Фигня.
Я вот принципиально не покупаю хлеб пр-ва объединения Восход - потому как невкусный он, свежий - уже как кирпич, твердый, клёклый. Ну и что? Завод не умер. И эти не умрут.
Про Беркут лично я помню уже лет 8 говорят, что дерьмо, а он ширится и строит новые заправки
Я вот принципиально не покупаю хлеб пр-ва объединения Восход - потому как невкусный он, свежий - уже как кирпич, твердый, клёклый. Ну и что? Завод не умер. И эти не умрут.
Про Беркут лично я помню уже лет 8 говорят, что дерьмо, а он ширится и строит новые заправки
userkc
activist
не фигня.
хлеб восход тоже не покупаю, как и пиво винап.
и во многом, уверен, благодоря этому и только, есть из чего выбрать.
хлеб восход тоже не покупаю, как и пиво винап.
и во многом, уверен, благодоря этому и только, есть из чего выбрать.
Фигня. Я вот пиво ВИНАП то же не покупаю - нас уже двое - а они новую линию по производству и розливу пива открывают
userkc
activist
у меня такое мнение , что ты работаешь и с винапом и с восходом.
мне не интересно знать, что они там открывают, пиво винап не покупаю.
мне не интересно знать, что они там открывают, пиво винап не покупаю.
Хм, наши офисные машинки только на Беркуте и заправляются. 92 и 96 - лет пять полет нормальный.
А вот на Янтаре, когда бензин 6 рублей "сделали" я заправился говном номер 92.
Может мы про разные заправки ? я имею в виду Беркут и Янтарь на Нарымской.
Хм, наши офисные машинки только на Беркуте и заправляются. 92 и 96 - лет пять полет нормальный.
А вот на Янтаре, когда бензин 6 рублей "сделали" я заправился говном номер 92.
Может мы про разные заправки ? я имею в виду Беркут и Янтарь на Нарымской.
Везде в академе бензин дерьмо. Пользуюсь только нефтепродукт! Чего и все советую.А В Академе точно везде попробовал ?
Никакую заправку не пропустил ?
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
148174
1289
Аренда квартир (часть 22)
247197
1001
Недвижимость N1 (NF!)
92877
408
Ну покупают же эту мочу другие! Тем кому на качество глубоко плевать, денег нет а вот пива хочется!
Ну и на заправки свои такие найдутся. Например в какую-нить старую убитую копейку залить 92-го коорый плохой, так ведь непоймёт! И счастливый уедет :-)))
Ну и на заправки свои такие найдутся. Например в какую-нить старую убитую копейку залить 92-го коорый плохой, так ведь непоймёт! И счастливый уедет :-)))
Кто знает почему НовосибирскНефтепродукт 95-96 бензин не продает? Как-то мне не охота ни 92 ни 98 заправляться. Че у них за политика такая?
Как это не продает? Года 2 только у ННП 96 заливаю. На Фрунзе, например любой от 92 до 98. Или на площади Энергетиков...
Да продаёт он! Вот 95-го кажется нет, а 96-й есть.
Кстати 95-й говорят -это 92-й с присадками..... А ННП такими незанимается!
Кстати 95-й говорят -это 92-й с присадками..... А ННП такими незанимается!
Насчет 95-го ты ошибаешься. А забодяжить октан до любого можно.
Просто на большевисткой (или может это еще шоссе) и на Петухова, как ни заеду никогда 96 - нет. Вот и начал думать, что это у них так по жизни.
ННП на Большевистской не знаю. Янтарь там - нормальное место.
ННП на Бердском :
- ост. Таловая
- ост. Сеятель.
Вроде бы был...
ННП на Бердском :
- ост. Таловая
- ост. Сеятель.
Вроде бы был...
Точно, подразумевал заправку на бердском шоссе (наверное ост. Таловая), так там судя по щиту буквально вчера не было.
А возле Сеятеля сейчас ННП перестраивают - не работает.
Со второй тоже ошибся, не на Петухова, а скорее возле аэропорта.
А возле Сеятеля сейчас ННП перестраивают - не работает.
Со второй тоже ошибся, не на Петухова, а скорее возле аэропорта.
Ну тогда...
Хотя бы не заправляйся
- у Нижнеей Ельцовки
- на кольце у автовокзала "Стандарт"
- на Фабричной "Надежда России" (хозяева "черные")
как минимум бензин левый, железо не едет, а после Ельцовки и автовокзала у меня на фирме пришлось тащиться на ремонт карбюраторов, да и бензин у них газом попахивает (для тех кто знает)
Хотя бы не заправляйся
- у Нижнеей Ельцовки
- на кольце у автовокзала "Стандарт"
- на Фабричной "Надежда России" (хозяева "черные")
как минимум бензин левый, железо не едет, а после Ельцовки и автовокзала у меня на фирме пришлось тащиться на ремонт карбюраторов, да и бензин у них газом попахивает (для тех кто знает)
ТОП 5
1
2
3
4