стоянки в академгородке
1292
12
Всем привет!!!
отбегалась моя машинка... недели 2 буду ждать запчасти... в связи с этим такой вопрос:
где в академе есть недорогие стоянки? интересует цена и качество охраны :))
чтобы на 2 недели поставить и мозги не парить :))
отбегалась моя машинка... недели 2 буду ждать запчасти... в связи с этим такой вопрос:
Всем привет!!!Сначала надо спросить, где в академе вообще есть стоянки? :). Я ставлю на Кутателадзе, напротив автобазы. 25р/сут. Еще есть на углу Морской/Лаврентьева. там цены не знаю.
На Бульваре молодежи 36, СТО "Глобус", стоянка 25 р/сутки...
Стоянка на углу Морского/Лаврентьева - "У мамонта" - по лету стоила 30р/сут. И с тех пор врядли подешевела.
LAS
experienced
Вот, блин, цены у вас в академе.........а я тут по 50 р. каждый день отстегиваю.........:(
На Университетском проспекте, между Ильича и Жемчужной, кажись стоянка была
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
160939
467
Приборы учета тепла и воды
174063
1281
Политика и биология. (часть 2)
137553
513
Отец платит 500 за месяц, и не мозга. На кутателадзе...
Теплая там же - 50 рублей в день.
Экцессов за последний год не было.
Теплая там же - 50 рублей в день.
Экцессов за последний год не было.
аренда кап.гаража в районе Центра 1000-1500 р/месяц.
А кстати, самая недешевая стоянка в Академгродке у Неокома - 110 рублёв в сутка![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
И ставят ведь !
![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
И ставят ведь !
можно попробовать бесплатно ставить около какой-нибудь милиции. как-то давным-давно я ставил так полгода бесплатно - все тм так ставили, наверное хулиганить и грабить машины рядом с такими организациями считается суеверием... да и свет у них горел всю ночь.
можно попробовать бесплатно ставить около какой-нибудь милиции.Да ставить то много где можно, но вот только есть 100 % уверенность, что рядом с ментовкой с машиной ничего не будет ? А на знакомой автостоянке - всё-таки и уверенность и на некоторый сервис можно зимой расчитывать (типа прогрев, зарядка аккум. и проч)
А на знакомой автостоянке - всё-таки и уверенность и на некоторый сервис можно зимой расчитывать (типа прогрев, зарядка аккум. и проч)однажды мне долбанули крыло на стоянке. обидно было - только купил тогда машину и уже косяки.
стояночники отписались - сказали что ничего не знают - так и было мол и кто там рядом ставил - но согласились на 2 недели машину бесплатно ставить в качестве компенсации.
В москве я вообще машину около дома всегда оставлял без проблем (если удавалось запарковаться - все везде забито машинами).
Хотя согласен - хотя бы "дети кукурузы" на стоянке машину гвоздиком не будут царапать и не вытащат ничего из машины.
ТОП 5
2
3
4