замок в двери
891
9
Всем привет
вчера часа в два ночи заехал в NYP на ленина чай попить..
припарковался рядом.. выхожу через минут 40 - не могу дверь водительскую открыть - присматриваюсь - замок искорежен, смотрю на замок дверь пассажиркской - та же история.
Замки пытались открыть видимо отверткой, в итоге работает замок только пассажирской двери.

Не подскажите где можно отремонтировать/поменять замки и сколько это примерно будет стоить?

10ks
ICE
надо брать комплек личинок и менять, сколько стоит не знаю, поскольку неизвестна марка авто. купить проблем думаю не будет
ICE
Я меня на девятке - так как не хотел чтоб ключи были разные, то пришлось менять все 3 личинки. стоило: 250*2 = передние двери + 150рублей багажник +60 рублев личинки =710. Минусы - личинки полное гов..о - ржавеют в местах, где ключом их царапаешь.
tigo
А они есть двух типов, заводские в два раза дороже.
estet
Какие на СТО были... один хрен скоро снова менять - багажник не закрывается. Буду заводские искать.
tigo
Насчет багажника, там не тривиально регулируется даж заводской замок, поставишь неправильно, может за неделю сломаться. Или дверь шуметь начнет, у меня третий замок стоит, пока тьфу-тьфу, вроде все ОК.
estet
Там вне зависимости от того "закрыт" или "открыт" замок дверь багажника открывается сов. спокойно. Щас машина пока сломанная в гараже стоит - доездился итить ее мать - нада гранату и ступицу менять:(( А вот как заработает - ее хрен где оставишь:(
ICE
У меня частенька портят замки в дверях. Один раз удачно поорудуют ( можно ключом открывать\ закрывать). А бывает неудачно. Сначала меняла полностью все личины, а потом по одной. Так дешевле :-)))))
Набор личин, если не ошибаюсь стоил рублей 25 и работа рублей 200-300. :-) Но там и самому вроде всё можно сделать, если руки на месте ;-)
ZHeneCHka
...ага а потом на себя пенять лучше от дать на сто 200-300 рублей...
..потом будет кому предъявить претензию если плохо сделают ...
Колёса менять ты тоже ездишь на шиномонтаж или сам в состоянии? Или всё же не хочется пинять на себя ?
И ещё, ты думаешь если в мастерской сменят личины тебе, то воришке будет труднее запихать ответрку или сверло в замок ? И следовательно труднее вскрыть? Не понимаю я тебя.