На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
замок в двери
891
9
ICE
veteran
Всем привет
вчера часа в два ночи заехал в NYP на ленина чай попить..
припарковался рядом.. выхожу через минут 40 - не могу дверь водительскую открыть - присматриваюсь - замок искорежен, смотрю на замок дверь пассажиркской - та же история.
Замки пытались открыть видимо отверткой, в итоге работает замок только пассажирской двери.
Не подскажите где можно отремонтировать/поменять замки и сколько это примерно будет стоить?
10ks
вчера часа в два ночи заехал в NYP на ленина чай попить..
припарковался рядом.. выхожу через минут 40 - не могу дверь водительскую открыть - присматриваюсь - замок искорежен, смотрю на замок дверь пассажиркской - та же история.
Замки пытались открыть видимо отверткой, в итоге работает замок только пассажирской двери.
Не подскажите где можно отремонтировать/поменять замки и сколько это примерно будет стоить?
10ks
надо брать комплек личинок и менять, сколько стоит не знаю, поскольку неизвестна марка авто. купить проблем думаю не будет
Я меня на девятке - так как не хотел чтоб ключи были разные, то пришлось менять все 3 личинки. стоило: 250*2 = передние двери + 150рублей багажник +60 рублев личинки =710. Минусы - личинки полное гов..о - ржавеют в местах, где ключом их царапаешь.
А они есть двух типов, заводские в два раза дороже.
Какие на СТО были... один хрен скоро снова менять - багажник не закрывается. Буду заводские искать.
Насчет багажника, там не тривиально регулируется даж заводской замок, поставишь неправильно, может за неделю сломаться. Или дверь шуметь начнет, у меня третий замок стоит, пока тьфу-тьфу, вроде все ОК.
Там вне зависимости от того "закрыт" или "открыт" замок дверь багажника открывается сов. спокойно. Щас машина пока сломанная в гараже стоит - доездился итить ее мать - нада гранату и ступицу менять:(( А вот как заработает - ее хрен где оставишь:(
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
48489
550
Кофейня №13 (часть 3)
211137
1000
Кофейня (часть 8)
318093
1000
У меня частенька портят замки в дверях. Один раз удачно поорудуют ( можно ключом открывать\ закрывать). А бывает неудачно. Сначала меняла полностью все личины, а потом по одной. Так дешевле :-)))))
Набор личин, если не ошибаюсь стоил рублей 25 и работа рублей 200-300. :-) Но там и самому вроде всё можно сделать, если руки на месте ;-)
Набор личин, если не ошибаюсь стоил рублей 25 и работа рублей 200-300. :-) Но там и самому вроде всё можно сделать, если руки на месте ;-)
...ага а потом на себя пенять лучше от дать на сто 200-300 рублей...
..потом будет кому предъявить претензию если плохо сделают ...
..потом будет кому предъявить претензию если плохо сделают ...
ZHeneCHka
member
Колёса менять ты тоже ездишь на шиномонтаж или сам в состоянии? Или всё же не хочется пинять на себя ?
И ещё, ты думаешь если в мастерской сменят личины тебе, то воришке будет труднее запихать ответрку или сверло в замок ? И следовательно труднее вскрыть? Не понимаю я тебя.
И ещё, ты думаешь если в мастерской сменят личины тебе, то воришке будет труднее запихать ответрку или сверло в замок ? И следовательно труднее вскрыть? Не понимаю я тебя.
ТОП 5
1
3