усилителя радио для антенны.:улыб:
ТОРМОЗ
Не, Миш, ты ж знаешь - я не сторонник себя рекламировать. Телефон будет (когда поставт) - ТАМ:миг:
ganymed
Аха... "Your car terminated!":хехе:Или "Нет никакой ложки!":улыб:Вот же реклама будет!:улыб:
А по поводу "Маяка" - то забубеню такой маячок, что МИМО не проедешь!:улыб:
Лис
Тебе и флаг в руки.
:миг:
Лис
о! придумал!

Sодометр & Геморра

:ха-ха!:
Лис
Вот у дяди моего СТО не лучше других... там сливают бензин, косячат, недоделывают.. однако название громкое "Автоцентр ЗАЕЛЬЦОВСКИЙ".
Можно в зависимости от географического положения назвать типа "Калининский элекросервис":улыб:Если в названии будет фигурировать привязка к местности - потенциальным клиентам будет легче ориентироваться, где это находится.
Лис
Л [ечение] И [скрообразовательных] С [истем]
:спок:
Лис
Я ток вывеску могу посоветовать, "Чудовищные сигнализации", "Ущербные цены".

Ну ладно, поизобретаю и названия :ха-ха!:....
"Позитрон"
"Автогинеколог"
Можно с латыни че нить вытянуть
"Электра",
и девушка на плакате, коротящая в руках провода ЛЭП.

А че, стартеры в лом разбирать, понимаю, сигналки больше приносят.
Лис
СТО "АвтоЭлектрика" - коротко и ясно - АвтоГинеколог - это для газоанализаторов и прочих СТО, которые в выхлопную лазят.. :ха-ха!:

В очередь на автозапуск записываешь?:улыб:
madmax
А ты не путаешь гинеколога с проктологом.
estet
Такие тонкости поймет только обладатель авто с ДВУМЯ глушаками.... :ха-ха!:
madmax
Причем один из них спереди.
estet
А ты теперь гинеколога с урологом не путаешь? :ха-ха!:
madmax
Не, у меня машины женского пола.
estet
Тогда ни о каком глушаке спереди и речи быть не может! :ха-ха!:
estet
Нда? А причем тогда второй глушитель? Который впереди?

Че-то оффтопик прет изо всех щелей... :ха-ха!: :ха-ха!:
Лис
Ох. Могу только поздравить и... ни пуха! (Уже пошел))))
Лис
//Ээээ... Это как бы не реклама была:)//
я не спорю , это информация к размышлению:миг:
для меня очень кстати оказалась ..

но не начинать же новый топик про антену..

//А по существу - то если антенна "роодная", что на заднем стекле - то от неё хороших результатов трудно добиться, тем более если стоит конвертер для радио (хотя, от конвертера тоже качество зависит - выбирать надо из нескольких).
Да и имеет смысл "пошаманить" родной блок усилителя радио для антенны.//

вообще мне нужно кардинально что то со звуком делать, а к кому попало обращаться не хочется
может скинете телефончик в приват как поставите?

зы а насчет названия .. на ум приходят только словечки типа тюнинг, моддинг..ЛИСдинг :миг:
Лис
Умное не надо - народ умных слов пугается. Всякие "Автоэлектрики" уже оскомину набили и слились в одно серое пятно. Нужно что-нибудь запоминающееся... Как вариант - "Свечка". И мачту с фонарем сверху поставить, чтобы название оправдать:хехе:
estet
Автогинеколог, это круто! От женщин отбоя не будет!! :хехе::D
SDenis
ага
вы еще автоуролог предложите :миг:
SDenis
Автогинеколог, это круто! От женщин отбоя не будет!!
-----------

Ты знаешь, женщины очень не любят ходить к гинекологу...
rat
Ну почему же, есть у них один подвид,... как же он назывется? Только потом самому... к автовенерологу придется идти.
rat
Тема, вроде, про название, а не про специализацию...:D

Так до автопатанатома дойти можно...
Лиска
Фантазия прет во всю.
:миг:

Думаю правильный критерий выбора названия конторы такой: специфика услуг.
Отсюда и выбирать всякие слова. С "добавлением" романтизма тоже не помешает.
:улыб:
Лис
ЭлектроЛис :ха-ха!: Ударение на предпоследний слог или на последний.
Лис
Поздравляю с открытием!!!!
А что касается названия, то думаю тебе надо что-то прикольное придумать.Например вспомни, как я машину назвал и что у меня нарисовано под капотом:хехе::D:хехе::D:хехе:
Артём
10 баллов по пятибальной шкале!:хехе:

Содометров сёдня небыло, а вот геморра - была. Лексус rx-300 с родным пробегом 1880 км.
как в 10 утра начал - только сейчас и закончил. Но зато каков ДЕБЮТ!:хехе:
что-то мне слово "лечение" доверия не внушает... Запашок явно не омуля...:хехе:
madmax
у меня очереди пока нет - вынужденный простой "в связи с двумя пожарами":хехе:
Но как потушим - то "кто первый встал, того и тапочки":хехе:
egornsk
Ой, а удача мне потребуется... ох как потребуется...:улыб:Спасибо!
rat
Ммм... я б компутер "Мицубиси" повесил, да вот только как его масштабировать?...:хехе:
Ловкий парень
Ээээ... Ну это уже радикальный вариант! У Шнура ("Ленинград") такое бы проканало...:хехе:

PS кстати, в пагере батарейка-таки подохла поди? А то ж так в неведении и нахожусь...:улыб:
blaZe
Я вот подумываю над названием "стоЛиса"... Да вот только кок непосвященным объяснять, в каком месте ударение ставить и что сие означает...:улыб:
Лис
Не в названии дело,
как там - что тебе в имени моем ....
Главное чтоб все остальное правильно было.
Лис
Главное, плакат не забудь повесить "Оленям въезд запрещён!!!"
Лис
Есть еще вариант, закажи в рекламном агентстве, примерно 1 000 руб./вариант, конечно с описанием. Можно, объявить тендер среди друзей – клиентов, дай им 50% скидки на один год, кто выиграет. Подходов много, открой учебник по разработке брендов для начальных классов, там все просто и понятно. Удачи, тебе!
Лис
Видел в одном городе сеть СТО, называется "Горбатый", перед каждой точкой (всего пять по городу), на столбе- опоре, стоит горбатый "Запорожец", окрашен в ярко желтый цвет, и по темноте светятся фары, окна поворотники, горят стоп –сигналы. Вот где креатив работает! ;-)
Хм ! Лучше конечно что то с ЛИСом - и интригует и свои будут сразу угадываться !
А к вопросу об антене - посмотри кабель связывающий мафон и саму антену. Надеюсь у тебя не Урал !
serg006
Если "Свои", это его целевой сегмент, тогда конечно, лучшего бренда и не придумаешь. :улыб:
Лис
Руслан! поздравлямс!

а СтоЛиса- это классно!
ЭлетроСтоЛиса ;о)
estet
Можно с латыни че нить вытянуть
"Электра",
и девушка на плакате, коротящая в руках провода ЛЭП.
если, что , то могу выступить в роли этой самой Электры... ;о)
уж наУчите меня небось провода коротить...:миг:
Лис
Сорри, закрутился что-то.....
Да ,проблема была в батарейке.Хотя странная какая-то проблема, пейджер при старой батарее звуки жизни подавал при включении и выключении, а вот когда надо тревогу орать-молчал как партизан. По твоему совету воткнул новую и о ЧУДО-заработало. В общем что это было-непонятно, да и честно говоря неинтересно, т.к. сейчас все отлично стало с новой батареей.(Запомнил-таки умный совет: Не мешай машине ездить-в моем случае не мешай пейджеру работать:)))))))
Как тебе название: ЛисТехSupport?
P.S.: Слушай, а когда у тебя презентация заведения? :хехе:
Да на кой? Придумают типа "Автомотовелофототелеадиоохототракторотелегосбыт"..:улыб:Да еще и за мои деньги!:хехе:
Эээ... "своим"-то я как раз наименее склонен делать... слишком много "своих" получится...:улыб: