Борьба за качество бензина.
2258
65
userkc
Фигня.
Я вот принципиально не покупаю хлеб пр-ва объединения Восход - потому как невкусный он, свежий - уже как кирпич, твердый, клёклый. Ну и что? Завод не умер. И эти не умрут.
Про Беркут лично я помню уже лет 8 говорят, что дерьмо, а он ширится и строит новые заправки :ухмылка:
не фигня.
хлеб восход тоже не покупаю, как и пиво винап.
и во многом, уверен, благодоря этому и только, есть из чего выбрать.
userkc
Фигня. Я вот пиво ВИНАП то же не покупаю - нас уже двое :миг:- а они новую линию по производству и розливу пива открывают :хммм:
у меня такое мнение , что ты работаешь и с винапом и с восходом.
мне не интересно знать, что они там открывают, пиво винап не покупаю.
Про Беркут лично я помню уже лет 8 говорят, что дерьмо, а он ширится и строит новые заправки

Хм, наши офисные машинки только на Беркуте и заправляются. 92 и 96 - лет пять полет нормальный.
А вот на Янтаре, когда бензин 6 рублей "сделали" я заправился говном номер 92.
Может мы про разные заправки ? я имею в виду Беркут и Янтарь на Нарымской.
userkc
А Собол-Бир и Кальтенберг уважаешь ?:улыб:
Pearler
Везде в академе бензин дерьмо. Пользуюсь только нефтепродукт! Чего и все советую.
А В Академе точно везде попробовал ?
Никакую заправку не пропустил ?
Ну покупают же эту мочу другие! Тем кому на качество глубоко плевать, денег нет а вот пива хочется!
Ну и на заправки свои такие найдутся. Например в какую-нить старую убитую копейку залить 92-го коорый плохой, так ведь непоймёт! И счастливый уедет :-)))
Кто знает почему НовосибирскНефтепродукт 95-96 бензин не продает? Как-то мне не охота ни 92 ни 98 заправляться. Че у них за политика такая?
Alx
Как это не продает? Года 2 только у ННП 96 заливаю. На Фрунзе, например любой от 92 до 98. Или на площади Энергетиков...
Alx
Да продаёт он! Вот 95-го кажется нет, а 96-й есть.
Кстати 95-й говорят -это 92-й с присадками..... А ННП такими незанимается!
Alex_WS
Насчет 95-го ты ошибаешься. А забодяжить октан до любого можно.
ТОРМОЗ
Просто на большевисткой (или может это еще шоссе) и на Петухова, как ни заеду никогда 96 - нет. Вот и начал думать, что это у них так по жизни.
Alx
ННП на Большевистской не знаю. Янтарь там - нормальное место.
ННП на Бердском :
- ост. Таловая
- ост. Сеятель.
Вроде бы был...
ТОРМОЗ
Точно, подразумевал заправку на бердском шоссе (наверное ост. Таловая), так там судя по щиту буквально вчера не было.
А возле Сеятеля сейчас ННП перестраивают - не работает.
Со второй тоже ошибся, не на Петухова, а скорее возле аэропорта.
Alx
Ну тогда...
Хотя бы не заправляйся
- у Нижнеей Ельцовки
- на кольце у автовокзала "Стандарт"
- на Фабричной "Надежда России" (хозяева "черные")
как минимум бензин левый, железо не едет, а после Ельцовки и автовокзала у меня на фирме пришлось тащиться на ремонт карбюраторов, да и бензин у них газом попахивает (для тех кто знает):хммм: